ID работы: 11285024

Неприятности Крис Штрефонд

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

На её плече сидел только демон.

Настройки текста
Примечания:
Сразу тысяча мыслей посетили её голову. Отбросив их все,Крис побежала к Маше. Благо в клубе были медики,которых девушка немедленно позвала. Маше оказали первую помощь и увезли в больничку.Крис была вся на нервах. Что делать? Утро. Собрав свои веши Крис вышла из клуба,попутно вызвав такси в больницу. Маш? -Как ты и зачем ты это сделала? -Я неплохо,на второй отвечу позже,когда буду готова. -Да. Прошло пару дней. Машу выписали,она вернулась домой. Наконец вернувшись в тёплую кроватку,а не в больничную койку, смогла расслабиться. Вибрирует телефон. 《Друзья》 Маш,как ты? Нам приехать?                       Всё хорошо,девочки.Ненадо                                                         приезжать. Положив телефон на кровать,пошла на кухню выпить горячего чая. Противопоказания после операции уже сняли. Маша была этому безусловно рада. Взяв сигарету,вышла на болкон. Услышав что чайник скипел она докурила и зашла внутрь. Выпив наконец чая и немного согревшись,вернулась в комнату. Опять вибрирует телефон. -Сука,кто там написывает!? На экране светилось-непрочитанное сообщение от《неизвестный》 Привет,малых,это Крис. Как смотришь на то чтобы я к тебе приехала.                                                      Тёть,ты что?                   Ты опять лапать меня будешь? Пупс,небоись,всё будет заебись. Лапать не буду. Ну может только чуть-чуть.             Тёть,мне 16 недавно исполнилось Ну возраст согласия же. Ладно,не ссы. Через час буду.             Ладно,тёть,делаю тебе одолжение                              ******** Переиминовав контакт с неизвестного на 《приставучая тётя》,пошла переодеться. Подойдя к шкафу девушка достала от туда красные шорты и черную футболку. Завязав пучок,села и принялась ждать Крис. Повествование от лица старшей. Написав Маше сообщение я побежала собираться. Одела серые дырявые джинсы и большую полосатую футболку. Выйдя из дома направилась в магазин. Купив цветы и бутылку вина,вызвала такси к Маше. Звонок в дверь. -Тёть,это ты? -Я,впускай. Открыв дверь Маша достала из шкафа домашнюю одежду для Крис. Это были лосины и футболка. Встретив в дверном проёме Крис с цветами и бутылкой,была в ауте. -Тёть,это что цветы? -Ты типо ухаживаешь за мной? -Вопервых я не тётя,а Крис. -Во вторых типо да. -Ну что "не тётя Крис" проходи. Зайдя,сняв куртку и помыв руки они поставили цветы в вазу. -На переоденься. -Я не видела тебя в лосинах. -Сука,я не видела себя в лосинах! -Ну вот обе и увидим. Маша стояла и смотрела как Крис переодиваеться облакотившись о стену. -Так и будешь пялиться? -"Не тётя Крис",ты лапаешь,а я смотрю. -Это типо ты не против. -Это типо да. Крис была в ахуе.Маша только что сказала что не против того чтобы Крис её лапала.Пиздец! Переодевшись девушки пошли в зал. Включили 《Бумажный дом》и пили вино. Выпив всю бутылку они пошли танцевать. У Маши были колонки и светодиодная лента. Она включила музыку и режим мигания на ленте. Бассы били в уши. Им было так круто друг с другом что Крис отдала бы всё лишь бы Маша всегда была рядом. Они сами не заметили как руки Крис оказались на талии Маши,а губы старшей покрывали поцелуями татуированную шею младшей. -А продолжение будет,"не тётя Крис"? -А ты хочешь,пупс? -Я не пупс! -А я не тётя! -Вот и я о томже ты НЕ тётя Крис. -Маленькая сучка. Так ты хочешь продолжения,зай? Не отказалась бы... Поиграть в настолку. Сука,а секс? Хахаахах,я непротив,"не тётя Крис". Стоп,что? Маша повернулась к Крис лицом и они слились в поцелуе. Получив сигнал к действию старшая толкнула девушку на кровать. Маша поднялась на локтях соблазнительно закусив губу. Она будто звала Крис. Та медленно как тигрица подползла к жертве. Малых,уверенна что хочешь чувствовать мои пальчики в себе? А что это я? Может лучше ты"не тётя Крис"? Одним резким движением младшая оказалась над девушкой. Стянув с Крис футболку и лиф принялась то кусать,то зализывать укусы на шее старшей. Та лиш блаженно постанывала. Она никогда не была пассивом но была готова поддаться этой маленькой сучке. И тут Маше резко вскочила. -Что случилось? Я передумала,продолжим потом. -Давай пиццу закажем,ты какую любишь? -Аааа,эта чертовка опять начала свою игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.