ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XXII. Фейерверк

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из уборной, Бэкхён тут же потерялся в кричащей и шумной толпе. Всё-таки у Сехуна получилось сделать действительно потрясающий праздник. Радостные красные лица от алкоголя и духоты в помещении, немного смазанные и неуклюжие движения танцующих, яркие и широкие улыбки ребят. Наблюдая за другими Бэкхён кротко улыбнулся. К танц-полу было невозможно протолкнуться из-за небольшого фаер-шоу, которое публика приняла с диким восторгом, поэтому Бэку стоило больших усилий протискиваться в сторону их вип-комнаты.       В миг глаза поймали знакомую высокую фигуру. До сих пор держа в голове тот разговор с Бом, он ощутил жгучую обиду за девушку. А из-за непонятной враждебности Пака к себе, стало обиднее вдвойне. Если на счёт Бом он ещё понимал, почему Чан мог быть раздражён, то на свой счёт такого понимания не было. Не отдавая себе отчёта, Бэк догнал парня и резко одёрнул его в свою сторону.         — Бэкхён? — Недоумевающий взгляд пронзил юношу, и тот за секунду потерял весь запал. Маска Пака была приподнята на лбу, поэтому в свете ярких лучей прожекторов Бэк мог разглядеть лицо друга.  

Такой красивый...

        — Что? — Юноша совсем не ожидал настолько свирепого взгляда и грубого голоса, в котором отчётливо слышалась неприязнь.  

А и в правду «Что?»

Что я ему скажу?

        — Я..., — начал сконфуженно лепетать Бэк. Чанёль вопросительно поднял брови, и юноша ругнулся про себя, из-за своей опрометчивости. — Бом, плачет..., — брови опустились, но теперь медленно нахмурились. Чанёль не уходил, терпеливо ожидая, когда юноша продолжит. Из-за изучающего взгляда парня по своему лицу мысли путались, но Бэкхён сильно сжал кулаки, поражаясь, как у него выходит говорить так уверенно. — Она плачет из-за тебя! Бом любит тебя, а ты...       — Бэкхён, — моментально оборвал Пак. — Наши отношения с Бом - только наши, — стальной голос не на шутку пугал.       — Она моя подруга! Я должен просто всё так оставить? — Не унимался подросток.       — Бэкхён, не лезь в это! — Холодные, как бетон слова снова прерывали его мысли, что проносились в голове со скоростью света. Бён не раз видел, как Пак отталкивает девушку, но, как теперь узнал подросток, Чанёль же сам решил, что они будут вместе.  

Ради чего?

Почему?

Зачем?

Что подтолкнуло его к этому?

        — Это из-за Дживона?         Глаза Чанёля в миг потемнели, он схватил подростка за руку и потянул за собой сквозь кричащую толпу.  

Значит, я был прав?

        В одно мгновение они оказались в каком-то маленьком помещении, которое скорее всего являлось подсобкой или гардеробом. В комнатушке всюду валялись какие-то вещи, а на напольных вешалках висели яркие наряды, а освещении здесь служила одна единственная лампочка.       Щёлкнул замок, и Пак свирепо пронзил взглядом юношу, отчего по телу пробежал мелкий испуг.         — Бэкхён, повторяю тебе, не лезь в наши отношения с Бом. Я понимаю, что ты беспокоишься за неё, но мы сами разберёмся в этом.       — То есть давать советы в наших отношениях с Сехуном можно, а...       — И уж тем более не надо ничего спрашивать про Дживона. Я уже не раз тебе об этом говорил. Он очень опасный человек, и тебе следует держаться от него подальше. — Полностью проигнорировав недовольно проговорил парень.         От настолько несвойственного злого тона Бэкхён взорвался, как пороховая бочка.         — Да что с тобой такое, чёрт возьми?       — Я не знаю! — Кинул Чанёль, сильно удивляя обоих своей реакцией. Прежде он не позволял себе так грубо разговаривать с юношей, и уж тем более повышать на него голос. Чанёль виновато покосился, поджав губы, а Бэкхён продолжил повышая голос, чувствуя толику уверенности.       — Почему ты так зол на меня? Что я сделал? — Умоляюще произнёс Бэкхён, совершенно не улавливая чужого настроения. — Ты весь вечер меня игнорируешь. Чанёль, что не так?       — Просто иди и дальше веселись со своим Сехуном!       — Веселиться? Не ты ли пытался своей терапией помочь мне с О? А теперь, когда всё более менее нормально, ты этому не рад?   Молчание.         — Я не понимаю тебя, Чанёль.         Чанёль не отвечал, и спустя мучительную тишину развернулся к двери, натягивая на лицо, державшую всё это время в руке, маску. Бэкки охватил холодный испуг. Будь на месте Пака Сехун юноша психанул бы и просто дал бы ему уйти, но это Чанёль. Он не может вот так просто его отпустить. Бэкхён уверенно развернул парня к себе, сокращая и так небольшое расстояние между ними и рукой выбивая маску из руки. Он напряжённо заглянул в лицо, желая увидеть ответ в этих чёрных как ночь глазах.       Слова сорвались с губ раньше, чем он успел подумать.         — Ревнуешь? — Осторожный шёпот, и Бэкхён увидел, как Чанёля охватило безумное смятение. В его кофейных глазах металось столько чувств, что смотря в них он не знал за какое зацепиться. Бэк через силу попытался осознать легко и просто сказанные им слова, которые в противоречие были далеко не такими.  

