ID работы: 11288519

Чёртова простуда.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты даже не девка

Настройки текста
Вот я опять здесь. Пока не нашёл девушку. Просто сижу и наблюдаю за барменом. Сегодня я вновь пью кофе. -Лёш! Недовольный, громкий, что даже музыку перекрыл, писклявый голос раздался рядом со мной. Я вздохнул и немного скривился. -Что будете заказывать? Как всегда учтиво спросил бармен. Как ему удаётся всё это терпеть? Я отвернулся и посмотрел на людей на танцполе. Да... Им явно весело. Как и в любой мой визит. Они просто дёргаются под музыку. -Налей мальчику что-нибудь покрепче. Я усмехнулся. Обычно мои заказы звучат практически так же. Я вздрогнул, когда передо мной, на барной стойке, появился алкогольный напиток. Я сразу понял, что это не кофе, поскольку он выглядел так же, как то, что пьют обычно мои спутницы. Я фыркнул и отодвинул это от себя, возмущённо смотря на Алексея. Мне казалось, что он запомнил, что я не пью подобное. Он виновато улыбнулся и кивнул на только пришедшую даму. Я перевёл взгляд на неё. Меня разглядывали, словно я какой-то объект для опытов или исследований. У меня пробежали мурашки от столь пристального взгляда. Она улыбнулась. -Почему не пьёшь? Она придвинула коктейль к себе и сделала глоточек, тут же немного морщась. -У меня есть напиток. Недовольно ответил я, отворачиваясь. На моё плечо приземлилась её рука. Дожили... Неужели меня клеят. Впрочем... Это тоже, как вариант. Она сама же сейчас опьенеет от своих коктейлей и мне ничего не придётся делать. Я повернулся к ней и натянуто улыбнулся. Какая скука. Раз за разом всё одно и тоже. Девушка упорно заказывала мне коктейли один за другим, а затем выпивала их сама. Со временем её язык развязался и вот она уже что-то активно мне рассказывала. Алексей был занят приготовлением напитков для других людей. Чёрт. Не понимаю, почему я раз за разом прихожу в этот бар? За время проведённое здесь я устал от сменяющихся девушек. Забавно, как поначалу меня привлекала такая перспектива. Тогда я не был уверен в людях, в себе и в том,что из этого выйдет. Сейчас же всё стало так банально и однообразно. Девушка рядом успела напиться и... Отключится. -Эй, дорогая. Пора просыпаться. Я потормошил девушку за плечо. Она вздрогнула и посмотнела на меня, почти ничего не соображая. -А как же... Ты не закажешь мне ещё коктейль? Спросила она, разглядывая свой пустой стакан. И как из неё обратно не лезет всё то, что она влила в себя? -Пей свой последний. Мы едем домой. Скучающе ответил я. Она расплылась в пьяной улыбке и полезла ко мне с объятиями. -Спасибо котёнок. Я тебя так люблю. -Отстой. Ты даже не девка, ты стухшее мясо.-Мрачно заметил я, но она пропустила это мимо ушей. Я усмехнулся.-Прекрасно... Бармен, родной. Позвал я Алексея, и он кивнул, начиная что-то мешать. Девушка довольно отклеилась от меня и начала строить глазки бармену. Я хмыкнул. Что ж... Он поставил перед ней очередной коктейль. Мне же остаётся простосто смотреть и ждать. Как всегда. Я усмехнулся. Чёртова простуда... Именно из-за неё я оказался здесь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.