ID работы: 11283514

Что если мы все преодолеем?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаляще горячий воздух обдувал лицо

Настройки текста
Примечания:
Если на мгновение отвлечься от ежесекундного спасения собственной шкуры и задуматься- это ведь так страшно. Монстры- сначала были огромные, способные вмиг сожрать тебя твари, сейчас- они или загрызут тебя, если повезёт, или, если не повезёт ранят, и ты будешь подыхать пару дней в муках и чёрной блевотине. Даже не знаю кто хуже… наверное те что когда-то были людьми. Они ведь любили, ненавидели, боялись, радовались. А сейчас это кусок изгнившего мяса, бежит на тебя, желая убить. Весь этот постапокалиптический мир. Ни у кого нет нормального дома. Да и вряд ли есть какое-то подобие семьи. Заражённых раз в 5 больше чем нормальных, как тут сохранить семью целой когда себя то не очень выходит. Да хоть ПОРОК чего стоит… Так разбрасываются жизнями людей… Да каких людей, мы ведь дети. Дети, живущие в кошмаре. Но с ним не так страшно. Ньют всегда светился золотистым тёплым светом в моих глазах. Не знаю что в нем так сильно цепляет меня, может верность друзьям, героизм, а может этот странный юморок… Вероятно, моя участь все же получше некоторых других. Думаю у меня есть семья. Потерянные мальчишки да Тереза. Потерянные потому, что у нас отобрали детство, вместе с шансом на нормальную жизнь, с головой окунув в мир выживания не сформировавшихся людей. И пусть некоторые умирали на моих глазах, они отдали свои жизни чтобы продлить наши. Когда начинаю осознавать своё положение и сходить с ума, вспоминаю их. Но чаще всего Ньюта. Например нашу первую встречу. Да, это помогает думать о хорошем и отвлекаться. Мне тогда было так страшно… Прихожу в себя в клетке, солнечный свет слепит, все тело болит, и 20-30 мальчишек смотрят на меня как сейчас смотрят на заражённых. Со страхом, непониманием. Первым кого я тогда разглядела был именно Ньют. Первые мои пару дней в приюте он часто навещал меня, по просьбе Алби показал мне мой хоть и на короткое время но новый дом. Он верил. В Томаса, в то что мы выберемся, сбежим из лабиринта. Во время наших побегов он часто выручает меня. Иногда мне кажется что он даже мог бы спасти меня пожертвовав собой. От его улыбки становится легче. Может Тереза права, и я правда влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.