Бесполезно.

        Практически не дыша, он наблюдал за мечущимися тёмными зрачками, в то время когда, несдерживаемый никакими преградами шквал эмоций бушевал на красивом лице. Пак сейчас перед ним такой открытый и честный, что Бэкхёна буквально вело от его обнаженных эмоций.          — Ты меня ревнуешь? Поэтому злишься весь вечер? — Снова задал вопрос Бэк и не в силах выдержать прямой ошеломлённый взгляд, теряя последние крупицы самообладания уставился на пухлые губы. Кажется, что Пак этого ждал. Ведомый импульсом юноши, он резко сделал несколько больших шагов вперёд, припечатывая Бёна вплотную к крошечному столику, приближаясь к нему непозволительно близко. — Чанёль? — Громкий стук собственного сердца бухнул где-то далеко в голове. Бэкхён не стыдясь вдохнул полной грудью исходящий от чужого тела привычный запах тик-така, и вот в голове уже не осталось ни единой здравой мысли, лишь сплошная муть. Чем дольше он смотрел в эти блестящие глаза, тем отчётливее понимал, что пропал. Окончательно. Без единого шанса на спасение.  

А хотел бы я спастись, будь у меня такая возможность?

        — Ты не ответил, — юноша напрягся всем телом, чувствуя, как становится невыносимо душно в этой и без того крохотной каморке.       — Я не уверен, Бэкхён, — подросток распахнул от удивления глаза, а Чанёль медленно опустил руки на столик, наклоняясь ещё ближе, и Бэк почувствовал горячее дыхание на своей коже.         Пак сейчас настолько непростительно возбуждающий, что у юноши закружилась голова, во рту пересохло, а здравый смысл просто исчез.  

Опасно.

        — Ты слишком близко…  

…и это сводит меня с ума.

        — Да. Слишком. Близко. — При каждом слове губы невесомо касались чужих. Случайно. Бэкхён был обездвижен, потеряв себя в этом разгорающемся пожаре.  

Ну же, Чанёль… пожалуйста…

        Бэк судорожно выдохнул, когда Чанёль провёл руками по краю стола упираясь в бёдра. Неосознанно.  

…поцелуй меня!

