ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава IX. Последствия

Настройки текста
      Попрощавшись с Чанёлем, Сехун направился к себе домой, неуверенно открывая ключами дверь и знатно пошатываясь, что говорило о большом количестве выпитого спиртного.

Когда он успел напиться?

      Бэкхён же нехотя плёлся сзади, думая о том, чтобы развернуться и убежать. Он не хотел сейчас быть с О, но видимо парень был другого мнения. И не успев закрыть дверь в свою квартиру, Сехун накинулся на Бэка с настойчивыми поцелуями, жадно лапая чужое тело и резко стягивая чёрное пальто на пол. Бэк нехотя отвечал на поцелуи, стараясь мягко отстранить от себя своего парня.       — Я люблю тебя, Бэкки. Очень люблю, — в перерывах между поцелуями тяжело говорил Сехун, увлекая парня за собой в постель. — Я тебя до безумия люблю, Бэкки. Прошу, не веди себя так. Не делай мне больно. — Бэкхён понимал о чём говорит, Сехун.       О не хотел, чтобы Бён перечил ему, так как ему это причиняло жгучую боль, его это бесило и выводило из себя, и парень в очередной раз срывался на своем любимом. Но юноша менялся, как бы не хотел этого его парень. Подросток хотел меняться, потому что устал от контроля, манипуляций, унижений, оскорблений и издевательств. Но Сехуну такие перемены парня совершенно не нравились.       Юноша постепенно осознавал, что не тает от его поцелуев. Он отвечал лишь потому что надо, иначе Сехун разозлиться ещё больше. Или всё же, потому что любил Сехуна? Любил не смотря на его тяжелый характер, не смотря на все обиды, не смотря ни на что. Потому что ему надо любить Сехуна. Надо.

Люблю?

      О поднял взгляд на Бёна, заставляя того поёжится.       — Ты же больше не будешь перечить мне? — Строго спросил парень.       — Сехун я..., — начал юноша, но его перебил жёсткий голос, с нотками стали в словах, а большая рука схватила и больно сжала плечо, от чего подросток скривил лицо.       — Просто скажи, что больше так не сделаешь, Бэкки! Скажи это! — Кричал О, но Бён боялся что-то произнести. На глазах стали выступать слёзы. Вот они последствия его выходок, что не прошли бесследно. — Блять, Бэкхён! Скажи это! Скажи, и всё будет как раньше!       — Нет, — тихо, еле слышно ответил Бён, готовый к новой волне агрессии и крикам. Сказав это, внутри стало легче, словно большой камень упал с его плеч. Бэкхёна трясло от страха, но голос становился всё более уверенным, хотя всё равно тихим. — Нет, Сехун.       — Что?! Да как ты!? — Сехун ударил юношу ладонью по лицу, разбивая верхнюю губу, откуда тут же пошла кровь, и Бён почувствовал во рту металлический привкус. Но парень не остановился и грубо повалил юношу на кровать, прижимая того свои телом, не давая Бэкки вырваться. Собственно, подросток и не сопротивлялся, боясь сделать только хуже.

Нет!

Сехун, зачем ты это делаешь?

      — Нет..., Сехун... пожалуйста, — но парень не слышал, яростно и свирепо стягивая с парня джинсы вместе с трусами. Слёзы градом лились из глаз, Бэк всхлипывал, глотая кровь с губ. Парень в этот момент грубо вошёл в Бэкхёна, на что тот застонал. Но не от наслаждения, а от боли, которая пронзала всё тело. О очень крепко держал запястья Бэкки, причиняя дополнительную боль. — Мне больно..., — плача проскулил дрожащий Бэкхён, но его проигнорировали. Сехун ускорялся, двигаясь в податливое тело, ведь Бён просто не мог ничего сделать. Он постарался расслабиться, чтобы не было так больно, чтобы были силы вытерпеть это. И он терпел.

***

      По щекам текли слёзы, обжигая лицо Бэкхёна и разбитую губу, а руки нещадно болели, напоминая об ужасной ночи. Ночь, которая раз и навсегда ответила на вопрос, любит ли Бэк Сехуна. Или всё же нет? Всё же он его любит, даже не смотря на то, что тот грубо трахнул юношу, даже не смотря на скандалы и истерики, даже не смотря на боль, что причинил Сехун.       В Бёне осталась та прежняя искренняя любовь, или она была разбросана по дну тины? Бэк не знал. Он запутался. Нельзя просто взять и перечеркнуть все чувства к человеку, нельзя с полной уверенностью сказать, что чувств больше нет или же они ещё есть. И распознать, что это за чувства порой бывает куда тяжелее. Но одно он знал точно - ему больно.

