ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

про доверие, надуманная драма, pg-13

Настройки текста
Они, конечно, заработали себе некоторую денежную подушку, – наемникам их уровня в современном мире неплохо платят, – но это не значит, что они отказываются от дополнительного заработка. Точнее, Вадим не отказывается. Олега он просит сидеть дома и не скучать, а сам выполняет короткие и простые, но великолепно оплачиваемые заказы какого-то злобного хрена из Гонконга. Очень уж Вадим любит деньги, Олег бы даже к ним ревновал, если бы не был очень практичным. Вадик летает в Азию пару раз в год и всегда возвращается довольным собой. Пока не начинает летать туда все чаще. Олег даже не сразу осознает, что уже каждый месяц укладывает ему в рюкзак самолично собранную полевую аптечку. Вадим не объясняет, пока в очередной раз не палится совершенно глупо, оставляя телефон на столе. Олег видит то, что, видимо, не должен был, чужое тело – юное, гладкое, не такое, как у него. В очередной раз помогает собирать вещи и спрашивает мимоходом: – Гондоны положить? Вадик замирает, потом улыбается глупо, растягивает губы, перекатывает зубочистку – бесит. – Не дури, Волче. Олег не айти-гений, но находит и заказчика, и его внуков. Сначала думает на девчонку, та постарше. Прокручивает в голове ненавистные фотки и понимает, что нет, это пацан, мелкий совсем, ему лет семнадцать. Олег курит в тот вечер больше обычного, вертит в голове события последних месяцев. Думает, что в этот раз Вадик уже не вернется, оставит его, как старого больного пса – тоже всегда был максимально прагматичным. Он ходит по пустому дому, пьет ром прямо из бутылки и тоскует о своем несбывшемся. Вадик возвращается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.