        — Пока не поздно, — с мольбой в голосе прохрипел Пак, — останови меня.         Проникновенный шёпот моментально отдался тугим узлом внизу живота. Пак отстранился и заглянул в лицо напротив, в котором была видна готовность отдаться без остатка.         «Нет» – сказанное на выдохе, и Чанёль жадно впился в горячие губы Бэкхёна.         Желанный поцелуй был словно выстрел. Сильный, безудержный, пробивающий обоих насквозь возбуждением. Пак целовал мокро и властно, заставляя изнывать каждую клеточку тела Бэка, который с яростью схватил парня за шею. Пак не ждал и тут же углубил поцелуй, беспрепятственно проскальзывая языком в приоткрытый рот. Глубоко, ненасытно, сминая губы и сплетая вместе влажные языки.       Сердце устроило настоящую канонаду, стуча так громко, что, казалось, отправит юношу прямиком к дьяволу. Терпкое и такое блаженное возбуждение охватило Бэкхёна с головой и он полностью отдался Чанёлю. Потому что безумно этого хотел. Хотел всё то время, когда они оставались наедине, когда ночами представлял то, что не должен был, будучи в отношениях с другим. От мимолетного осознания, что Пак тоже этого хочет, напрочь снесло крышу. Бэку сейчас было абсолютно плевать на Сехуна и Бом. Да, это не правильно. Да, им нельзя. Но что им делать, если между ними то, что выше морали и здравого смысла?       Чанёль исследовал ладонями чужую талию, нетерпеливо блуждая по спине и пояснице, чувствуя, как Бэкхён отзывается на каждое движение рук задушенными вздохами. Пак рваным движением вытянул белую рубашку из брюк и повёл ладонью вверх, обжигая тело, вызывая дрожь, и из Бэка моментально вырвался не сдерживаемый стон. Чертовски приятно. Хотелось больше. Больше поцелуев, больше прикосновений.       Пак одним крепким движением схватил Бэкхёна за талию и резко усадил на столик позади. Далеко. Он бесцеремонно развёл ноги юноши в стороны и рывком подтянул того на край стола, отчего Бэк невольно врезался в разгоряченное тело, млея от чужого запаха. Очередной судорожный стон юноши прямо в пухлые губы, и вот Чанёль уже практически рычал, похоже теряя последние капли терпения.       Чужие брюки давили на собственный возбужденный член, перед глазами Бэка меркло, а тело раз за разом пронзало током. Он крепко вцепился в широкие плечи напротив, опасаясь, что все это лишь его очередной сон, который он видел уже не один раз.       Оба тяжело дышали, изредка давая друг другу передышку, но не один был не в силах остановиться, снова и снова терзая губы. Бэкхён блаженно закинул голову вбок, когда Пак впился губами в чувствительную кожу на шее, обдавая и распаляя её горячим паром.       Большая ладонь держала талию, с нажимом прижимая к себе, переходя любые границы, когда вторая неуверенно легла на бедро, и от одного этого прикосновения Бэк был готов излиться к чертям. Он был буквально на грани. Пак снова целовал приоткрытые губы, пропитывая всего Бэка своим запахом тик-така и сигарет. Рука все так же неуверенно скользнула ближе, туда, где выпирал возбуждённый член юноши. И вот, когда рука уже почти легла на пульсирующий через ткань орган, раздался звонок на телефоне.              Оба моментально вздрогнули смотря друг другу в обезумевшие глаза, медленно отстраняясь. Мелодия продолжала играть, а бесконечная вибрация в заднем кармане отрезвляла мысли. Пак испуганно дырявил Бэкхёна, который медленно достал телефон и убрал звук, не решаясь скинуть или принять звонок.       Сехун. Звонил О Сехун. Парень Бэкки. Лучший друг Пак Чанёля.         Оба смотрели на имя в телефоне. Руки у Бёна лихорадочно задрожали, особенно в тот момент, когда Чан попятился назад, продолжая смотреть на телефон в маленькой хрупкой руке, а затем поднял с пола маску. Так и ни сказав ни слова он ушёл, оставив Бэкхёна одного. Подросток был не в силах поднять взгляд на Пака, так и не узнав, что говорили в тот момент глаза темноволосого парня.       Юноша смог опомниться только через несколько секунд, подлетая к двери и закрывая её на защёлку. Телефон продолжал настойчиво звонить, но Бэк поставил беззвучный режим, сползая спиной по двери.   

***

        Бэкхён осторожно выскользнул из каморки и направился в толпу. Его то и дело толкали проходящие, но он отключился от этого мира, отодвигая клубный шум на задний план, и погряз в сумасшедшем вихре мыслей. Не видя перед собой дороги он шёл сквозь эту толпу, сдерживая в себе приступ тошноты вперемешку с истерикой.  

Как я теперь буду смотреть в глаза Сехуну?

