ID работы: 11301599

Соблазнение Лордом.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Малфой ненадолго оставил меня. Я воспользовался моментом и оделся. Попа и спина не болели, в отличие от головы. Голова кружилась и пульсировала так, что после непродолжительного нахождения в вертикальном положении меня начало сильно мутить, поэтому я решил не искушать судьбу и лег обратно в кровать. Малфой пришёл через пятнадцать минут с подносом в руках. На нём было несколько тарелок с чем-то горячим, две кружки и сладости. Когда поднос оказался непосредственно возле меня, я сглотнул слюну, что выделялась в огромных количествах от приятного аромата домашней еды. На подносе был суп, отбивная с картофельным пюре, горячий шоколад и стакан воды. Из сладкого были круассаны, чизкейк и кексы. Я не выдержал и взглянул на Малфоя полным благоговения взглядом. - Скажи кто ты и что сделал с Драко Малфоем?! Хотя нет, не говори, ты меня вполне устраиваешь. - Ахахах... Это я. - Ну да, ну да. Если честно, ты ведешь себя странно. Сначала заедаешься , а сейчас жизнь спасаешь, не единожды, кормишь... В чем подвох? Если тебе угрожают, ты можешь мне сказать, я постараюсь помочь. - Ну.. это определенно я, всё тот же Драко, что задирал тебя в школе и в меноре первое время, и мне никто не угрожает, кхм.. точнее с тобой это никак не связано. И нет, я не нуждаюсь в помощи, в отличие от тебя. Так что держи, выпей. Он протянул мне флакон с зельем. Я вопросительно приподнял бровь. Я не боялся, что он меня отравит, было бы странно сначала помогать, а потом травить, да и яд можно и в еду добавить, а уж ее то я съем по-любому. - Это укрепляющее. Выпей и хорошенько покушай. Я предупредил, что ты сегодня не придёшь на ужин. Сказал, что ты устал и поужинаешь у себя. - Спасибо...Драко.. Малфой смутился от своего имени, но не сдержал улыбки. - Ешь скорее, а то остынет. Если хочешь...я мог бы... почитать тебе. - О, это было бы здорово. В такой умиротворяющей обстановке мы провели остаток вечера. Я хорошенько покушал и послушал. Малфой очень красиво и эмоционально читает. Я продержался сколько смог, но видимо и правда очень устал и провалился в сон, не помня, как Драко поправил одеяло, погасил свечи и ушёл к себе. Утро было скверным. Голова раскалывалась. Солнце залило всю комнату. В нос пробивался манящий аромат свежей выпечки. Я осторожно сел в подушках. Аппетита не было, но чай я попил. Когда я поставил кружку на прикроватную тумбочку, двери в спальню открылись. - Доброе утро. Это оказался Том! Неужели он узнал о вчерашнем? Стыдно то как! - Доброе... - Как ты себя чувствуешь? - Н.. нормально. - Это хорошо, Драко сказал, что ты вчера утомился, вот я и решил с утра пораньше заглянуть, узнать как дела, как нога. - О, да.. всё хорошо. - Это радует, тогда вставай, сегодня отличное утро для начала занятий. Хорошие и плохие новости. Хорошие - Малфой ничего не рассказывал, плохие - мне нужно встать с кровати и не упасть. Я медленно откинул край одеяла и спустил ноги на пол. Я решил приложить все усилия, так как рассказывать правду не хотелось, а придумывать отмазки не позволила совесть. Я резко оттолкнулся от кровати руками и встал, голова кружилась, но ничего криминального. Перспектива переодеваться перед Томом смущала , поэтому я подошёл к шкафу, открыл дверь и спрятался за нее. Я начал стягивать футболку через голову и когда я закрыл глаза, почти справившись с футболкой, голова резко закружилась, а ,из-за сковывающей руки над головой футболки, я не смог ни за что ухватиться и начал оседать на пол. В последний миг сильные руки перехватили