ID работы: 11283411

Алая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Сегодня первый урок физкультуры в этом году, надеюсь этот чудик будет хотя-бы там вести себя приличнее,за все это время он меня выбесил до точки взрыва. Никогда не дружила со спортом и дружить не хочу, но сегодня придётся.. У(учитель): Встаём и бежим вокруг зала 8 минут! Начали! О Господи боже, ещё и 8 минут, и ещё я очень сильно хочу есть, если я вообще доживу после этого наконец могу насладиться едой в столовой. По истечении этих восьми минут, угадайте что, я не чувствовала ничего, стало жарко и я просто ели передвигалась. Упав на мат который лежал на полу, мне ели хватило места т.к большинство уже расположилось на нем. Ну да, рядом со мной сел этот придурошный. Я пытаясь васстоновить дыхание, он начал легонько толкать меня в плечо. Упаси боже что ему надо! - Ты достал меня в плечо толкать! Он лишь заразно ухмыльнулся и указал своим взглядом на место между его ног.. Я его возбудила чтоли? Вот это новость! Я лишь пялилась ему в глаза не повернув туда взгляда даже на доли секунды, боковым зрением я всё лицезрела. - Господи с каким извращенцем я сейчас сижу.. - бромормотав себе под нос закрыла лицо руками. Ч:Ну ничего, ещё посмотрим кто кого в классе убьёт, - он опять заразно ухмыльнулся. Что ему от меня надо вообще? Задрал намекать на все происходящее. ****** Просто гуляв по коридору с Лерой мы о чем-то болтали, не заметив как этот Лёша прошёл мимо нас и резко развернулся. От таких действий я вздрогнула и повернулась в его сторону. - Ты куда так пугаешь? Он лишь промолчал, всего миллиметр, его губы оказываются на моих,я его резко оттулкнула и дала пощёчину. - Идиот, задрал уже меня! Теперь целоваться лезет, - я лишь потащила подругу за собой уводя её от этого обнаглевшнего. Л: Что это было вообще? - Сама без понятия, после уроков выйду, и ударю его как следует, но судя даже по этим движения с моей стороны он так просто не отвянет. Л: Тебе теперь все равно что за этим наблюдала пол школы? - Главное чтобы не доебывались с какими нибудь вопросами, а так, пускай, что хотят то пусть и думают. ***** Выходя из школы наконец ощутила приятный аромат осени,никогда так не кайфовала с природы! Эти жёлтые и оранжевые листья сводил с ума, запах, хоть и лужи на дорогах на атмосфера неимоверная. Так и хочется укутаться в плед и смотреть сериалы на ноутбуке. Сздаси слышен свук что кто-то бежит и резко останавливается около меня. Это опять он, когда же он зараза прилипучая отлипнет! - Ради бога, что тебе опять от меня нужно? Хочешь ещё раз поцеловать, удетишь в космос и больше не вернёшься, - даже не посмотрев в его сторону продолжаю свой путь к своему дому. Ч: Может давай просто проведу до дома? - он поставил свою руку обнимая мою талию и резко потянул настолько, что мы упали в лужу! - Ты идиот? Отцепись от меня дай мне встать! - через минуты 3 все же я твердо стояла на ногах оценивая свой внешний вид - А если меня мама щяс прибьет? Все вещи мне изгадил! Ч: Да хватит ты вечно орать! Весело же - Очень весело, я иду домой с грязной и насквозь промокшей одеждой! Простите меня блять, но ты меня выбесил до грани взрыва! Ч: Ну и подавись ты! Только и жаловаться умеешь! - Нц, Господи какой ты педофил. Ч:Всё иди уже домой, а ты и меня выбесила - Ага, - закатив глаза все же пришла домой и все построила и умылась. Какие меня интересно будут преследовать истории дальше с этим не нормальным? Ни к чему хорошему это не приведёт,скоро мне также позвоночник сломает как и той девочке. Лера это считает тем что он в меня втюрился. Да боже, пусть лучше сдохнет где-то в неизвестном поле без нормальной жизни, я ещё за ним и бегать буду, втюрился он в меня, ага, щяс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.