        Вина никак не унималась, нанося тяжелые удары по клокочущему сердцу, а на место совести пришёл необъятный страх. Он пульсировал и зудел где-то под кожей, разъедая её кислотой со скоростью света. Бэкхён всегда боялся собственными глазами увидеть измену или услышать о ней от любимого человека, но быть на месте предателя оказалось намного страшнее. От осознания собственной ошибки хотелось закричать, метнуться к О, обнять его и зацеловать, безустанно повторяя, что любит. Должен любить!         — Молодой человек…         Голова раскалывалась, юноша никак не мог разобрать этот сумбур из хаотично мечущихся вопросов. Но одно он решил точно: Сехуну он ни о чём не расскажет, потому что признаться в предательстве ему представлялось чем-то похуже смерти. Бэк будет не в силах посмотреть в родные глаза и сказать, что поцеловался с другим, потому что этот другой - лучший друг О. Своим признанием, он разрушит не только свои отношения, он разрушит долгую дружбу Сехуна и Пака, а помимо этого, все мечты о прекрасной жизни Бом вместе с Чаном.         — Сюда нельзя…         Бэкхён непонимающе уставился на высокого охранника.         — Что простите?       — Я говорю, что вам сюда нельзя. Второй этаж на этот вечер закрыт для гостей.         Бён оглянулся, и только сейчас понял, что поднялся по широкой лестнице.         — Что за шум? — Рядом с громилой появился Крис, даже не пытаясь скрыть хищную улыбку, как только увидел Бэкхёна. — Принцееесска! Мне льстит, что ты сам ко мне пришёл, но прошу простить, у меня сейчас важные клиенты.         Юноша бросил взгляд за спину Ифаня. Приглушённый свет, клубы дыма и полуголые девушки и парни, танцующие в сооружениях, напоминающие клетки. Народу там было много, особенно зрелых мужчин, на колени к которым усаживались некоторые из разносивших алкоголь и еду официанток в вызывающих нарядах.         — Снизу клуб, вверху притон? — Крис рассмеялся. Почему-то впервые нахождение с Инфанем один на один не казалось чем-то противным. Наоборот, это отвлекало от разрушающей действительности.       — Знаешь, это закрытое мероприятие, но ради тебя я могу сделать одно исключение, — блондин улыбнулся. — Праавда, при одном условии.       — Каком? — Не понимая зачем спросил Бэк.       — Ты никому не расскажешь о тех людях, которых там увидишь.       — Спасибо за оказанное доверие.       — Пойдёшь?       — В качестве гостя или официантки? — Съязвил Бэкхён собираясь всё же уйти.       — Ну же, Принцесска…         Смех. Бэк быстро резанул взглядом второй этаж. Он услышал знакомый смех. Тот, от которого не просто стало страшно, а моментально сковало горло ледяным ужасом.         — Бэкки! Вот ты где! — Ифань и Бэк оглянулись на голос. К ним поднимался сильно шатающийся Сехун.  

Блять!

Только не сейчас!

        В голове возникла картина произошедшего в душной каморке. Чанёль, его горячие руки, его жадные поцелуи…  

Я поцеловался с Чанёлем.

Я тебе изменил с твоим лучшим другом.

        — Кстааати. Помнится, у тебя была другая маска, — негромко произнёс Крис, оскалив зубы и бросив непонятный взгляд на О. Бён испуганно уставился на Ифаня, и тут же снял карнавальную маску, как раз в то время, как на его талию легка рука Сехуна.       — Я тебя устал искать. Где ты пропадал?       — Танцевал и выходил на улицу, а потом забрёл сюда, — отчеканил Бэкки, вытягиваясь как струна. Ему потребовалось все своё самообладание, чтобы запихнуть свой страх куда подальше и вести себя как ни в чём не бывало. А это было катастрофически тяжело.       — Пойдём вниз, скоро будет фейерверк! — Радостно сказал О, а затем обратился к Крису и кивнул в сторону гостей. — Всё хорошо?       — Отлииично, — пропел блондин, напоследок подмигивая юноше.         Они спустились. Нервы зашкаливали, в руку впились края карнавальной маски, а костяшки побелели. Но эта боль была ничто по сравнению с тем, что чувствовал Бэкки. Скверно. Прикосновения О казались родными и чужими одновременно, и в голове юноши пронеслась мысль о том, что он их не достоин. Как и не достоин самого О.  

Как же паршиво.

        Подходя к их вип-комнате, Сехун неожиданно чмокнул губы юноши. Вкус алкоголя неприятно обжёг кожу, но Бэк заставил себя непринужденно улыбнуться в ответ.  

Блять, как сложно.

Ты должен взять себя в руки, Бэкхён!