меня поперек груди. Том опять меня спас. Только в этом раз спас меня от позорного шмяка на мягкое место. - Гарри, что с тобой? - он подхватил меня на руки и отнес обратно на кровать. Ну что за кисейная барышня?! То Малфой, теперь и Том на руках носит. Хорошо хоть в этот раз почти одет. - Ты очень худой, тебе нужно хорошо питаться. Я лежал на кровати всё ещё обездвиженный своей футболкой, Реддл осматривал мое худое тело, я чувствовал его взгляд кожей. Он медленно очертил пальцами мои рёбра, посылая табун мурашек по всему телу. И тут же помогая мне вернуть свою футболку на место. Я с облегчением выдохнул. Было неестественно волнительно лежать перед Томом обнаженным и не видеть его, а только чувствовать его силу, его изучающий взгляд на своём неказистом теле. Интересно, а какое у него тело? Малфой вот наверно тоже худощавый, как я, а по Тому не понять, его одежда не выдает тайн хозяина. Я что, сейчас фантазирую о фигуре Тома? И Малфоя? Нет, нет и нет. Я просто предположил, это нормально, сравнивать своё тело с другими парнями, я так думаю. - Скажи мне, Гарри, как ты умудрился заработать сотрясение мозга? Ещё вчера на диагностике всё было в порядке. - Это был несчастным случай. - Как? - Ударился головой. - Обо что? - Об пол. - Как? - Подскользнулся в душе.. - Мерлин.. Том закрыл глаза и сжал переносицу двумя пальцами. Глубоко вздохнув, он вызвал эльфа. - Эльф! - Да, хозяин Реддл, что желаете? - Принеси из моей комнаты саквояж с зельями. - Хорошо, хозяин Реддл. Домовик исчез, но уже через минуту вернулся, держа в руках тот самый саквояж. - Это всё. Домовик вновь исчез, а я стал наблюдать за тем, как Том достает несколько флаконов с зельями и колдует стакан воды. - Выпей. На сегодня никаких занятий и постельный режим. Мерлинпомогикакнеловкото. - М..Мистер Реддл...я хотел узнать, как там Рон и Гермиона? - Кхм.. Воу, Том усмехнулся! А ему идёт! Эта ухмылка, что растянула его идеальные губы, просто бесподобна, она делает его таким опасно - привлекательным, даже гипнотическим. Просто смотри и ничего не надо больше. - Гарри, с этим я тоже погорячился. Называй меня Том. И с твоими друзьями все в порядке. Вчера авроры сопроводили их в Хогвартс в целости и сохранности. Они присылали тебе письма, но я не стал тебя беспокоить и получил их сам, они на столе в гостиной, ответь им, они наверняка волнуются. - О.. хорошо. То есть да...Т-Том... Это замечательно и спасибо тебе. За заботу. А кто на нас напал? Их допросили? - Как и предполагалось, нападавшими оказались бывшие союзники обеих сторон, так сказать, недовольные. Выяснилось, что они организовали сопротивление и я уверен, что это не единственная попытка нападения. - Этого следовало ожидать. И как только они меня нашли? Да и что хотели сделать? - Им сообщили где ты находишься, кто-то в баре узнал тебя. - Я должен подготовиться! Мне нужно в тренировочный зал. - Поттер, притормози. Какой же ты беспокойный. Сегодня пастельный режим. Если узнаю, что ослушался, накажу. Ох... Я нервно сглотнул. И как это понимать?! - Целый день без сладкого! - Что? - я пораженно уставился на Реддла. - Шучу, но насчёт наказания нет. Отлежись денёк, а позже я сам тобой займусь. И тогда пощады не жди. А сейчас наслаждайся, кстати, Малфой с утра сторожит под дверью, даже меня не хотел впускать. Видимо у тебя талант заводить друзей. После этих слов он бесшумно вышел из спальни. Ура, можно перевести дыхание и подумать. Но подумать не удалось, в дверях появилась белая макушка взволнованного Малфоя. Заводить друзей, говоришь, может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.