ID работы: 11285024

Неприятности Крис Штрефонд

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая зависимость Крис.

Настройки текста
Примечания:
-Выбирай какую хочешь-пробурчала обиженная Крис. Маша улыбнулась и плюхнувшись на кровать рядом с девушкой как невчём не бывало принялась листать меню в телефоне. -Всё я заказала! -Будешь чай  или кофе? -Тебя буду. -Ооо,это  за дополнительную плату. Старшая поднялась с кровати и пошла на кухню. -Маша крутила пакетиком в кружке. Девушка подойдя сзади приобняла за талию. -Может всё же продолжим? -Женщина,перестаньте приставать к ребёнку! -А какого хуя этот ребёнок нюхает,бухает и курит? -А ещё этот ребёнок почти потрахался со мной! -Женщина,я потрахаюсь с вами когда захочу. -А сейчас хочешь? -Сейчас я хочу выйти покурить -Пойдём-тяжело вздохнув сказала Крис. Девушки накинули куртки и вышли на балкон. Достав те самые их любимые сигареты с яблоком,молчали. -Знаешь,я думаю что готова ответить на первый вопрос который ты задала в больнице. -Я резалась потому что я.. не понимала что чувствую по отношению к себе и... В дверь позвонили. -Ооо,наверное курьер привёз пиццу! Маша с радостной улыбкой побежала к двери. А Крис осталась в ступоре стоять на балконе. "Что это мать вашу было?" "Её настроение меняеться чаше чем парни у Наточи!" Младшая прошла в кухню держа в руках большую коробку с пиццей. -Крис,иди отнеси еду в комнату и включи какой-нибудь фильм. -Маш,ты так на вопрос и не ответила. -Ты про что вообще? -Про разговор на балконе. -Что?мы просто курили. Девушка полезла в холодильник за пивом. "Сука,походу история опять повторяеться." "Никогда,слышишь Крис,НИКОГДА не говори с Машей на балконе." "У неё отшибает память." Старшая отправилась в комнату и включила《Кошмары перед рождеством》 Так как сегодня 31 октября,а это хеллоуин у Крис хотела устроить атмосферу реально крутого праздника. Возможоо они всё же продолжат такой желанный для Крис и такой обычный для Маши секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.