      — От тебя пахнет сигаретами, — неожиданно строго заявил блондин, и у юноши тут же похолодели пальцы рук. О пытался сфокусировать взгляд, а Бэк придумать оправдание, но их обоих прервал Пак.       — Не ругай его. Это я ему одолжил сигарету.       — Что?! Сигарету?!        — Прости, — моментально сориентировался Бён и состроил виноватое лицо, успокаивая начавшуюся вновь тахикардию.       — Сказал же, не ругайся, ему все равно не понравилось, — усмехнулся Пак, первым проталкивая внутрь бормочущего О. Он незаметно забрал свою маску и вернул чужую, на что Бэкхён лишь кротко кивнул.   Нервы зашкаливали.         В помещении тускло горел свет, а в нос ударил сильный запах горького спиртного. Бом вместе с Дэхёном разливали друг другу какой-то алкоголь. Обо были изрядно пьяны, облокачиваясь на плечи друг друга и перешёптываясь, казалось, на языке понятном только им.         — Мы это уже пили, — пролепетал Дэ, не с первого раза хватая дальную от них бутылку.         Сехун подлетел к друзьям, тут же забыв про курение юноши, подставляя свой пустой бокал, поэтому для Бэка осталось место только рядом с Паком. Он аккуратно сел с краю, соблюдая приличную дистанцию и принялся наблюдать за льющимся алкоголем чёрного цвета, но не мог заставить себя посмотреть на Бом или О. Стыд сковал каждое движение неподъёмными оковами.       Чанёль же сидел мрачнее тучи, и лишь когда принесли кальян, его лицо стало более спокойным.       Напряжения между ними никто не замечал, а их молчание заменяли громкие пьяные возгласы отдыхающих. Полумрачная комната ещё больше заполнилась дымом, из-за чего Бэк не сразу заметил, что в их компании пропали Черин с Луханом, но зато появились какие-то девушки.         — Чанёль, может выпьешь уже с нами? — Обратился к другу Сехун. — У меня праздник, а ты весь вечер отказываешься.       — Я не хочу, — басом ответил Пак, выдыхая густой дым. — К тому же, кто вас пьяниц развезет по домам?       — Отстань от него О, — икнула не соображающая Боми, — знаешь же, что он редко выпивает.       — Ооок, — согласился блондин. — Бэкки, может тогда ты?       — Нет, — тихо отозвался Бэк и уставился в стол, сильно съёживаясь, как будто находился на лютом морозе без одежды.       — Бэкки из тех, кто ходит по выставкам и усердно учится, а не пьёт всякую дрянь, — дружелюбно улыбнулся Дэ.       — Выставкам? — О икнул, хмуро уставившись на пьяного кальянщика, — А, точно! Скоро какая-то там выставка какого-то там чудного архитектора с какими-то то там странными рисунками, — Сехун засмеялся вместе с друзьями, Бэк же выдавил подобие улыбки.         Сехун внимательно, насколько позволял опьяненный мозг, посмотрел сначала на Пака, затем перевёл взгляд мутных глаз на Бэкки.         — Вы какие-то странные, — и снова это отвратительное чувство страха сцепило горло подростка своими клешнями. Он сам не понял, как задержал дыхание, продолжая дырявить стол. — Поругались что ли?        — Угадал, — согласился Пак, и Бэк судорожно выдохнул, неуверенно поджимая губы, как бы соглашаясь с ответом Чанёля. — Поругались из-за подарка для тебя, — Чанёль засмеялся, и только рядом сидящий Бэк, уловил нотки фальши в этом смехе.         Чанёль опять лгал своему лучшему другу, и это резало кожу юноши тупыми ножами. Больно рубило ребро за ребром, медленно, издевательски. Но не смотря на это, сейчас Бэк был благодарен за то, что его в очередной раз спасают, когда он и слова не может из себя вытащить. Маска, запах сигарет, поведение: юноша словно ходил по краю, но его хватали руки, покрытые татуировками, и тянули обратно на твёрдую землю.       — Понимаю, Бэкки всегда дарит бесполезные безделушки, — Сехун понимающе кивнул и рассмеялся, опрокидывая в себя полный стакан горького алкоголя, и юноша впервые захотел присоединиться. Ему захотелось напиться, чтобы хотя бы на время заглушить в себе вину, что уже своим ядом добралась на легких, сжимая их и заставляя неестественно работать. Она злорадно усмехалась, пульсируя в мышцах, отравляя их, подбираясь ближе к сердцу.         Бэкхён только сейчас понял, что даже не подумал ни о каком подарке на трёхлетие отношений с Сехуном, проведя эти дни с Чанёлем. Когда-то он на крыльях любви летел в магазинчик, чтобы на отложенные от подработки деньги прикупить какой-нибудь маленький подарочек, для своего любимого Сехуна. Казалось, это было слишком давно. Бён дырявил взглядом стакан с выпивкой, и вот рука все же потянулась к отраве, когда в неё вложили трубку от кальяна.       Мимолётного взгляда кофейных глаз хватило, чтобы понять, что Чанёль разгадал его намерение, вовремя останавливая от глупости, попутно круша на своём пути напускное спокойствие.       Подросток неуверенно принял трубку и сделал разменянный затяг, глубоко выдохнул и затянулся снова. В голову ударила крепость, немного успокаивая и расслабляя. Он облокотился головой на мягкий диван, тело размякло под действием никотина, а нога случайно задела чужую. Этого было достаточно, чтобы внутри с новой силой разбушевалось возбуждение. Оно горело дьявольским огнем, разжигало кровь, растекаясь по тонким сосудам. Юноша медленно отодвинулся, чувствуя, как внутри снова закипают рвущиеся из грудной клетки чувства.  

