ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

наказание, pwp, nc-17

Настройки текста
Воздуха отчаянно не хватает, он торопливо снимается с члена и судорожно вдыхает. Снова опускается, облизывает головку, сосет ее, плотно обхватывая губами, ласкает языком и водит кулаком по стволу. Ритм не совпадает, но так даже лучше. Он поднимает взгляд, и Олег немигающе смотрит в ответ чернющими глазами – совсем как ночь в этой сирийской пустыне, где они застряли, кажется, навечно. Олег цепляет его за челюсть, давит пальцами, заставляя пропустить член за щеку. Касание с левой стороны откликается болью, там ссадина и наливается синяк – с полчаса назад они попиздились из-за того, что Вадим опять не согласился с его планом, и теперь несет за это справедливое наказание. Олег гладит большим пальцем натянутую кожу, обводит очертания члена и как будто улыбается уголком рта, еле заметно. Потом насаживает Вадима до самого конца, чтобы головка упиралась в горло, кладет ладони ему на затылок и держит так, пока он снова не начинает задыхаться. На глазах выступают слезы, он с хлюпаньем выпускает член изо рта и смаргивает их. Олег тихо шипит, втягивая воздух, и обхватывает член ближе к основанию, проводит по нему пару раз, пока Вадим восстанавливает дыхание. Они не говорят, нельзя – услышат, за брезентовой стенкой кипит нехитрая походная жизнь: гремят котелком, чистят оружие, болтают о чем-то. Так-то Вадим, конечно, спросил бы. Хорошо ли Олегу, наказывает он только Вадима или еще кого, как сильно ему нужно обкосячиться, чтобы Олег его наконец выебал. Но вместо всего этого он снова жадно насаживается на член, сосет его, обводя языком, лижет головку и опускается вниз. Он представляет, каким сейчас видит его Олег – стоящим на коленях между своих разведенных бедер, по подбородку стекает слюна вперемешку со смазкой, на глазах то и дело выступают слезы, когда Олег держит его особенно крепко, не давая вдохнуть. Собственный член стоит так сильно, словно Вадим вот-вот обкончает штаны, но все это, кажется, не имеет значения. В следующий момент Олег хватает ртом воздух, легко отталкивает его и быстро водит рукой по стволу. Сперма попадает на лицо, смешивается со слюной, Вадим растягивает саднящие губы в похабную улыбку и подмигивает. Олег – отличный командир, и наказания у него что надо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.