ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

пвп, мпрег, бп!Вадик, nc-17

Настройки текста
Он глубже подоткнул под себя подушку и разочарованно подумал, что надо было сунуть ее между ног, а не под живот, чтобы хоть что-то создавало давление там, где сильнее всего хотелось. Он уже был распален до предела, но Олег не торопился взять его – сначала разложил и вылизал везде, где дотянулся, истерзал соски на набухшей груди, то сжимая пальцами, то обхватывая губами так плотно, что Вадим начинал задыхаться, опустился и обвел языком клитор. Потом долго облизывал и исцеловывал живот, уже настолько огромный, что временами Олег будто терялся из вида, и Вадиму казалось, что все происходило не с ним и не здесь, а ласки ощущались словно сквозь толщу воды. – Лижешься как псина, – выдавил он сквозь сбившееся дыхание. – У тебя стремная… Ох!.. Волчья гиперфиксация. – Какие длинные слова ты все еще можешь произносить, – Олег оскалился в ответ и снова лизнул натянутую кожу. Иногда живот бесил дико. До срока оставалось всего ничего, и Вадим уже превратился в неповоротливую субмарину с одышкой, взвинченную из-за скачущих гормонов и неизменно желающую трахаться. Казалось, между ног было влажно постоянно, слабое возбуждение словно не уходило вовсе и все время маячило на фоне. Они трахались, едва появлялась такая возможность и ребенок – девочка, пока безымянная – позволял им. Вот и сейчас Вадим послушно лежал на боку и сжимал рукой простынь, пока Олег вылизывал ему шею и плечи и горячо дышал на влажную кожу. Твердый член упирался между ягодиц и тек наверняка так же сильно. Вадим представил, как от каждого движения у него по коже размазывалась прозрачная смазка, и застонал. – Сука, трахни уже, – терпеть было невозможно. Не сдержавшись, с силой провел раскрытой ладонью по лобку. От болезненного возбуждения хотелось сжать ноги и заскулить, но Олег наконец чуть отвел его колено и быстро вошел, тут же толкнулся еще раз торопливо. Ему ведь тоже сильно хотелось, и зачем только мучил обоих? Зато теперь можно было без стеснения стонать в голос и ласкать клитор двумя пальцами, попадая под каждый толчок. Вот так было охуенно, вот об этом он мечтал все время, пока Олег перекатывал его по постели. Тот двигался неглубоко и мощно, сжимал бедро и заполошно шептал про его дырку, охуенно красивый живот и будущего волчонка. От этой нездоровой херни Вадима накрыло, и он неожиданно даже для себя кончил, запрокинув голову и шумно вдыхая сквозь сжатые зубы. Напряжение наконец отпустило, и теперь можно было, выравнивая дыхание, спокойно наблюдать. Олег поднялся на колени и быстро додрочил ему на живот, не отводя какого-то безумного взгляда, а потом растер капли по пронизанной ярко-синими венами коже. – Так что ты там говорил про фиксации? – Олег улегся перед ним, закинув руки за голову, потянулся за поцелуем. – Фиксирую, что минут через пятнадцать мне захочется снова, – Вадим даже вздохнул, но оба знали, что сожаление в его голосе было притворным примерно полностью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.