***

        Свежий воздух успокаивал, но тошнотворное ощущение теплоты от держащей за руку ладони не переставая ныло в груди. Раздался громкий хлопок, отчего Бэк вздрогнул, молясь всем богам, чтобы это была шальная пуля, что раздробила бы ему грудную клетку, но вместо этого, в небе загорелись яркие огни фейерверка. Снова хлопок. И в памяти возник Чанёль, их близость, страстные поцелуи…         — Я люблю тебя, Бэкки, — нежный поцелуй в висок.         Дрожа в объятиях О, Бэк смотрел в ночное небо, украшенное красочными искрами. Он бесшумно выдохнул, глотая солёные слёзы.  

«Гнилаялирика - Прости

 

Я разлетаюсь на посторонних как салют»

 

***

        Дэхён, Бом и Сехун спали на заднем сиденьи белоснежной Toyota, тихонько посапывая и обнимая друг дружку. Сначала уложили спать Дэхёна, и так как только Бэкки и Пак были трезвыми, они затащили друга в дом, разлучая их троицу. Затем был Сехун, который первым делом сцапал в объятия Бэкки и всю дорогу что-то бубнил себе под нос, но что именно подросток разобрать не смог. Лишь около кровати О выпустил юношу из своих цепких рук и тот был безумно этому рад, потому что блондин тут же отключился, а значит никаких приставаний сегодня не будет. Но даже не смотря на это, оставаться с ним юноша не хотел. Не хотел видеть его счастливое влюблённое лицо, услышать слова любви. Не хотел утром проснуться в его объятиях, зарыдать и выдать себя. Бёну нужно было время, и плевать, что Сехун завтра будет злиться.  

Прости меня, Сехун.

Я такая сволочь.

        Чанёль уже подходил к двери, когда его очень тихо окликнули.       — Отвезёшь меня? — Прежде чем ответить, темноволосый бросил взгляд в спальню О, но затем так же тихо ответил «Да».

***

        Бэкхён смотрел в окно на ночной спящий город. Такой спокойный и невозмутимый, не то что сердце подростка, которое казалось раздавалось по машине бесконечным грохотом. Думать ни о чём не хотелось, но это было невозможно, потому что назойливые как мухи мысли кружили роем в его голове. Они не давали сосредоточиться, как и не позволяли расслабиться. Чанёль отнёс спящую Бом, и вернулся в машину. Молча. Они больше не разговаривали друг с другом.       Машина плавно вырулила с обочины и так же плавно поплыла на пустынному городу. Бэк ненароком заметил, что едут они не привычным ему путём, а всеми возможными улицами и широкими трассами, останавливаясь практически на каждом светофоре. Пак явно не торопился расставаться с подростком.  

Ну да, я ведь дал ему отличную возможность, оставшись наедине.

        Привычной громкой музыки не было, мелодия лилась из динамиков спокойным размеренным звучанием, еле слышно, лишь на фоне. Юноша не понимал слов, но надеялся, что история о которой пел автор была намного хуже его собственной.  

Какой же я наивный.

Хуже ситуации и придумать нельзя.

        Между ними в воздухе еле уловимо витала недосказанность и тягостное спокойствие. «Как противоречиво», — усмехнулся юноша. Напряжение отступило, как только они остались вдвоём, но с каждым поворотом не туда, не в сторону дома подростка, оно снова начало сгущаться, оседая где-то в лёгких, подступая к горлу слезами.       Бэк понимал, что Чанёль хочет решить всё сегодня, не затягивая.         — Кофе? — Низкий бас растекался по телу волнами, успокаивая и одновременно с этим будоража. Юноша кивнул, все также смотря в окно, потому что смотреть в глаза, оставшись наедине было до жути неловко, а когда Пак вышел из машины, Бэк и вовсе задрожал. Бэкхён уже давно осознал, что рядом с Чанёлем он ощущал жгучую опасность, чувствовал, как где-то глубоко внутри, прямо между рёбрами, завывала сирена, предупреждая что это неправильно. Ещё бы! Но при этом, только с Паком он чувствовал себя защищённым.         Горячий кофе обжигал горло и ни капли не успокаивал. Бэкхён перекладывал дрожащими руками стаканчик из одной руки в другую, продолжая нервно смотреть в окно, но спустя минуту молчания не выдержал и вылез из машины.  

Я же понимаю, что это нужно прекратить, потому что Сехун для меня самый родной человек, я не могу потерять его и не могу сделать ему больно!

Что меня останавливает? Я сомневаюсь? Что, блять, со мной не так?!

