ID работы: 11296821

Вотчина

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
Примечания:
-Чт... Ну нет! Может, вы можете засудить меня, отобрать имение, незнаю, вышвырнуть из города, но я не лично зависимый крестьянин. И вы не имеете права на то, что бы просто взять и забрать меня!- Итер уже выходил из себя. Они с Люмин сегодня очень сильно устали, они хотели спокойно пойти домой и отоспаться, а тут к ним пристает влиятельная шишка, которая до ужаса бесит, хоть и является феодалом этого города. Да он же ещё и родителей его упомянул! Они не могли иметь как он сказал "грешки", они были очень благородными, и если бы не происхождение уже давно бы создали свой город. -Итер, мне кажется что он не шутит.. Может, все таки пойдем с ним? Мне уже начинает становиться страшно...- Люмин не была такой нетерпеливой как Итер, который хотел, опять же, просто вернуться домой. -Хм? Так тебя зовут Итер? Приятно познакомиться, я Сяо.- Издевательская ухмылка никак не сходила с его лица.- А ведь твоя сестра дело говорит. Не пойдете по хорошему, я возьму вас обоих силой. Пойдете же по хорошему, я обеспечу вам хорошую жизнь до конца дней.- Последние слова Итера он видимо предпочел пропустить мимо ушей. -Нет! Я не пойду на поводу у какой-то влиятельной шишки! И знаешь что, Сяо? - Итера так выбесил этот Сяо, что он уже не стеснялся говорить с ним на ты. - Нет, мы не пойдем с тобой. Может быть, ты самый влиятельный человек этого города, но ты меня уже за эти пятнадцать минут так выбесил, что я просто не представляю жизнь с тобой в одном помещении на протяжении всей жизни. Досвидания. Итер уже засунул деньги в потрёпанный кошель и взял Люмин за руку, собираясь пойти домой, как тут Сяо взял его за запястье. И, оказывается, у него было намного больше сил чем у Итера, и он просто не мог сопротивляться. Итер уже через минуту это понял и перестал сопротивляться, и просто начал всматриваться в уже такие бесячие глаза. Эти гляделки продолжались на протяжении пяти минут, как тут Сяо дёрнул руку Итера и спокойно повел его в замок. Так как Итер уже понял что не может сопротивляться, он отпустил руку Люмин, и незаметно отдал деньги, шепетом сказав ей идти домой. Итер уже твердо понял, что хотя бы день он в этом замке проведет, и что бы не провести там всю жизнь ему надо сбежать. В замке. -Хм? Ты так просто перестал сопротивляться? С твоим пылким нравом на тебя это не похоже.- Сяо все ещё не отпускал запястья светловолосого, и вел его в какую то комнату. Так как Итер понял что ему придется какое то время здесь пробыть, и сопротивляться он не может, дневная усталость накатила на него с новой силой, и он засыпал на ходу. В итоге, он все же заснул, и упал прямо на спину Сяо (бля, я гений). От неожиданности Сяо и сам чуть не упал, но удержался и посмотрел из-за плеча на спящего Итера. -Я собирался отвести тебя в ванную комнату, что бы ты помылся... Но, видимо, это уже завтра утром.- Сяо вздохнул, и в этом его вздохе можно было прочитать и облегчение, ведь привести Итера в замок оказалось проще чем он думал, и усталость, потому что его ужасно утомили гости, и разочарование, ведь он думал что с Итером будет поинтереснее. Он отвёл его в спальню, которая находилась прямо по соседству с его спальней, уложил его на кровать, и укрыл одеялом. Утром. Итер проснулся и потянулся. Он собирался по обычаю встать, заправить постель и одеться, но тут вспомнил происшествия вчерашнего вечера. -Да ну нафиг! Это идиот что, ещё и нес меня? Пошел он в жопу, я лучше буду на холодном полу спать, чем на кровати в которую его величество меня уложил>:0.- Итер знал, что в замках обычно все спальни располагаются буквально по соседству друг с другом. Поэтому он решил как бы ни в чем не бывало аккуратно разбудить Сяо. Только вот он не учел что в замке были гости, и они давно его разбудили. И что он все слышал... -О, так я уже его величество? Я смотрю, ты ко мне привыкаешь:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.