Как же паршиво…

      Сехун спал, развернувшись к нему спиной. Достав свой телефон, Бэк посмотрел на время. Час ночи. Неуверенно открыв профиль, он набрал сообщение. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Спишь?       Бэкхён задрожал, держа в руках, вдруг ставший очень тяжёлым, свой айфон. Он ждал и молился, чтобы Чанёль ответил. Но в ответ была лишь тишина. Гнетущая, убивающая тишина. Он не знал, как будет утром смотреть в глаза Сехуну, но он точно знал, что вообще не хочет его сейчас видеть.       И вдруг на телефон всё-таки пришло ответное сообщение. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Нет Что случилось? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Забери меня Прошу Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Ты у Сехуна? С тобой всё в порядке? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Да, у Сехуна Просто забери меня, пожалуйста Умоляю, Чанёль Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Выезжаю Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Спасибо       Бэкхён осторожно слез с кровати и собрал вещи, шарахаясь от каждого скрипа и шороха. В голову снова ударил адреналин, но он не страшил юношу, а лишь помогал быть уверенным в своих действиях. Повозившись с ключами и замком, Бён бесшумно открыл дверь и поспешил на улицу.       Холодный ветер проникал под кожу, от чего Бэкки начал дрожать ещё сильнее, кутаясь лицом в тёплый ворот и стараясь закрыться от ударов ветра. Он хотел как можно быстрее уехать отсюда: от этого дома, от этой спальни, от воспоминаний, от Сехуна. Пальто не спасало от холода, неприятно покалывая лицо и шею. Бэк не знал сколько он простоял около дома, словно время в тот момент остановилось, специально добивая и без того растоптанное тело. Он представлял, как Сехун просыпается и не видя рядом юношу, громко ругаясь и крича выбегает из дома, чтобы затащить его обратно к себе в такую тягучую и невыносимо тошнотворную тину. Но этого не произошло.

Ну где же ты, Чанёль...

      Подросток увидел огни машины, быстро несущейся к нему. Такому побитому и униженному. Остановившись около Бэка, Чанёль резко вышел из машины и подбежал к подростку.       — Что случилось, Бекхён? — Парень попытался заглянуть в глаза Бёна, но тот опустил взгляд и тихо ответил.       — Можно мне горячего кофе? — Глотая появившиеся слёзы, прошептал юноша, утыкаясь в грудь Пака и закрывая лицо руками, пряча ненавистные слёзы. Чанёль ошарашено смотрел на юношу, не понимая, что происходит, но всё-таки слегка нерешительно и медленно обнял Бэка, на что тот облегченно выдохнул.       — Конечно, — так же тихо произнёс Чан, крепко держа крохотное и дрожащее тело. От парня пахло сигаретами и тик-таком, сердце билось громко, но размеренно, иногда нарушая свой ритм. Тёплое пальто и такие же тёплые руки приятно успокаивали Бэкхёна. И он был чертовски рад, что его друг сейчас тут. — Пойдём в машину, тебя всего трясёт.       Пак аккуратно довёл дрожащего юношу до машины и усадил того на сиденье, после чего, быстро обойдя машину, сел на своё. Взглянув на Бэкхёна, он включил печку и двинулся вперёд, замечая кровь на губе. Но он промолчал, давая юноше время прийти в себя.       На фоне играла спокойная песня, та самая песня, которая так понравилась подростку, когда они ехали на вечеринку. Он сидел не двигаясь, бессмысленно смотря в окно.

«The Limba - Еду в LA

Я живу в темноте,

Это так низко, это так низко.

Мой город опустел,

Это так быстро.

Это так быстро, а-а-а»

      — Согрелся? — Через несколько минут спросил, молчавший до этого, Пак.       — Да, спасибо, — отрешенно ответил юноша.       — Латте с ванилью?       — Нет! — Бэк резко развернулся, показывая Чану свои красные от слёз глаза, опухшие и пылающие губы с кровью и бледное лицо, что вызывало лишь сожаление и сострадание. — Тошнит от ванили. Возьми какой хочешь, пожалуйста, — Бэкхёну вдруг резко стало противно всё то, что когда то так приятно ассоциировалось с Сехуном, даже этот чёртов латте с ванилью.       — Хорошо, — Чанёль вышел, оставляя подростка наедине со своими и без того скверными мыслями. Когда Пак был в машине, было легче, просто его присутствие помогало расслабиться Бёну и не думать ни о чём, кроме дороги и песни.

Чёрт!

Как же это всё глупо!

