Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11301599

Соблазнение Лордом.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я оставил Малфоя в своей гостиной, сам же пошёл в спальную, где снял и аккуратно сложил брюки Тома. Фетиш набирает обороты. Я положил эту свою тайную награду в шкаф и разделся до белья. Чтобы не заставлять своего неожиданного гостя долго ждать, я решил по быстрому принять душ. Я отдуши намылил голову, мыльной губкой прошёлся по гладкой груди, опустился к впалому животу. И достиг раненного бедра, больно не было, но покраснение осталось, но и оно не пробудет долго. Смыв пену с себя, я собрался одеться и выйти, но заметил, что не взял с собой ничего, имелось только белое махровое полотенце, не имея лучшего варианта, я обмотал полотенце вокруг бедер и пошёл на выход. Я потянулся за дверной ручкой, но голые ступни подскользнулись на мокрой плитке. Блять! И с громким шлепком я растянулся на мокром полу ванной комнаты. Спина горела , попа ныла, в голове звенело. Именно в таком положении меня застал Малфой, когда перепуганный влетел в ванную. - Поттер! Гарри? Ты как? Чудо ты Гриффиндорское, как можно быть такой растяпой?! Встать можешь? Я честно попытался, но тут же простонал от боли. Малфой, казалось, весь побледнел. - Я..я возьму тебя... Можно? Можно я возьму тебя на руки? Ох, как же я хорошо приложился головой, что даже звуковые голюцинации появились. Перспектива кататься на руках у Малфоя меня не прельщала, но оставаться на мокром полу в одном полотенце, тоже не очень хотелось, поэтому я промычал согласие. - Х.. хорошо, я аккуратно , потерпи. Он и правда аккуратно просунул свою руку под спину и нежно приподнял, просовывая вторую руку под мои бёдра. Здесь возникла проблема. ПРОБЛЕМА, БЛЭТ! Когда он начал просовывать руку под бёдра, я почувствовал как она скользит по полотенцу, скользит скользит...и тут полотенце кончается и его рука нежно скользит по моему голому бедру! Чёрт? За что мне такое наказание? Я поднял глаза на Малфоя, он посмотрел на меня, он был весь красный и напряжённый, он громко сглотнул, но продолжит прокладывать свой путь по моему бедру, достигнув цели, он крепко ухватил меня и посмотрел в глаза. Зрачки его были расширены, оба мы часто дышали. Я проследил как он облизал свои губы и хрипло сказал: - П..придержи полотенце... Оно может соскользнуть... Чееерт! Мои щеки обдало жаром смущения. Я вцепился в полотенце и слабо простонал, когда Малфой рывком оторвал меня от пола. Просто треш на треше. Мой новоявленный спаситель донес меня до кровати, откинул одеяло и уложил меня на кровать, как маленькую принцессу. Когда он вытаскивал руки из под меня, то снова легонько прошёлся по задней части бёдер. У меня в голове навязчиво крутилась мысль применить к нему обливейт, ибо я не знаю, как после такого буду смотреть ему в глаза. Кажется, он прочитал это по моему лицу. - Не беспокойся, я никому ничего не скажу, это будет нашей тайной. - мягко проговорил он, укрывая меня одеялом. - Ты не против, если я вызову Тёмного Лорда? Тебя нужно осмотреть, я не думаю, что обладаю достаточной квалификацией. О нет, только не это. Не хочу, чтобы Том видел меня таким! Стыд то какой. Малфой собирался уйти, но я схватил его за запястье. - Не говори ему, пожалуйста. - Гарри, я должен, он будет очень недоволен, если узнает, что ты пострадал, а от него это скрыли. - Давай, если завтра мне будет плохо, то мы ему скажем. Я же просто упал, это пустяк, незачем его беспокоить. Малфой напряжённо думал, было видно, что он заключает сделку с совестью. - Хорошо, но ... Сегодня я за тобой присматриваю. - Хныыык... Я досадно простонал, что мне все же не удастся избавиться от опеки, но согласился. Лучше так, чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.