ID работы: 11289015

Твой неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 51 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мы - семья. Part-1.

Настройки текста
Случайные повреждения казались оторве абсолютно естественным явлением. За чередой ссадин во время миссий и жизнедеятельности, вподь до серьёзных  травм, как оказалось, скрывалось нечто большее.  Мальчишка намеревался любой ценой заполучить цель, пропуская мимо ушей более гуманные  методы решения проблем, накинутые  самым близким человеком — Рейзором, а по совместительству и его напарником. После подвержения опасности в одной из миссий в Мондштадте, все закончилось весьма не шуточной травмой для «волчонка» и тогда Беннетт осознал, что являлся серьёзной проблемой, с его эгоистичными мотивами идти напролом под горячую руку кому не поподя. Проанализировав свои действия, и осознав, что терять близких людей не является  одним из пунктов искателя приключений, Бенни отставил на время свои игры в «жизнь и смерть» во имя целостности и сохранности  не только собственной жизни. С того момента мальчишка чувствовал нехватку адреналина в крови и чего-то ещё, пока что неизведанного. После очистки практически всех монстров на территории, заданий становилось все меньше и меньше. А кулаки стали чесаться все больше и больше. — Бенн, скорее! — Рейзор одарил надеждой тот час же бежавшего к нему сломя голову мальчишку на то, что  их рутина будет нарушена. По крайней мере на сегодняшний день. Беннет словно телепортировался к другу, мгновенно переняв его позу и воссел на корточки рядом, судорожно выискивая источник проблемы, затаив дыхание и с  загоревшимися глазами вопросительно сверля в Рейзоре дыру. — Там белка. — Рейзор указывает на мелкого зверька в траве, а позже, опомнившись, приподносит к губам указательный палец в жесте « будь тише». — Ты серьезно? — Бенн словно ошпаренный подскачил на ноги, образуя возле них поднявшуюся пыль. — Можно подумать, ты впервые видишь белок. «Волчонок» глядел на друга из подлобья снизу вверх, наблюдая за тем, как Беннетта  внутренне разрывало от возмущения и обиды. Мальчишка раздосованно отопнул небольшой камень возле себя, пытаясь выместить  на нём всю свою обиду на ситуацию. — Просто думал, что Бенну будет не так грустно. — Рейзор зафиксировал своё внимание на кусты, боясь поднять взгляд на разочарованного им Беннетта, цвет глаз которого были такими же зелёными, как разросшиеся кусты перед взором «волчонка.» Хотелось  испариться в них же сию минуту, лишь бы никогда больше не позволить Бенни злиться. — Хей, ты тут не при чем. — Беннет осторожно положил свою изуродованную множественными ссадинами руку на плечо Рейза. — Извини, что погорячился. Рейзор хороший друг. Правда. Бенни выдавил полуулыбку сквозь силу, дабы заставить перестать приятеля чувствовать вину из-за его импульсивности. Простояв так с минуту, Беннет последовал прочь в противоположную сторону, оставив того сидеть в полном одиночестве и недопонимании с обеих сторон. Всматриваясь в кристально прозрачную субстанцию, обремененную янтарным отблеском от заката, Беннет пытался разглядеть в себе словно недостающую часть себя, что была безвозвратно утеряна после определённого промежутка времени. Казалось, что если всмотреться в воду, то вероятность найти там ответ на вопрос была б куда больше, нежели чем копаться в собственной голове. Обхватив себя за колени, Беннетт корил себя за непроизвольную агрессию на единственного человека, что готов был принять его таким, какой он есть, без надобности казаться чем-то другим. Без больной фантазии и безрассудных идей. Работая в одиночку, Беннету ещё не приходилось нести ответственность сразу за две жизни одновременно, не говоря уже о том, что своей собственной и вовсе  не придавал значения. Долгое время он откладывал в пыльный ящик рассудок и отчёт своим