ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      Одинокий человек не чувствует одиночества, а живëт с ним рука об руку.

      На палубе удивительно тихо. Нет ни души, лишь призрак стоит за штурвалом, отбывая ночную вахту. Ранее утро, солнце только выглядывает из бескрайнего морского горизонта. Малые волны встречаются с корпусом корабля и разбредаются на пену, успокаивая ритмичностью звуков.       Как только капитан судна Аврора отворяет двери каюты, ему в нос ударяют знакомые запахи сырости, свежести, а ещë запахи пороха, рыбы и водорослей. Кажется, штурману опять захотелось лунной морской травы и он плавал под светом ночного светила и путеводных звëзд. На их корабле полным полно мистических рас. Сам Хонджун мертвец, его не берëт ничего, его лишь тешит то, как реагируют гвардейцы встречных судов на летающую в боях капитанскую голову, безумно смеющуюся и язвящую. О их команде говорят многие, они уже легенда и ничто их не остановит.       Только есть одна проблема.       В силу того, что Хонджун мертвец, он тесно связан с душами команды и самого пиратского судна, что порой ведëт себя как ребëнок, и утешить его может только сам капитан и первый помощник.       Пройдясь прямо к бушприту и оперевшись одной ногой об него, пират прикрыл глаза и погрузился в жизнь корабля. Уëн, ранняя пташка, уже хозяйничал на кухне, готовя завтрак по какому-то новому рецепту. Ëсан, явно довольный ночной вылазкой лежал поверх канонира и сладко дремал, пока Чонхо только просыпался. Сан уже встал и направлялся в каюты моряков, чтобы всех разбудить и построить, пока Юнхо и Минги пытались встать, уже рассуждая о корабле. Они явно были помешаны на устройстве мистического корабля. Хонджун усмехнулся. Это была ежедневная рутина, но она ещë никому не надоедала.       Однако, Аврора вела его к врачебной каюте. У них нет врачей в команде, но Уëн знает как лечить переломы и растяжения благодаря силам фей, а Минги может прорастить из ничего какие-то травы. Этого не достаточно, капитан чувствовал это и корабль подтверждал. Аврора выстилает рассыпчатый силуэт во врачевой тëмным пятном и запахами магии, будто намекая, кто там должен находиться. Такое уже случалось, а значит нужно искать этого человека. – Капитан, – на палубу поднимается Юнхо и приветственно улыбается. – Сегодня в воздухе витает запах боя. – Ты прав, – усмехается пират и движется к помощнику. – Расчëты Ëсана верны, скоро мы столкнëмся с восточным судном, что плывëт к Царственным островам с какими-то артефактами и секретным грузом. – Обычно мы не нападаем на делегации, что на этот раз? Аврора мне что-то пыталась сказать, но я ещë слабо понимаю еë. – Там будет наше сокровище.       Юнхо удивлённо вздохнул. Сокровище значит команда. Вот о чëм пыталась сказать Аврора, о недостающее члене команды. Сегодня есть за что сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.