        Около маленького круглосуточного магазинчика тихо гудела неоновая вывеска, освещая пустую парковку. Ни людей, ни машин: отличное время и место, чтобы расслабиться и привести голову в порядок. Бён облокотился на машину и вдыхал свежий прохладный воздух. Так спокойно и хорошо, если не брать в расчёт, что он изменил своему парню. Смешно. Страшно.         — Бэкхён? — Подросток даже не заметил, как к нему тихо подошёл Чанёль.         Бэк медленно собрал мысли во едино. Он хотел поступить правильно, должен был.         — Бэкхён, — снова этот мягкий ласковый голос, что подавлял волю, заставляя нерешительно взглянуть в глаза цвета тёмной ночи, — давай сделаем вид, что ничего не было, — закончил Пак абсолютно стальным голосом.        Руки задрожали сильнее, а в горле образовался ком. Юноша не понимал, что именно внутри начало крошиться: его наивность или может быть это надежда? То, о чём он боялся даже мимолётно подумать, то, что обходил всеми возможными путями у себя в голове исчезло, даже не оставив и следа.

Предлагаешь забыть? Просто забыть это? Зачем тогда было выворачивать мои чувства наизнанку? Получается, это всё и вправду было игрой? А теперь, когда ты понял, что слишком далеко зашёл, решил просто забыть, как будто это действительно возможно!? Ха, для тебя, наверное, это и легко, но я не смогу притворяться. Не смогу врать своему парню и твоей девушке прямо в глаза!

Я понимаю, что другого варианта и выбора у меня нет. Но, знал бы ты, как мне сейчас страшно...

      Казалось, что стаканчик с кофе сейчас лопнет, настолько сильно маленькие руки сжали нагревшийся картон. Бэкки не хотел, чтобы Пак понял, что его задели эти слова, поэтому изо всех сил пытался оставаться невозмутимым.       — Да, ты прав, это будет правильное решение, — тихо, но уверенно согласился Бэк, наконец, нарушая больное молчание вопреки бушующему шторму внутри.       — Хорошо, тогда это останется только между нами? — Чан смотрел на подростка хмуро и даже как-то безразлично, отчего стало до боли противно.        Бэк махнул головой и почувствовал подступающую тошноту, почувствовал как где-то между скованных рёбер что-то разорвалось, словно тупыми ножами вспороли брюхо, и теперь тянули все органы наружу, топча и комкая их, как какие-то игрушки. Но почему? Так и надо, это правильно… Только вот теперь юноша ощущал непонятное липкое и грязное чувство, что разрасталось внутри, как зараза. И никуда не деться, никуда не спрятаться.         — Я тебе завидую, — Бэкки шумно выдохнул и горько усмехнулся, — ты всегда так спокоен, как будто тебе всё равно.       — Вот какого ты обо мне мнения?       Чанёль закурил, а Бэк мысленно выругался. Он ничего не мог с собой поделать, злясь на самого себя, потому что в отличии от Пака не умел держать свои эмоции под контролем. Чанёль же даже бровью не вскинул, ни один мускул на его шее не дёрнулся, и это бесило Бэка. Только вот в памяти всплыли обрывки моментов, как густой дым, что быстро ускользал между пальцев: постоянное постукивание пальцами по рулю, непрекращающийся дым сигарет. Нет, Пак лишь делал вид, что спокоен.        — Ты ошибаешься, Бэкхён. Всё совсем не так.       Пак подошёл ближе, вставая напротив, и юноша тут же весь съёжился. Он не боялся, нет, просто не мог нормально реагировать на того, кто недавно страстно зажимал его в каморке. Чан стоял на расстоянии меньше вытянутой руки, но и этого было достаточно, чтобы вкупе с уединенной тишиной на глухой, никому ненужной стоянке, запустить далеко не невинные мысли подростка. Бён гадал, обиделся ли на него темноволосый парень или нет. Перед ним было непроницаемое и, кажется, мертвое лицо, где признаки жизни подавали лишь яркие глаза и в противовес бледные губы.       — Я понимаю, что совершил глупость..., — Бён вскинул голову и растерянно застыл с распахнутыми глазами, а парень тут же замолк.  

Значит, для тебя всё это не больше, чем просто глупость?

Всего лишь ошибка, которую надо забыть?