действиям, привыкнув к неожиданным ударам и шишкам, махая на них рукой, словно от надоедливых мошек по ночам. В отличие от Рейзора, который был свидетелем обработки множества ран и порезов. Сопровождалось это не отнюдь спокойным наблюдением за действиями со стороны. Хоть в человеческих чувствах он не особо разбирался, но понять, что у Бенни нездоровое отношение к самоповреждению ему ума хватило. — Тебе не больно? — Рейзор скептически покосился на мальчишку, что с совершенно беззаботным лицом  обмакивал марлю в водке. — Без шишек ничего не делается. — Бенни поджал губы, когда поймал грозный взгляд напарника, и переняв  его мимику, идентично сдвинул брови к переносице.  — Да брось. Не так уж это и больно. «Волчонок» опустил взгляд на разодранную кожу в пол бедра и сделал вывод, что выглядит это очень даже больно, и что Беннет возможно недоговаривает многого. Костёр приятно потрескивал и искрился, что умиротворенно сказывался на них двоих. Обмотав последний раз травмированное место марлей, Бенни наконец таки делает завершающий штрих и завязывает в тугой узел белесую  ткань, пропитанную его собственной кровью. — Мне скучно. — Сделал вывод Беннетт и подперев ладонью лицо, внимательно уставился на Рейзора, словно ожидая от того какого-нибудь чуда. — Рей-зор. Бенн капризно протягивал его имя, ожидая ответа. Но «волчонок» лишь в недоумении глядел в ответ, изредка кидая взгляд на обработанное бедро товарища. — Хочешь поговорить? — Наконец Рейзор настроился на диалог. — Конечно. — Беннетт улыбнулся и прикрыл глаза. — Где ты поранился? — Бенн словно ожидал этого вопроса, отчего мгновенно напрягся в лице. — Лазил на склон, хотел сорвать ягод. — Не хотя ответил монотонный голос, что словно был проработан в тысячный раз у себя в голове и вот наконец таки был озвучен.  — Запнулся и проехался на бедре. — Ягоды есть в поле. — Рейзор вновь поник. — Зачем полез на склон? — Там вкуснее. — Судя по интонации, Бенн начинал раздражаться. — Больно. — «Волчонок» глядел в собственные ноги, не понимая как действовать дальше, как сформулировать  речь и как правильнее выразить нарастающее беспокойство. — А? — Бенни резко вздёрнул голову. — Что-то болит? — Беннету больно. — Рейзору было сложно смотреть в глаза, поэтому продолжил тораторить уже себе в поджатые колени. — И мне больно. Бенни молча глядел на Рейза, подхватив порцию ненависти и самобичевания на собственное я за то, что снова нарушает идиллию и гармонию, которая продолжалась довольно-таки продолжительное время, без ранений и причин у Рейзора волноваться за него. Снова расстраивает самого близкого и дорогого человека и снова подставляет всех. Бенну резко захотелось ударить себя, выругаться, но не мог, ведь глядя на Рейза, все внимание приковалось к нему. Беннет поднялся и благополучно обошёл костёр, и чуть склонившись приподнял  лицо друга руками, пахнущие водкой и кровью. — Посмотри на меня. — Бенни слегка потряс поникшую голову Рейзора, заставив  того обратить на себя внимание. — Мы — Лупикал, семья. Я сделаю многое, чтобы у нас было всё. Но без последствий и ранений этого не достичь, понимаешь? Рейз, мне не больно, совершенно! Не грусти из-за дурака, ладно? — Любовь. — Выдавил из себя мальчишка, глядя на смущенного Бенна, что тут же увёл глаза в сторону. — Да, да, конечно. Мы же семья. — Беннет  потрепал Рейзора по непослушным волосам и вернулся на своё место по ту сторону костра. Языки пламени охватывали и заставляли лицо Беннетта гореть, но тот и не думал сдвигался с места ни на сантиметр, упорно продолжая получать жгучее и неприятное (приятное?) ощущение на физиономии. Бессонница дала шанс неоднократно уловить спутанные в одну кашу обрывочные фразы «волчонка», которому то и дело снились кошмары одни за другим. Особенно в последнее время. Очень сложное для них время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.