ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

украденный телефон, флафф, кидфик, pg-13

Настройки текста
Примечания:
Часы вибрируют от приходящих сообщений, с секундной задержкой жужжит телефон в заднем кармане. Так много и с такой частотой писать ему может только один человек. Олег бросает взгляд на экран часов – да, штук пять сообщений от Вадика, только состоят они из нечитаемого набора букв и цифр. Олег быстро осматривает кухню – пока запары нет, справятся без него, – и сбегает в подсобку. По пути приходит еще одно: “У меня украли телефон”. Олег наконец открывает переписку на телефоне и тут же получает финальное: “Воришка пойман и обезврежен”. Следом приходит наскоро сделанное селфи: Сима сидит на диване в окружении игрушек и книжек, смешно морщит носик и улыбается в камеру. Вадика почти не видно, только обрезанные спортивки, футболка и рука, которой он обнимает Симу. Та рядом с Вадиком кажется совсем крохой, и Олег не может сдержать нежной улыбки. Сима очень похожа на него, он видит это сам и Вадик ему постоянно повторяет – у них одинаковые темные глаза и волосы, она научилась так же хмуриться, у нее боевой и непоседливый характер, и, если бы мир был чуть более сумасшедшим, Олег бы искренне поверил, что каким-то образом может быть ее биологическим отцом. Он нехотя закрывает фотку и пишет в ответ: “Передай маленькому воришке, что я ее люблю”. “Так точно, мой командир😎”. “И поцелуй ее от меня”. “Уже сделано😌”. Олег открывает фотографию еще раз, рассматривает, расплываясь в глупой улыбке. Сохраняет ее в телефон и пишет: “Скучаю по вам. Целую. До вечера”. В ответ Вадик присылает три строчки одного эмодзи: “❤️”.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.