ID работы: 11295164

коробочка счастья

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

===ты всего лишь валет===

Настройки текста
П- пик В- вару Э- эмма Р- ромео Ф- феликс Х- хелен З- зонтик К- куромаку Кл- клео Д- данте Г- габриель Н- николь Описание персонажей: ♠️: Пик- 20 лет, рост 197см Эмма- 19 лет, рост 184 см Вару- 18 лет, рост 175 ♣️: Куромаку- 21 год, 190 см Клео- 19 лет, рост 179 см Зонтик- 18 лет, рост 164 см ♥️: Ромео- 20 лет, рост 192 см Хелен- 18 лет, рост 167 см Феликс- 17 лет, рост 170 см ♦️: Данте- 20 лет, рост 187 см Николь- 19 лет, рост 170 см Габриель- 18 лет, рост 160 см Описание дома: федор, заработал много денег на 1-5 томах "Земли Королей" и решил выпустить клонов из карточного мира, купив тем двухэтажный дом с 6 комнатами, тот выпустил клонов из карточного мира, комнаты делятся на: король/валет хелен/николь эмма/клео с того момента прошло, пол года ================================= Pov Pik: -опять этот раздражающий смех, а потом плачь трефового вальта, осуждение со стороны трефового короля, слова успокоения червового вальта, и так каждый день... - конец pov Pik -выйдя из комнаты Пик быстрым шагом направился к комнате трефовых, там были все кроме Эммы и Николь, они ушли в магазин за продуктами, подойдя Пиковый король схватил за шиворот пикового вальта и потащил в комнату, зайдя в комнату тот отпустил вальта- П: ты можешь хоть один день вести себя адекватно?! В: не, не могу! -послышался смешок со стороны вальта- П: агх, как же ты меня достал! В: взаимно! -пик вышел из комнаты и запер дверь с наружи- П: выпущу когда подумаешь над своим поведением! В: бе бе бе! как страшно! бе бе бе! -пик ушел от комнаты- Pov Varu: (💭) : он же знает что я выберусь через окно! не такой он уж и страшный! негр пик! конец pov Varu -валет вылез из комнаты через окно и вошел в дом- В: ну что, привет клоны! П: ... Д: и ты здраствуй мой юный друг Г: данте ты кому говоришь? вару? или мне? или воздуху? Д: терпения мой дорогой валет! -пиковый валет подошел к Пику- В: ну что? не ждал?) П: да, не ждал, больно ты мне задался! В: ой, какие мы грозные! П: замолчи ничтожный валет! В: ой, ой, ой, как страшно! -пиковый ударил не сильно короля- П: да как ты смеешь, ты всего лишь валет! -тот отшвырнул от себя Вару, валет отлетел на 1 метр- В: мне вообще-то больно рогатый! П: меня это не волнует -пик ушел в комнату- Pov Pik: (💭) : как же он меня заебал! вечно его ебанутые шуточки, еще одна такая выходка я ему втащу! конец pov Pik ================================= Надеюсь понравиться, уточню это мой 2 фф в жизни (ну то что я пишу 2 раз в жизни фф) если ты прочитал до этого момента знай ты супер крутое солнышко! и пожалуйста понажимай. на все кнопочки с низу ^^ я постараюсь написать большой и возможно милый фф, метки привлекают ¬^¬ хех, ладно следущая глава на этой неделе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.