ID работы: 11283411

Алая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Приближалось лето. Месяц май. Казалось совсем недавно я шла на школьную линейку, а уже заканчиваю 10 класс. Этот учебный год был нассыщенный и вполне интересный. Недавно я все же накопила на собаку и буквально месяц назад она уже сидела у меня в комнате рассматривая незнакомый интерьер, где ей придётся прожить последующие возможно несколько лет. 18 мая, казалось бы обычный школьный день, 20 градусов на улице, довольно тепло. Но не тут то было. С этим Лешей я вроде сдружилась, но как бы и нет. До этого времени он постоянно прикалывался, иногда это реально смешно, но как бы и обидно и агрессии не унимать. На этот раз после уроков кажется он не перестал оставаться на достигнутом. Всё же, те кто учились сдесь, нас возможно и сводили, когда чтолибо происходило довольно интересное в коридоре перешептывались, но нам было фиолетово поэтому я просто могла на него наорать от злости, и если повезёт, после этого спокойно пойдём на урок, а не объясняться перед директором что мы больше так не будем. ~~~~~~~~ Сука, конец учёбы а меня раздражает абсолютно всё что меня окружает, хоть егэ мы будем сдавать после 11,но учителя кажется всем этим мозги нам разъебашили. Сегодня было как назло 8 уроков, вторник. Переодевавши обувь в раздевалке чтобы наконец свалить отсюда, Лёша подошёл ко мне вплотную, начиная тяжко дышать. Ну естественно я напугалась и не поняла что за фигня вообще происходит. - ты опять с дубу рухнул? Я чуть инфаркт не схватила. Он постоянно мог прижиматься вплотную ко мне, поэтому привыкла к этому и не дала никакой реакции кроме того насколько сильно он меня напугал. Кстати, это произошло в тот момент когда я завязывала шнурки на массивные кроссовках, и в итоге обувь отлетела куда-то в конец раздевалки, в итоге мы лежали почти чуть ли не в лежачем положении. Я сидела но полу оказываюсь максимально близко к его лицу. - ты разве ещё не привыкла к этому? -ты делаешь это настолько неожиданно, и ты сам уже наверное выучил что я пугаюсь от всего что только можно. А теперь отлепись от меня, я домой хочу. - а просто так ты не отвяжешься. - опять его завораживающая улыбка, че он опять от меня хочет? - берега не попутал мой дорогой? Ты прижимаешь меня в абсолютно любом месте, теперь уже долши до того что ты меня домой не отпустишь. - он уже меня снова начал выбешивать, он вообще такой приставучий неимоверно. - а теперь, пошли в класс, хочу тебя кое чем удивить. - улыбка во все его 32 зуба меня настораживает, он меня сейчас изнасилует чтоли? ~~~~~~~~~~~~~~ Мы зашли в класс, он настоял стоять на том месте, посередине класса между парт. Непонимаю что он там затеял, но адреналин в крови зашкаливает. Он просто сел на подоконник и смотрел на улицу. Всмысле? И что дальше? Мои нервы сдали спустя минут 5 если не больше. - и что ты хотел такое показать? Я тут уже 5 минут стою а ты тычешь в окно. Я сейчас домой уйду! - что ты опять как с цепи сорвалась? Хватит на меня гавкать, подожди ещё немного. Ой блин, сейчас ему глотку перегрызу если он не покажет этот "подарок". Ладно, я пожала ещё минуты 3, стерпела. Он опять прижал меня к стене и резко поцеловал.. Однажды он этот сделал в коридоре, это был первый и последний раз с его стороны. На данный момент были слишком смешанные чувства, то-ли мне противно от этого, но с другой стороны, с такой жадностью и нежностью он целовал меня. Я неохотно начала отвечать на поцелуй.. Надя, что ты делаешь этить колотить! Воздуха стало не хватать, спустя кажется секунд 30 мы отлепилтсь друг от друга, жадно глотая воздух которого катастрофически не хватало, и с новой силой наши языки переплетались во рту в бешеном ритме. Никогда я не ощущала такие эмоции, бабочки в животе, вот это вот всё.. Да все что только можно! Я не хотела прекращать это.. Сама того не понимая я оторвалась от него и в слезах, в порыве истерики убежала прочь с этой школы что бы не видеть его. Даже не представляю что мной правило и почему я решила так поступить.. *Леша* После этого нежного и прекрасного соединения наших губ она начала плакать и убежала, я не окончательно понимал что произошло, но побежал за ней. Кажется она убежала в сменке не переодев обувь, сейчас я понимал что может что-то сделал неправильно, я полюбил её с тех моментов когда мы часто пересекались в коридорах и я всегда затрагивал её. Сомотря на те лица которые ненавидели Надю, я по сути стал самым заметным учеником, все ко мне клеились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.