ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

про удавшийся секс, много мата, всратый юмор, nc-17

Настройки текста
Сегодня они тянут зубочистку, кто снизу – Вадик предложил, Олегу можно и не знать, что там все короткие. Вадик тянет первым и ржет довольно – давай, Поварёшкин, сегодня тебе потеть, а я на спинку, отдыхать. Хотя доля здравого смысла в этом тоже есть, старость не радость – вчера Ваду продуло поясничку, он весь вечер ныл и планировал свои скорые похороны. Так что Олег не против поберечь его спину, ну и приятно сделать. Только бы этот еблан настрой не испортил. Олег вчера наслушался и про пояс из волчьей шерсти, и про другие отвратительно несексуальные вещи. А вот голый Вадик под ним, с широко разведенными ногами и расслабленно поглаживающий свой огромный член, – это сексуально, Олег всегда залипает. Хотя хочется ему что-то назло сделать, взять пожестче, но так ведь этому мудаку только понравится, потом еще просить будет. Поэтому Олег со всей любовью – есть она, как бы они ни цапались постоянно, – готовит его, растягивает, дразняще водит пальцами по простате и облизывает головку, разводит его ноги еще шире, забыл только рот ему закрыть. Теперь вынужден все это делать под едкое: – Рядовой Волков, у вас отлично получается! Уебать бы, но отвлекаться не хочется, у самого уже стоит крепко – смазка с головки стекает, капает на простынь. Он берет Вада под колено, задирает ногу себе на плечо и входит. Сначала думает, что резко, тот замолкает даже, но потом раздается довольное: – Отличный старт, участник номер два! Олег его убьет, но позже. Двигается размеренно, не торопятся вроде никуда. Лапает, куда может дотянуться, прихватывает кожу на щиколотке. Ловит в этом какой-то тягучий кайф. – Участник номер два, вы отстаете от темпа! Блядь. Он шлепает его по ягодице и скидывает ногу на постель, злющий – надоел, в следующий раз Олег дилдак ему в рот засунет, чтобы не пиздел под руку. Вад ухмыляется, притягивает к себе. – Олег, участник номер один скоро вас обгонит, поторопитесь! Да ебаный ж ты нахуй. Олег сгибает его едва ли не пополам, задрав ноги, вбивается быстро-быстро, хочет укусить еще. Кулон внезапно бьет Вада по носу, оба ржут, но Вад легко стукает его по руке – не отвлекайся, уже скоро, сейчас. Потом целуются долго, сначала по-злому, почти кусаются. Возятся, устраивают потревоженную спину. – Залечим твою поясницу, неделю будешь сверху. – С тобой как угодно, – звучит отвратительно сопливо, Олег ни за что в жизни не признается, что ему нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.