ID работы: 11299079

Одержимость.

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Изменившиеся планы.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер приятно обдувал горящее лицо парня, приводя мысли в порядок. В голове туманность, ватные ноги сами ведут Осаму к цели, напрочь игнорируя преграды. Вечереет, а значит, он — дома, он в этом уверен. В ушах виднеются белые наушники, фирма которых каждый раз крутится на языке, приглушённая музыка рисует в затуманенном сознании картины, которые не покажут даже в порно. — Блять, какого чёрта я делаю вообще? — Осаму спрашивает сам себя, не ожидая ответа, но голос справа… — А что вы делаете? — Улыбчиво спрашивает девушка, неловко заправляя выпавшую из причёски прядь волос. Осаму отмалчивается, косо смотря на незнакомку. «Тёмненькая и явно крашенная, отросшие немного корни и максимально тупой взгляд» — отмечает он про себя, брезгливо отводя взгляд и всё же, отвечает: — Вас это не волнует, идите, куда шли. — Осаму запустил руку в карман ветровки, нащупывая пачку сигарет. Пару секунд занимает вытащить сигарету, и менее секунды — закурить. Отрепетированные действия и едкий дым приятно отдаёт горечью в горле. Выдыхает, продолжая путь. Путь к тому самому дому. — Да постойте вы, — звучит голос девушки. — Подождите. — Осаму чувствует, как дёрнули за куртку. Вопросительно смотрит, продолжая курить и нехотя, рассматривает девушку, что опустив голову, продолжает держать куртку. Тонкие пальцы мёртвой хваткой сжали ткань, оставляя полосы. — Вы… — голос дрожит, от чего Осаму начинает заводиться. — Брат Ацуму? — Выдавливает она наконец, отпуская куртку. Смешок срывается с губ так же небрежно, как и сигаретный дым. Осаму рад, что так похож на объект обожания, и зол, потому что привлёк лишнее внимание. Сука. — Нет. — Грубо бросает в ответ и следит за реакцией. Девушка подняла голову от неожиданности, шумно сглотнула и явно хотела продолжить допрашивать, пока парень не продолжил: — Крошка, отъебись. Осаму бы с радостью оценил спектр эмоций на незнакомом лице, но желание ретироваться было сильнее. «Мия Ацуму, сколько же у тебя таких тупых фанатов?» — спрашивает он мысленно сам у себя, ухмыляясь. Ещё немного, квартал или два, и он будет у цели. Не важно, заметят ли его, неважно, что скажут люди, даже погода не важна, в голове опять начинают прорисовываться картины: связанный Мия, весь в сперме, что толстыми струйками стекает по рёбрам, оставляя мокрый след. Слёзы, что градом стекают по красным щекам, обжигая наверно самую нежную кожу. Парень, представляя, как слизывает солёные капельки улыбается, закуривая одну сигарету за другой. — Блять, — опять вырывается смешок, когда глаза останавливаются на предполагаемом доме Ацуму. — Вот я и у цели. Небольшой дом, что попадал уже на объективы камер. Невзрачный, обычный дом как и все в округе. Осаму оглядывается, выискивая для себя место для слежки. И только, вроде, найдя себе место за углом жилой/нежилой лачуги, слышит голос. — Ацуму-кун, в этот раз переборщил. — Осаму в эту же секунду застывает, не в силах повернуться на голос. Песня закончила своё время, и прежде чем переключился плейлист, именно в эти полсекунды тишины попал бархатный и тонкий голос. Новый заигравший трек хотелось срочно выключить, вырвать к чёрту наушники, что заглушали разговор. «Сука, сука, сука» — проносится в голове парня. — Да почему именно сейчас, блять? — Выдавливает из себя Осаму, тем самым выводя себя из транса. Пальцы быстро выдергивают наушники из ушей, и тот, выдыхая, оборачивается. Ещё минуту назад Осаму представляет слёзы Ацуму, что лежит связанный. Ещё недавно мозг активно подбрасывал извращённые идеи. Всё недавнее резко стало в далёком прошлом, когда взгляды встретились. Карие глаза, еле заметная ухмылка и оценивающий взгляд, бегло пробегающий сверху и уходящий куда-то вниз. — А ты, кто чёрт возьми, такой? — Басом спрашивает Ацуму, приобнимая хрупкого парня рядом. — Новый сосед? Дыхание перехватывает. Осаму быстро смотрит на парня рядом с Ацуму. Янтарные глаза, невысокий рост и хорошее телосложение, светлые волосы но кончики… Тёмные. — Я? — Пискливо произносит Осаму, всё ещё смотря на незнакомца рядом с объектом обожания. — Ну, я… — Словно опухшим пластом, язык приклеивается к нёбу. — С тобой я разговариваю, на меня смотри. — Не басом, но грубым голосом приказывает Ацуму, поворачивая голову Осаму пальцами за подбородок. — С хуя ли ты так на меня похож?! — Ацуму. — Коротко отрезает голос рядом и лицо блондина меняется. — Прости, Кита-сан. — Лукаво улыбается он парню, целуя в губы. Прежде, чем раскололся мир Осаму, он заметил на шее незнакомца алые следы рук. «Удушение.» — ставится точка в голове, но ноги уже уводят с места. Бежать, хочется очень бежать. Падать, вставать и опять бежать. Несколько минут проведённых напротив Ацуму показались вечностью, мозг категорически против, тело пронизывают иглы, попадая по болезненным точкам. Сердце быстро перегоняя кровь отдаётся гулом в ушах. Совесть грызётся со стыдом, пытаясь найти весомые аргументы действиям. Их нет. Ни одного. Мия не держал, лишь коснулся до подбородка, но этого хватило, чтобы член болезненно пульсировал в тесных штанах. Осаму не смотрит, куда идёт, ему плевать, лишь взглядом ловит тёмный переулок и заворачивает, пытаясь отдышаться. — Еблан, боже, — вжимается спиной к стене здания и опускает взгляд, ахуевая. — Лишь бы не заметил. Уличный шум заглушается вернувшимися мыслями. Осаму невзирая на того парня, обязательно добьётся своего. Плевать, если придётся убить, похуй, если заживо закопать. Круговыми движениями ладони наглаживают головку члена, что больно пульсирует. Подрочить в переулке или терпеть до дома? Осаму взвешивает все «да» и «нет», и выбирает первое. Темнота на руку, людские голоса — тоже. Один глаз прикрывает, зажимая край футболки зубами. Большой палец левой руки оттягивает резинку штанов и трусов, пока правая рука быстро начинает скользить по стволу. — Сука, — шипит он, сразу кончая. Струйки спермы глухо падают на землю, адреналин прыскает в кровь, вынуждая быстро натянуть одежду, не позволяя спалиться за дрочкой. Осаму мысленно ругает себя за то, что растерялся. Ноги подкашиваются, вынуждая сесть на холодный асфальт, но в чувства это не приводит. Осаму загорается ещё больше. «Хочу» — острым ножом прорезается в голову, сводя с ума. Единая картина разбивается в миллион осколков, что хочется собрать в едино, потому что Осаму знает, там будет новый план действий. Всё будет по другому, но цель останется одна. Цель, что носит имя Ацуму. План, что приведёт Осаму к желаемому, он обязательно если не изнасилует, то как минимум трахнет. Минимум — пару десяток раз. Подряд. — Блядский сукин сын, — смеётся сам с себя Осаму, хватая себя за клочок волос на голове. — Клянусь, я доберусь до тебя, Мия Ацуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.