ID работы: 11295164

коробочка счастья

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

===беда вару===

Настройки текста
-спустя время от вару не было, ни слуху, ни духу, восьмого это насторожило, и он пошел проверить комнату, но зайдя в нее он не увидел своего вальта- ♠️💜: и таааак, где же этот зеленый гоблин? -взгляд пикового упал на распахнутое окно- ♠️💜: блять, только не это! -тот подбежал к окну, тот увидел следы которые вели к выходу из двора- ♠️💜: как его никто не увидел?! ладно, погуляет часа два, придет обратно -пик закрыл окно и вышел из комнаты- *** -прошло 5 часов, Зонтик и Феликс, начали волноваться, ведь на звонки вару не отвечал, либо был авто-ответчик- ♠️💜: где его черти носят?! -зрачки пикового покраснели, тот волновался все же за своего вальта, но и был зол на него, тот что гоблин такой не ответственный- ♠️💜: агх, ладно, пойду его искать! ♦️🍵: хорошо мой друг, только будть аккуратнее ♠️💜: угу -только пик сказал, в дверь постучались- *** -что происходило у вару за все это время- -валет выпругнул в окно и убежал на десткую площадку, тот очень любил кататься на качелях, покачавшись минут 20 тот слез с качельки и решил пойти к другу на хату, тот прекрасно знал что по темным переулкам нельзя ходить, но все знают что он не послушет этого, поэтому решил сократить путь, первые минуты 3 ничего не происходило, но потом к нему подошли 3-е ребят и начали у пикового выпрашивать деньги, из за чего Вару разбил одному из ребят нос, ударив кулаком сильно по животу 2 парню, Вару думал что и третьему наваляет щас, но не расчитал свои силы... вот уже он лежал на земле в грязной толстовке, разбитыми очками, кровь из носа хлестала и третьий поцан порезал ножом-бабочкой плечо вальта, те парнишки начали смеяться над Вару, но тут звуки сирены и эти трое скрылись, а Вару встал и поплелся домой, вот через минут 30 тот стоял у порога, с разбитыми очками, но глаза его не были видны, валет прижимал руку к окрававленому плечу, тот постучал в дверь- ♠️💚: открывайте, это я Вару -пик подошел и открыл дверь, увидев там окрававленного вальта, тот не медля взял его на руки и понес в комнату, зайдя тот положил Вару на его кровать- ♠️💜: и где же ты так? ♠️💚: тебя это не волнует ♠️💜: хорошо, но тогда я тебе не обработаю раны ♠️💚: окей, я сам все себе сделаю! ♠️💜: как скажешь гоблин ♠️💚: я не гоблин, рогатый черт! -пик вышел из комнаты, вару аккуратно встал с кровати и подошел к шкафу, взяв аптечку пятый начал обрабатывать свои раны- ♠️💚: ццц, щипит! -валет прошипел, и продолжил обрабатывать рану на плече- ♠️💚: глубокая.... -тот перевязал бинтом место пореза и вышел из комнаты, выйдя из комнаты он увидел такую картину... - ================================= ну да, я буду интриговать вас, наверное, у меня идеи уже проподают =_) но обещаю прода будет на выходных или же в пятницу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.