ID работы: 11280835

Демонесса, изменившая мою судьбу

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Фанатка

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Сегодня полнолуние, звёзд на небе много, небо чистое, почти без облаков, в общем, погода чудесная. Черри решила выйти прогуляться одна. Черри, так как является демонессой, очень даже любит полнолуние. Девушка спокойно шла по улице и наслаждалась погодой. Последнее что она увидела перед тем как уснуть, тряпку с усыпляющим газом перед своими глазами. Через хрен знает сколько времени, Черри очнулась в каком-то подвале привязанная к стулу. Она была там одна. Демонесса стала смотреть по сторонам как могла будучи связанной. Ничего необычного она не увидела: обычный, довольно большой подвал, обычные серые стены, пол и потолок. Кроме стула к которому она была привязана здесь ничего не было. Открылась железная дверь которая и вела в тот подвал. Из неё вышла голубоволосая девушка, которая была одета почти как парень Черри. Это была Скай. Черри её давно знала, это шизанутая фанатка миллион раз пыталась завоевать сердце Кейта. Ну привет, вишенка)- сумасшедшим тоном сказала Скай держа канцелярский нож в руке. Фанатка сняла скотч со рта Черри. Скай прислонила своё лицо к лицу Черри и оставила на щеке брюнетки довольно глубокий порез. От туда полилась кровь. Фанатке понравился вид крови и она стала слизывать кровь с лица Черри. Я б убила тебя, но почему-то мне жаль тебя, вишенка- невольно покраснев произнесла Скай. На лице Черри тоже появился лёгкий румянец. Фанатка оставила порез сначала на пальце брюнетки, а после на своём. Она прикоснулась тем самым пальцем из которого лилась кровь к пальцу Черри на котором оставила порез и в одно время сумасшедше и мило улыбнулась. Похоже, теперь не только за твоим парнем будет шизоид таскаться- с улыбкой произнесла голубоволосая. Что?- это все что сказала на это Черри. А сама скоро узнаешь- ответила на вопрос Скай. Следующий день Было 9 часов утра. Погода, как всегда была прекрасна. Черри только встала и сидела и пила чай с ПеЧеНьКаМи. Вдруг в дверь кто-то постучался. Черри думала что это Кейт. Брюнетка встала со стула и пошла открывать. На пороге стояла Скай. Что тебе нужно?- абсолютно спокойно спросила Черри. Ммм прости за вчерашнее- ответила фанатка. Ну ладно, проходи хоть чай попьём, раз мириться решили. Скай перешагнула порог, сняла ботинки и зашла в квартиру. В квартире были три комнаты: ванная, спальня, которая служила гостиной и кухня. К дверям во все эти комнаты вела прихожая. В квартире было чисто, и уютно. Вау, классно у тебя тут. Спасибо- ответила Черри. Черри налила чай Скай и себе, после чего позвала голубоволосую на кухню. Кстати, Скай про какого шизоида который таскается за моим парнем ты говорила, про себя)? Нет. А кто же тогда? Пико. Эго бывший? Ну да… Честно, я не знаю, что Кейт к нему чувствует, но сразу видно, что Пико эго всё ещё любит. Скай, ты чё за ними следила? Ну да, просто всё как-то подозрительно. Хех ладно пофиг, что может случиться? В том то и дело, что ничего особенного(нет блин апокалипсис). А пошли гулять?- спросила у Черри Скай. Ну ок- ответила брюнетка. Цацы вышли на улицу, и пошли гулять в парке, где можно по дороге жрачки накупить. Скай и ГФ спокойно шли, наслаждались погодой, о чём то разговаривали. Скай взяла Черри за руку, Черри это не особо удивило. Скай? Что? А ты всё ещё злишься на меня за то что Кейт мой парень? Нуу нет. Это хорошо. Так эти две цацы гуляли до самой ночи, в где-то в час ночи пошли домой к Черри, брюнетка решила пригласить голубоволосую переночевать у неё. Оба ещё час дурели дома у Черри, а потом легли спать. Когда Черри заснула, голубоволосая обняла бюретку, Скай не понимала что с ней происходит, но не придала этому особого значения. Оба просто спокойно заснули(ага в 2 часа ночи).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.