ID работы: 11291731

Сгоревшие сожаления

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Вас 92 новых сообщения...

Настройки текста
У Вас 56 новых сообщений от: Аманда Майкл, возьми трубку. Пожалуйста. Дети и я… мы очень скучаем и волнуемся. Тебе нужна помощь. Я знаю, что ты этого не хочешь, но ты должен вернуться и вылечиться. Я клянусь, что мы поможем тебе и никуда не уедем. Только возвращайся. Я тебя люблю. У Вас 12 новых сообщений от: Джимми Привет, пап. Ты не отвечаешь маме, но, может, меня послушаешь. Она совсем расклеилась. Мы с Трейси тоже, честно говоря. Без тебя тут совсем плохо. И я сейчас говорю серьёзно, а не чтобы выпросить у тебя машину. Позвони маме. И мне тоже. У Вас 10 новых сообщений от: Трейси Привет. Если ты ещё не в курсе, то я тебя уже простила. Я и не обижалась особо. Просто вспылила. Ну сам понимаешь, тебя не каждый день бьёт собственный отец. Без обид! Мама мне всё объяснила. Надеюсь, у тебя всё хорошо. У Вас 3 новых сообщения от: Дэйв Здравствуй, Майкл. Твоя жена уже в пятый раз ломится в офис ФРБ с просьбой найти тебя. Скоро это начнёт вызывать подозрения. Поговорил бы ты с ней. Если ты снова решил начать новую жизнь, то позвони мне, надо кое-что уточнить. Удачи. У Вас 6 новых сообщений от: Франклин Привет, Майк. Слышал, ты не в городе. Ну как слышал, Аманда мне прямо в лицо заявила, что я тебя убил и закопал где-то в пустыне. Это, конечно, не правда (зачем бы я тебе тогда звонил?), но ей хрен докажешь. Эта женщина страшна в гневе. Да… Чувак, я за тебя волнуюсь. Как ты? У Вас 4 новых сообщения от: Соломон Мой незаменимый помощник! Без тебя работа совсем плохо идёт. Дерек опять упёрся, как баран, и требует повышения зарплаты, у сценариста случился творческий кризис, инвесторы жадничают. С тобой бы всё быстро встало на свои места. Если что, место помощника продюсера для тебя всегда свободно. У Вас 1 новое сообщение от: Неизвестный номер Здравствуйте, мистер Де Санта. Меня зовут Грегори Доу, я Ваш лечащий врач. Недавно мы получили результаты Вашего МРТ и они не очень… обнадёживающие. По снимкам всё очень похоже на острый переходящий лимбический энцефалит*. Это опасное воспаление мозга, которое, скорее всего, и вызвало ваши галлюцинации и провалы в памяти. Я не могу утверждать наверняка, поэтому Вам необходимо вернуться в больницу, чтобы мы могли провести дополнительные обследования. Но одно скажу точно: какой бы ни была Ваша болезнь, она представляет угрозу для Вашей жизни. Пожалуйста, не тяните время и возвращайтесь как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.