ID работы: 11292813

Судьба ли это?

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чон... Чонгук? Темноволосый парень обернулся и посмотрел на меня оценивающим взглядом: — Что? ты не знаешь как выглядит наследный принц этой страны? К какому дому ты принадлежишь? Я уставилась на него испуганным взглядом — «Черт! Что я должна делать в этой ситуации? Извиниться и опустить взгляд?» Мои намерения тут же перебил человек, который назывался моим отцом: — Ваше Высочество, прошу простить мою дочь. Я — маркиз Хэйл Донован , а это моя дочь — Данте Донован. — Я наслышан о ваших подвигах маркиз, но вам стоит уделить больше внимания воспитанию дочери. Он кинул на меня взгляд, как родитель смотрит на ребенка который не оправдал ожиданий. «Не смотри на меня так, я не твое чадо. Я в этом мире всего 3 месяца, откуда мне знать как выглядит императорская семья. Хах, а еще утром мне казалась идея посетить бал очень заманчивой.» — Надеюсь, вы простите мою дочь за столь не позволительное поведение. Она 3 месяца назад потеряла память, поэтому ей сейчас приходится не легко. Я почувствовала на себе взгляд Хэйла — «Интересно, что это за эмоции: Разочарование? Волнение о своей дочери? Которой скорее всего больше нет в этом мире» В зале вдруг стало очень душно, а музыка отзывалась пульсирующей болью в виске. — Прошу прощение, я не хорошо себя чувствую. Пойду подышу свежим воздухом на террасе…отец. Приятного вечера, Ваше Высочество. Даже спустя несколько секунд я чувствовала на себе прожигающий взгляд кронпринца. Пройдя через весь зал я наконец-то смогла найти свободный балкон. Да эта лоджия смогла бы стать чей-то однокомнатной квартирой, кажется эта эпоха любит помпезность не только в нарядах, но и во всем, что они делают. Мне не нравилась вычурность в одежде. Столько кружев и эти ужасные корсеты — «Не удивительно, что мне стало дурно, как в нем вообще дышать» — Мой поток мыслей отвлек пейзаж передо мной. Это был сад с розами. Сад который утопал в лучах заката. Я повисла на ограждении устало вздохнув. — Как же красиво — пробормотав себе под нос. — Разве это не абсурд? Почему этот человек? — этот вопрос все никак не хотел выходить из моей головы. — Абсурд? Кто же показался вам столь абсурдным? — этот грубый, низкий голос, я хотела услышать меньше всего. Тут же выпрямившись как натянутая струна, я повернулась на звук. Не ошиблась — это был принц. «Почему именно ты?» — Хотите расскажу сказку, Ваше Высочество? — я собрала в кулак все свое мужество. Утешая себя тем, что максимум, что он подумает обо мне — это то, что я сумасшедшая девчонка, которая не отдает себе отчета с кем говорит. — Давно я не слушал сказки — кронприц облокотился об колону у входа, показывая всем своим видом, что эта ситуация его веселит. — Жила-была девушка. Она жила совершенно не примечательной жизнью, со своими проблемами и радостями. Однажды она проснулась в совершенно чужом для неё мире. Этот мир пугал и восхищал ее одновременно. Время шло и девушка училась выживать в этом месте. Все люди которые окружали ее, были совершенно ей не знакомы, но однажды она увидела парня с прошлой жизни. — Он узнал ее? — принц скрестил руки на груди и пристально посмотрел мне в глаза. «Впервые вижу настолько черные глаза. Красиво» — я отвела взгляд. — Нет, они были незнакомы. Этот человек даже не подозревал о ее существовании, а она просто восхищалась им..Разве это не абсурд, Ваше Высочество? Из всех возможных людей встретить именно этого парня. «Ты правда ждёшь от него ответа?» — улыбнувшись своим мыслям, я посмотрела на кронпринца который о чем-то задумался и всматривался куда-то вдаль. «Переборщила? Могу ли я так свободно говорить с кем-то из императорской семьи? Надо было сидеть дома» — Может это судьба? — принц оттолкнулся от колоны и подошел ко мне ближе. Рефлекторно я сделала пару шагов назад: «Возьми себя в руки! Что за глупые выходки» — Судьба? — «глупости». — Да, судьба, что если этим людям не суждено было встретиться в том мире, но их судьбы связаны? Видимо принц заметил недоумение на моей лице, потому что в следующий момент я услышала: — А ты достаточно наглая. Считаешь мои слова чушью? Пока я выходила из ступора от такого ответа, на балкон вошёл парень со светлыми волосами, судя по форме — рыцарь. Он, что-то сказал его Высочеству и тут же покинул балкон. — Сегодня удача на твоей стороне. Я должен идти — с холодом в голосе сказал парень. «Это ты называешь удачей?» — Приятно было познакомиться, Ваше Высочество. «Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Ты вызываешь у меня мурашки по спине. Как я могла спутать тебя с золотым макнэ» — наконец-то я смогла спокойно выдохнуть, но мой покой был недолгим. Как только я собралась покинуть эту лоджию в дверях я увидела того паренька-рыцаря, что 5 минут назад, что-то говорил кронпринцу: — Прошу прощение леди. Я Невил Вивьер — верный рыцарь его Высочества, а вы леди Данте Донован? «Черт. Ты же сказал, что удача на моей стороне» — Да, все верно. — Его Высочество Дван Аббадеса приказал мне следить, чтобы с леди ничего не случилось — Невил посмотрел на меня и улыбнулся. «Значит его зовут Дван Аббадеса? Даже имя и фамилия пугающие. Судьба говоришь. Давай посмотрим так ли это»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.