ID работы: 11280846

House of memories

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пришло время все исправить

Настройки текста
Симон было подумал, что это сон, а потому попытался проморгаться, однако ничего не вышло и принц все так же уверенно продолжал идти к сцене. Тогда парень с надеждой посмотрел на Августа, но тот выглядел таким же удивленным, как и он сам, и в ответ только пожал плечами. Вильгельм, казалось, хотел сразу подойти к микрофону по центру, но перед этим он пошел прямиком к Симону, который стоял уже чуть левее. — Что ты творишь?! — тихо, но возмущенно произнес Симон. — Я исправляю свои ошибки. И я не хочу быть только воспоминанием для тебя. Потерпи еще пару минут, пожалуйста. Я люблю тебя. — все так же тихо ответил парень. Наконец-то подойдя к микрофону, шумно вздохнув, Вильгельм начал свою речь. — Добрый день, уважаемые гости, участники, жюри. Прошу меня простить за то, что занимаю ваше время, однако я вынужден это сделать, — он слегка кашлянул и оглядел зал. Все взгляды были устремлены на него одного. Тем временем Симон все так же продолжал стоять немного поотдаль. Парень гадал, о чем же Вильгельм хочет сообщить в такой обстановке, и ни один вариант он не считал возможным и обнадеживающим. К сожалению, ему не оставалось ничего другого, кроме как продолжать стоять и слушать. — Я-я... Откровенно говоря, я совершенно заврался, но надеюсь, что вы сможете понять. Я думаю, что большинство из вас и так в курсе, но мне все равно нужно сказать это самому. Все ведь знают о недавнем... кхм... происшествии с видео интимного характера? Все присутствующие почти одновременно ахнули, а Симон и вовсе подумал, что человек, находящийся сейчас в центре внимания, окончательно и бесповоротно сошел с ума. Как будет выглядеть то, что он собирается сейчас сказать, ведь принц уже делал заявление по этому поводу? Может он просто еще раз хочет сказать, что не причастен к этому и попросит больше не обсуждать то видео и Симона? — Хм, так вот, лицо одного из парней, к сожалению, вполне различимо и я считаю несправедливым тот факт, что он несет это бремя в одиночку. Я уже сделал официальное, — он акцентировал внимание на последнем слове, — заявление по этому поводу, но дело в том, что... это была ложь. Последовала небольшая пауза и еще более удивленные возгласы из зала. Челюсть Августа отвисла и норовила упасть на пол. Второй парень на сцене с каждой секундой выглядел все бледнее и бледнее, а его ночной кошмар в исполнении Вильгельма тем временем продолжался. — А правда в том, что... — принц немного замешкался, но все же продолжил. Отступать некуда, позади белый, как снег, Симон. — Правда в том, что второй парень на видео действительно я. Это не было развлечением или чем-то мимолетным. Я с полной уверенностью могу заявить, что люблю этого человека всей душой и сердцем. И я считаю, что я, несмотря на свой долг, имею право на личную жизнь и право быть тем, кто я есть на самом деле. И я имею право быть с тем человеком, которого я действительно люблю. Затем Вильгельм обернулся и подошел к Симону. Несмотря на всю ту уверенность, которая присутствовала во время его пламенной речи, на возлюбленного он смотрел будто бы робко и очень осторожно. Видимо, он все же боялся отказа. — Симон? Прости меня, я идиот. — Я знаю, — он улыбнулся. — Могу ли я тебя поцеловать? — спросил принц как можно тише, чтобы его точно услышал только один человек. — Ч-что сделать? — Поцеловать тебя. Сейчас. Здесь. Можно? — вопрос прозвучал все так же шепотом. — Д-да. Думаю, да. Улыбнувшись и наконец расслабившись, Вильгельм подошел к Симону почти вплотную. Протянув руку к его лицу и огладив скулу большим пальцем, принц слегка наклонил голову и приблизился еще сильнее. Второй парень незамедлительно последовал его примеру. Соприкоснувшись, их губы будто создали взрыв эмоций и воспоминаний. Это именно то, чего так долго не хватало им обоим. Поцелуй вышел нежным и в то же время очень уверенным. Однако, учитывая ситуацию, они не могли его затягивать. Отстранившись, принц вновь притянул к себе парня, но на этот раз для объятий. Он обвил руками чужую спину до хруста, будто это самое ценное, что у него есть в этом мире. Хотя наверное именно так и было. Затем Вильгельм учтиво подставил ему свой локоть, а Симон с готовностью подхватил его. Вместе парни спустились со сцены и направились к выходу, постепенно переходя на бег. Покинули они помещение под громкие аплодисменты. Можно было с уверенностью сказать, что хотя бы часть их ровесников поддерживали принца и его решение рассказать правду. Немного позже за ними выбежали и Август с Сарой. Их всех, очевидно, ждал очень важный разговор.

****

Сегодня они просто валялись в спальне Симона и хором подпевали теперь уже их совместно любимой песне — " House of Memories". Пение Вильгельма было очень забавным и максимально милым. Не выдержав, Симон издал короткий смешок. — Что ты ржешь? — тут же возмутился его возлюбленный. — Я не ржал, — не смотря на ответ, по его голосу можно было понять, что он едва сдерживает смех. — Я, по-твоему, смешно выгляжу? — Нет, вовсе нет. Ты выглядишь мило. — Тогда почему ты смеешься? — не сдавался принц. Их маленькую перепалку прервало уведомление, пришедшее на телефон Симона. Просмотрев сообщение и что-то быстро ответив, он вернулся к Вильгельму. — Сара предлагает вместе сходить куда-нибудь. — С Августом? У нас будет двойное свидание? Симон забавно фыркнул. — Что-то вроде этого. — Ничего себе, — Вилле был искренне удивлен. — А куда? — Ну она сказала, что это решаем мы. Как насчет кино? При мысли о таком совместном времяпрепровождении на обоих парней накатили приятные воспоминания. Как никак, а именно после этого был их первый поцелуй. Конечно, с некоторыми оговорками, но все же. — Ммм, кино? Какой-нибудь ужастик? Отличная идея. Симон уже вовсю искал билеты, а Вильгельм потянулся за поцелуем, в тайне надеясь на продолжение. — Черт, тебе не надоело за вчера? Мы же с постели не выползали весь день! — С тобой мне никогда не надоест, — парень решил зайти с козырей. — Эй-эй-эй, ну уж нет. Мой... кхм... Я так не думаю, в общем. Нам надо собираться, ближайший сеанс всего через полчаса. Или ты хочешь, чтобы сюда заявился твой братец? — Ну ладно, ладно, я уже одеваюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.