        Обида накрыла ледяной волной, губы предательски задрожали. Не дожидаясь продолжения, Бэкки ринулся открывать дверь, но его остановили привычным движением рук, ловя пальто и притягивая назад. И какие бы чувства не овладевали юношей, он не мог противиться этому запрещенному приёму и обернулся.        — Бэкхён…       — Что? — Резкий тон раздался эхом на пустующей стояке. — Я не идиот и всё понимаю! Это была ошибка? Хорошо, всё забыли и живём дальше. А теперь, будь добр, отвези меня домой!       Бэкки снова хотел было открыть дверь, но рядом легла тяжёлая рука, закрывая путь для бегства.        — Н-нет, подожди, — Бён услышал сбитое дыхание за спиной и замер, намертво сжав ручку авто, — я не хотел тебя обидеть, — юноша все же робко развернулся, обнаружив, что хладнокровие Чанёля сыпалось как карточный домик. Лицо парня вмиг ожило, наполняясь красками беспокойства вперемешку со страхом. Пак хмурил брови, бегая глазами по лицу Бэка, и, кусая нижнюю губу, казалось, до крови. — Я лишь хотел сказать, что… Я переступил черту дозволенного и потянул тебя за собой. Этого нельзя было делать, поэтому, пожалуйста, прости меня. — Он говорил медленно и осторожно, словно шёл по тонкому льду, боясь снова сказать что-то не так. Глаза полные волнения и тревоги были готовы поглотить Бэка, окажись он чуточку ближе.  

Почему ты берёшь всю вину на себя? Я же виноват не меньше твоего.

      — Для меня это не было глупостью или ошибкой, Бэкхён, — Пак тяжело вздохнул, потирая переносицу, а Бэк уловил, как Пак пытался скрыть свою нервозность. — Прошу прости мне те слова, я сказал не подумав. — Пак Чанёль, тот, кто всегда думает наперёд, прежде, чем что-то сказать, сейчас, кажется, был застигнут врасплох. А это было редкостью, той чертой Пака, которую видели немногие. Видели его настоящим, без привычной маски на лице.       Тихий проникновенный шёпот действовал, как успокоительное, и не смотря на волнение, обиду и замешательство внутри, подросток постепенно начал остывать. Он не просто хотел верить Чанёлю, он ему верил.        — То, что между нами произошло…, — Бэкхён ни на секунду не прекращал изучать лицо Чанёля: как он облизывал пересохшие губы, как напоследок легонько прикусил, уже ставшую алой, нижнюю губу. Ему бы остановится, но он не мог. — Я говорю забыть это не потому что мне не понравилось, напротив. — Он прищурил глаза, внимательно глядя на Бэка, который, кажется, перестал дышать, услышав последнюю фразу. — Сехун мой лучший друг. Я не имею права с ним так поступать, как и с Бом.       Знакомое имя вернуло подростка в реальность. Он несколько раз махнул головой в согласие, чувствуя, как ноги становятся ватными.

Я тоже не горю желанием становиться врагом для Боми, и уж тем более признаваться в измене О.

      — Да, я всё понимаю, Чанёль. Мы с Сехуном уже давно вместе, и через многое прошли. Я…, — слово «люблю» застыло на бледных губах, вызывая сильный страх. — Он очень дорог мне, и я не хочу его потерять. Я не могу всё разрушить. — Выдохнув, юноша задрожал. — Ни он, ни Бом такого не заслуживают. — Бён больше не мог смотреть в глаза Пака, потому что вина снова начала бить по вывернутым и обезображенным органам, мерзко лязгнув напоследок чем-то острым по грудной клетке. — Да, мы всё забудем и никому не расскажем.       Юноша, отчётливо понимал, что забыть он точно не сможет, потому что Чанёль смог взорвать в его груди огненный фейерверк из давно забытых и потухших чувств. А испытывал ли он вообще когда-нибудь такие чувства?       — Но, это же не означает, что мы перестанем видеться, да? — Знал бы Пак, насколько быстро он разжёг пожар в Бэкки одним только своим обеспокоенным хриплым басом. Юноша ругал себя за румянец на щеках, надеясь, что царивший вокруг мрак надёжно замаскировал выступившую краску на лице и томительную дрожь, охватившую пальцы. — Мне очень нравится проводить с тобой время. Нравятся наши поездки, нравится вместе слушать музыку и веселиться. Я не хочу этого лишаться…        Слова медленно собирали потрепанные органы на место, но не в верном порядке, не на свои законные места. Бэк чувствовал внутри ужасную тошноту, словно внутри кто-то устроил кровавую мясорубку из собственных органов. Из собственных пылающих чувств.       Пак ждал, а Бэк сомневался. Смогут ли они общаться как прежде? Но видя эту неприкрытую надежду в чужих глазах он просто не смог произнести в слух «Нет».       — Конечно, — Бэк неуверенно кивнул и всё же залез в автомобиль, пребывая в какой-то прострации. Разговаривать ему больше не хотелось, хоть он и чувствовал, что Чанёль не закончил.       — Нельзя чтобы они узнали, — тихо закончил Пак, одиноко взглянув в ночное небо. — Это опасно. Бэкхён хотел поступить правильно, но… так поступил Чанёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.