ID работы: 11296821

Вотчина

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Итер, подожди, ты слишком быстрый! - Итер шел в сторону своего магазинчика, а его сестра Люмин никак не могла его догнать. -Сама виновата что такая медленная! Мы итак сегодня поздно встали, не хватало ещё что бы прибыли было меньше чем обычно. Хотя, это маловероятно. -Почему же? -Говорят, сегодня к феодалу нашего города приедут гости. А гости это всегда прибыль. Они уже дошли до магазинчика, и Итер начал открывать его. После смерти родителей выживать стало куда труднее, и даже Итер не мог понять как же у взрослых это выходит. -Так, вроде все. Люмин, ты сегодня на складе? -Да, я буду на складе. Что то понадобится-говори! -Хорошо, удачи. Люмин ушла на склад. Хоть у них и не было родителей, но после них остался хороший дом, лавка, склад, да и вообще умения. У Итера с Люмин в магазинчике были фрукты и овощи, а так же резные деревянные изделия. Итеру всегда нравилось вырезать по дереву, а тут он мог полностью отдаться этому делу, да ещё и деньги получать. Друзей у него не было, хоть он был знаком со всем своим маленьким городом. Продажи шли хорошо, и гости уже приехали. Магазинчик Итера распологался очень удобно, ведь он стоял буквально посередине улицы. Поэтому все гости по инерции сразу шли к нему. Уже выстроилась большая очередь, и Итеру пришлось позвать Люмин со склада, что бы она ему помогла. Прошло ещё несколько долгих и мучительных, хоть и прибыльных часов. Гости ушли в замок к Синьору, да и остальные крестьяне потихоньку закрывали лавки и расходились. Итер с Люмин начали считать деньги. -40...50...60..70.. 72..77.. 78... Так.. И умножить это на.. 10.. Вау! Сегодня и правда очень прибыльный день! Целых 780 рублей! Можно будет починить дверь, а то она уже с петель спадает. А на оставшиеся деньги купить еду, и немного инструментов, мои уже почти сломались. -Неплохо! Надеюсь, завтра когда гости будут уезжать они опять понакупят кучу всего! -Здравствуйте. - Кто то окликнул Итера, хотя он уже закрыл лавку. -А? Что такое? Мы уже закрылись. - Итер выпрямился и посмотрел на нарушителя спокойствия. Это был человек чуть выше Итера, с янтарными глазами, темными волосами, богатой одеждой и пробирающим до костей взглядом. Точнее, он пробирает любого, но не Итера. Он уже устал, и ему хотелось поскорее вернуться домой. -Конечно, я вижу что вы закрылись. Но, тем не менее, синьор может взять что угодно даже после закрытия, разве нет? - Он приподнял бровь и начал осматривать товары. -А? Синьор? Мне говорили что синьор во время визитов не выходит из замка. - Итер непонимающе наблюдал за темноволосым. -Мне уже успели наскучить эти визиты. Неужели я не могу выйти подышать свежим воздухом и купить что нибудь? -Ладно, что будете брать? - Итер сам не понимал почему, но он абсолютно не боялся синьора. -Скажи ка, крестьянин, как тебя зовут? - крайне нагло поинтересовался визитчик. -Зачем вам эта информация? Выберите что нибудь, и идите. Сегодня был тяжёлый день, мы с сестрой хотели бы поскорее вернуться домой. -Так же не менее нагло ответил Итер. -Хорошо, спрошу по другому. Как зовут человека, которого я заберу у себе в замок?(😏) -Понятия не имею, но это точно не я. -Что ж, я бы не был так уверен. Я возьму в твоей лавке тебя. -Э? Эй! Не имеете права! Я вам ничего не задолжал, и, может я и живу на вашей земле, но вы не имеете права взять и забрать меня. Вы имеете право бесплатно взять все что есть у меня в лавке, но не меня. -С чего это? Да и если ты мне ничего не задолжал, то твои родители имели грешки. - На лице темноволосого уже красовалась ухмылка. -А теперь, соизволь назвать свое имя и пойти со мной, иначе я сделаю это силой.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.