ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение больно ударило по вискам, а тело отозвалось на это свинцом. Двигать было невыносимо болезненно, казалось, кровь всë ещë шла. Руки и ноги сковывали цепи, отдающие эльфийской магией, а на шею был нацеплен сдерживающий голос обод, всë это явно для того чтобы не удалось произнести заклинания. Единственное, что напоминало о жизни, это шумящее море, ударяющее своими волнами о корпус корабля, и громкие голоса наверху палубы. – Проснулся, чертëнок, – в кубрик спустился толстый моряк с сальным лицом, неухоженными бровями и бородой, в которых покоились крупицы пороха. Он подпирал свой живот длинным поясом, подумалось, что таким образом его пузо перевалит своего обладателя за борт. – Я уж думал, ты сдох. Или это все темновые магички опоссумы и умеют притворяться мëртвыми? Старик рассмеялся над своей же глупой и безграмотной шутки. Во имя создателя гримуаров, он выдумал новую расу! Сонхва никакой не "темновая магичка"! Он полукровка дроу и друида, тëмный маг. Он даже не конфликтный. Жил себе спокойно на Чернявом побережье отдельно от сородичей и никого не трогал. Лишь однажды помог какому-то принцу голубых кровей после кораблекрушения, когда этого дурного мальчишку вынесло к его двору. И вот этот самый мальчишка его похитил для "собственного использования". Безумец. Сонхва не дворняга, чтобы сидеть на цепи и слушаться кого-то. Как только ему освободят хотя бы руки, он тут такую вечеринку устроит, всех погибших на этом корабле соберëт и разнесëт судно на щепки. А всю команду и мальчишку скормит местным сиренам. Да он даже Кракена разбудит ради такого дела! – Ну-ка поторапливайся, – пнул ногу парня моряк и поднял за шиворот на колени. – Тебя просят в каюту господин и капитан. Сонхва скривился, наблюдая, как сальный мужичок открепляет цепи стены от кандалов и слизывает соль с губ. Завершив своë дело, тот нагнул брюнета к своему паху и похабно улыбнулся. – А может ты мне принесëшь удовольствие, а? Всë равно капитану сообщили о каком-то корабле. Они наверняка о тебе пока не вспомнят. Пака пробил ужас и отвращение. Брюки моряка смердили тухлой рыбой и отходами, а их владелец упорно тыкал в его лицо нечто твердеющее. Нет уж, так дело не пойдëт, он просто откусит ему член и плюнет им же в глаз обнаглевшего мужика. – Чëртов Ким Хонджун по курсу! – с верхней палубы донеслись крики, а моряк четерехнулся, поставил Сонхва на ноги и потащил наверх. – Вот только его нам и не хватало, что он забыл в Нейтральных морях, – бубнил он под нос, силком ведя друида по лестнице. В лицо Сонхва ударил солëный вечерний ветер и запах пороха. Вокруг все кипишились, как муравьи, и сбивали друг друга. В одной миле от королевского корабля стремительно наступал чëрный туман, за которым виднелось огромное пиратское судно. У многих юнг бледные лица, стоит только им бросить взгляд на горизонт, однако Сонхва был отчего-то спокоен и наполнен силами. Сейчас кандалы казались какими-то незначительными, раз они хрустнули и раскололись о голову презираемого моряка. Друид себя не мог контролировать, увидев освобождëнные руки, он сразу же потянулся к шее и разорвал ошейник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.