ID работы: 11280835

Демонесса, изменившая мою судьбу

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Гадалка

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с тех пор как Пико временно поселился у Кейта. Получаеться Кейт жил с этим шизофреником уже месяц. Конечно без сюрпризов не обошлось, но за месяц Кейт уже привык. Голубоволосый не знал, сколько шизоид ещё будет у него жить, при этом особо не задумывался. Насчёт тех самых "сюрпризов„: бывало, Рыжий приходил домой в крови, а была вообще такая ситуация: где-то 1:30 ночи, Кейт идёт на кухню попить, заходит на кухню, там эго ожидает такая картина: рыжеволосый шизофреник сидит на подоконнике весь в крови, пялиться на Кейта сумасшедшим взглядом. Конечно же, Кейт мягко говоря не ожидал такого поворота. Пико чёрт возьми, какого?! О привет Кейти, скучал по мне, голубичка? На это Кейт просто закатил глаза. *молчание где-то пол минуты* эмм… Пико, ты в порядке? Да, а с чего вдруг такие вопросы, а) ? Неважно… А теперь иди и отмывайся от этой чёртовой крови! Рыжий просто молча пошёл отмываться. Настоящее время Кейт сидел на диване, листал рекомендации в ютубе, Инстаграме, в общем, сидел в соцсетях. В это время Пико пристроился рядом, положив свою голову на колени Кейта. На самом деле, голубоволосому было приятно присутствие Пико рядом с ним. Кейт понимал, что любит его, но боялся разбить сердце Черри. Тут Кейт подумал, что следовало бы сходить к какой нибудь гадалке, может она подскажет, что ему делать. Телефон Кейта зазвонил. Это была Черри. Кейт ответил ей. Ало Кейт, привет! Да, привет Черри, зачем звонишь? А ты выйдешь погулять, только я свою новую подругу с собой возьму ты не против? Окей, я выйду и да я не против, можно я тогда с собой Пико возьму? Ну окей, я не против, встретимся на улице! *Сбросила* Пико? Что? Ты пойдёшь гулять со мной, Черри и её подругой? Да, а кто её подруга? Я сам не знаю. Ну ок. Было где-то три часа дня, лето. На улице было слегка прохладно, по этому Кейт как всегда просто накинул на себя свою чёрную толстовку и пошёл, Пико же, просто вышел, так как и так был в свитере. Два дебила уже были на улице. Возле подъезда из встретили Черри и Скай. Скай?!- Кейт был в шоке. Черри, это и есть твоя подруга? Ну да, а что? Ммм ладно допустим. Кейт кто- то схватил за руку, Кейт обернулся, это была Рейчл. Привет, давно не виделись, шиперство ходячее.- сказал Пико своей сестре. Я тоже рада встрече- ответила на это демонесса. Все в пятером они пошли в парк. Когда, они дошли до места назначения, Черри спросила у всех- Что будем делать? Может поближе познакомимся- ответила Рейчл. Ну хорошо, в то я тебя в первый раз вижу. Черри начала первая- я Черри, мне 19 лет, я демонесса. Скай продолжила: я Скай, мне тоже 19, судя по той ситуации которая произошла относительно недавно, я тоже демонесса. Рейчл продолжила следующей: я Рейчл, мне 20, я чёрт возьми, тоже демонесса, а ещё у меня шиза. Кейт был следующим: меня конечно все здесь знают, но я Кейт, мне 19. Настала очередь Пико: я Пико, мне 20, у меня как и у моей сестры шиза. А пойдёмте купим пожрать!- предложила Скай. Все согласились и направились к ларьку с едой. Так, до семи часов вечера они просто дурачились и ели. Черри и Скай уже ушли. Остались только Пико, Рейчл и Кейт. Ребяят… Что Пико? Можно я пойду, просто у меня щас работа… ну ок иди. Рыжий куда-то ушёл. Опять пошёл людей убивать- подумал Кейт. Рейчл, кстати, ты же вроде ясновидящая, да? Ну да а что? Можешь пожалуйста мне помочь, просто все сеансы стоят довольно дорого, а тут такая возможность… только честно всё говори, а то я тебя шипер знаю. Ну окей, пойдём за мной. Рейчл повела Кейта к себе в квартиру. Когда те пришли, Рейчл усадила Кейта за стол, а сама достала из шкафа какие- то травы. Так с чем тебе нужна помощь? Спросила девушка. Знаешь, честно говоря, я люблю Пико, но боюсь разбить Черри сердце, что мне делать? Рейчл достала из шкафа фотографии Пико, Черри и Кейта и какую то пентаграмму. Она разложила фото по краям пентаграммы и взяла Кейта за руку, после чего начала читать какое-то заклинание. Прошла минута. Кейт? Что ты увидел? Я увидел себя с… Пико. А Черри кто-то держал на руках… я не понял кто это был, был виден только силуэт… это была какая-то девушка. Ну окей. Тогда скажи Пико что ты чувствуешь к нему, а за Черри не беспокойся. Как сойдётесь с Пико обязательно расскажи об этом Черри. Спасибо! Кейт просто пошёл домой. На улице было хорошо: на небе было много звёзд, немного облаков и хорошо был виден месяц. Кейт шёл и наслаждался погодой. Кейт дошёл до дома. Дома никого не было, видимо Пико ещё не вернулся. Кейт зашёл домой разулся и направился на кухню чтобы что нибудь поесть. У себя в шкафу он нашёл дошик, так как есть было особо нечего, Кейт решил просто заварить себе дошик. Голубоволосый уже доел и выкинул упаковку от дошика. Рыжего всё ещё не было. Кейт ушёл в другую комнату, присев на диван он стал листать ленту соцсетей. С кухни послышался шум. Кейт встал с дивана и пошёл на кухню. На кухне стоял Пико, как всегда весь в крови. Привет Кейти. Привет, а нельзя было через дверь зайти. Ммм… прости. Ну ладно ничего. Пико, а это твоя кровь, или чужая? Не беспокойся, не моя. Рыжий ушёл отмываться. Когда Пико уже отмылся и переоделся, он подошёл к Кейту. Кейт? Что? А что ты чувствуешь ко мне?… просто может я уже тебя достал и мне лучше уехать… Ну ладно. Знаешь что,… Рыжулик, я тебя очень сильно люблю, ты дороже всех для меня, шизик мой! Правда? Конечно! Кейти, я тоже тебя очень сильно люблю, хотелось бы провести с тобой всю эту жизнь, голубичка. Пико стал медленно приближать своё лицо к лицу Кейта, после чего стал аккуратно затягивать Кейта в поцелуй, Кейт же не стал сопротивляться, а наоборот, отвечал. Воздуха стало не хватать, Кейт первым разорвал поцелуй. Пико обнял Кейта, тот просто прижался к нему в ответ. На душе у обоих стало гораздо спокойнее, теперь осталось только рассказать об этом Черри, чтобы не вводить её в заблуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.