ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вечер у хижины

Настройки текста
Сонхва и Сынмин перебирали всё то, что собрали за день, сидя за большим столом. Пришлось даже зажечь несколько керосиновых ламп для освещения. Горели жгуты из трав, отгоняющие своим запахом назойливых насекомых. Они тихо разговаривали о травяных отварах и перевязывали пучки трав, которые уже успели разобрать. – Сынмин, а ты действительно любишь Хёнджина? Сонхва мучил этот вопрос с вчерашнего вечера. Казалось, что знахарь просто позволял Хвану себя любить и не выражал ответных чувств. Эти отношения совсем отличались от тех, о которых они с Хонджуном разговаривали на рассвете. – Люблю, а что? – вулфганг был удивлён такому вопросу и даже положил недоделанный пучок к себе на колени, чтобы ненароком не испортить часть уже сделанной работы. – Просто мне показались ваши отношения странными. Я не много знаю про отношения, но считал, что они примерно такие же, как у Минхо с Джисоном, – быстро проговорил Пак, нервно затягивая узел на стеблях. Сынмин с минуту смотрел на пирата и пытался понять, что от него хотят. – Просто я не люблю проявлять любовь на людях, – всё же понял друида Ким. – Любовь разносторонняя штука. Сынмин вздохнул, посмотрев наверх, и положил в общую массу новый сноп*. Сонхва был каким-то невинным учёным. За весь день, проведённый с ним, Сынмин отметил, что врач действительно много знает в области знахарства и трав, учитывая то, что вряд ли он был знаком с эндемиками** территории вулфгангов. Однако Сонхва совсем ничего не знал о социализации. – Вот как, – вот и сейчас он задумчиво протянул слова, продолжая перевязывать травы. Спустя полчаса им всё же удалось всё разобрать и обработать, они развесили пучки по веранде, а цветки и корешки разложили по полкам в сарае, что был пристроен к дому. Сейчас же весело разговаривали о своих наблюдениях за животными и растениями и спокойно пили травяной чай. Внезапно кусты зашуршали, и из леса вывалился Хонджун, отгонявший от себя мелких жуков. – Сынмин, – почти прорычал он и, стараясь не упасть, подходил к ним стремительным шагом, освещая путь фонарём. – Ты же обещал, что вы вернётесь до захода солнца! – Так мы и вернулись, – цокнул тот, громко поставив кружку на стол. – Вернулись сюда и продолжили работу, а ты слишком много истеришь. Вернулся бы твой Сонхва рано или поздно, зачем приходить ко мне и орать на всю территорию? – Ох, возможно я действительно задержался, – вскочил Пак. – Спасибо, Сынмин, вернусь за травами через три дня, когда они успеют высохнуть, и доплачу часть. Хонджун моргнул. В смысле доплатит? Из своего кармана собрался обеспечивать здоровье команде? – Сынмин, пойдём, переговорим, – кивнул он в сторону дома. Они зашли в хижину, закрыв дверь перед ничего непонимающим Сонхва. Капитан вздохнул и зачесал волосы. Почему-то сегодня он устал: полдня ходил с Минги и другими по лавкам, закупая мясо и крупы; Уён ныл по поводу своей личной глыбы, которую Аврора не желала у себя видеть. Кок с обеда вялил часть мяса, а другую засаливал вместе со своей командой. – Зачем звал то? – пробурчал вулфганг. – Он заплатил? – Ну да, за то, что сейчас не собрать, – кивнул Сынмин. – У него были только свои деньги. У Минги не было в отчёте о том, что он выделял средства на пополнение врачевой, потому что Сонхва не обращался к нему с этим, – Хонджуну уже казалось, что у него болит голова. – Значит, отдам потом его денежки, когда вы мне заплатите. Я вообще не удивлён, что Минги, как всегда, забыл о вашей врачевой. В прошлый раз он ко мне пришёл за лекарствами за несколько часов до отплытия, – фыркнул знахарь. – Ещё что-то? Мертвец тут же сменил настроение. Помялся на месте, отвёл взгляд и старался не думать ни о чём, чтобы его не заподозрили. Разговор с Чаном о его проблеме всё ещё звенел в голове, поэтому Хонджун решил рискнуть. – Можешь сделать снадобье, чтобы у меня внизу… – он замолчал, подбирая слова. – Внизу что? – Сынмин посмотрел на пол, потом на капитана пиратов, пытаясь понять о чём речь. – Чтобы у меня внизу было пригодно для соития! – прошипел Хонджун и зажмурил глаза, ощущая себя ребёнком, а ведь ему уже много лет. Знахарь моргнул. Ещё раз. И громко рассмеялся, хватаясь за живот. – О Боги Земли, – выдохнул он. – Стоишь тут, как щенок. Не переживай, сделаю я за плату. Меня совсем не интересует то, как ты будешь этим пользоваться. Хонджун благодарно кивнул и вышел из хижины. Они с Сонхва поблагодарили Сынмина и поспешили на корабль. Там их встретили печальный Уён и замученный Юнхо. Первый тут же начал жаловаться Сонхва на вредную Аврору, оборотень же устало вздыхал, после того, как пару часов переводил коку всё лестное от корабля. Внезапно Пак подумал о том, как может помочь Уёну. Возможно, с помощью Древа ему что-нибудь и удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.