      Пак вернулся с огромным стаканом горячего напитка и каким-то пирогом. От кофе пахло апельсином, но не резко, а слегка, не перебивая запах зёрен. Кофе обжог горло, но этого и хотел Бэк, хотел чтобы что-то вывело его из этого ужасного состояния.       — Спасибо, — виновато произнёс Бэк, быстро съедая пирог и косясь на парня.       — Что случилось? — Серьёзным тоном начал Чан.       — Ничего...       — Хватит врать, Бэкхён, — юноша, держа в руках напиток и смотря вперёд, усмехнулся, а затем повернул голову к Паку, уверенно принимая взгляд чёрных глаз, что искрили в темноте.       — Это всё последствия терапии, — Бён неприятно улыбнулся, но Чан не изменился в лице, тяжело хмуря брови и сжав губы. — Видишь ли, твои советы, что надо меняться и давать отпор, вышли мне боком. Сехун на меня накричал, пригрозил, чтобы я перестал ему перечить, а когда я отказался, он меня ударил, разбил мне губу, а потом грубо меня трахнул, оставив синяки на руках. — Бэк сам не понял, как выпалил всё это Чанёлю, внимательно слушавшему каждое слово юноши. По лицу Бэка снова потекли слёзы, но юноша даже не стал их вытирать, лишь обессиленно смотря в чёрные глаза.

Вот тебе и терапия...

Зачем я вообще его слушал?!

      — Тебя отвезти домой? — Словно пропустив всё мимо ушей, Чанёль вопросительно глянул на Бэка, делая упор на последнем слове, а тот в свою очередь не сдержал возмущения.       — Ты что сейчас издеваешься? Ты хоть слышал, что я тебе сказал?       — Да. Домой? — Бэкки замолчал, пребывая в шоке от поведения Пака.

То есть тебе всё равно?

Всё равно, что меня только что грубо отымели из-за твоих советов?!

      — Нет. Мама услышит и начнутся вопросы, а я не хочу её тревожить.       — Тогда ко мне, — резко ответил Пак, и они поехали.       Дорога была долгая. Не то, чтобы Бэк был против покататься по ночному городу, просто его тяготила реакция Чанёля. Тот курил уже третью сигарету за несколько минут и по его то опускающимся, то поднимающимся бровям было видно, что парень о чём-то усердно думает. С Бэком он всю дорогу не разговаривал, даже не смотрел в его сторону, на что юноша злился ещё сильнее. Он поджав губы искоса наблюдал за Паком и только сейчас заметил, что у того были сырые волосы. Видимо, когда ему написал Бэк, Чанёль только вышел из душа. Ещё слегка сырые волосы падали на лоб парня, который изредка смахивал их аккуратно назад, всё так же выдыхая густой дымный яд.

***

      В квартире у парня было красиво и очень стильно. Просторная светлая гостиная с огромным телевизором, двумя шикарным диванами и креслами, рассчитанные на большую компанию, и столиком около него, на котором стоял кальян. В шкафу было много книг и маленьких фигурок машин. В небольшой спальне стояла широкая кровать, и нигде не было разбросанных вещей, всё лежало на своих местах. Бэк скромно разделся в широкой прихожей и слушал, как Чанёль рассказывает, что и где находится в квартире, мимолётом глядя тому в глаза.       Отправив юношу в светлую ванную, Пак направился на кухню, готовить очень поздний ужин.       Сердце у Бэкки стучало, как в не себя. Быть в чужой квартире, это как приоткрыть ещё одну дверцу человека, за которой может скрываться очень много интересных вещей. Вот и Бэкки начал рассматривать все детали интерьера, жадно впитывая в себя каждую мелочь. Практически идеальный порядок навели на мысль, что возможно у Пака домработница, иначе так всё убирать одному парню достаточно тяжело. В шкафу было много различных бутылей с шампунями, гелями и прочим, а около зеркала в стаканчике стояла одна щётка, значит, Бом не ночевала тут часто, раз среди вещей Пака нет ни одной её.       На одной из полок юноша обнаружил почти полностью закончившийся флакон из под духов и решил его понюхать. Это оказались те самые духи, которыми сейчас пахнет Пак. Бэк смущенно поставил всё обратно и огляделся. В другом шкафу лежала стопка аккуратно сложенных чистых полотенец.

У него однозначно есть домработница!

      Закончив осматриваться Бэк начал приводить себя в порядок. Приняв горячий душ и одевшись в большую футболку и штаны, что дал юноше Чан, последние пришлось даже закатать. Бэк оглядел себя в зеркало. Красные глаза, алые и опухшие губы с запекшейся кровью, бледное лицо, в общем полный набор. А нет, вот засос на шее, около ключицы, что так хорошо прятала огромная футболка, доходившая почти до колен юноши. Ну и синяки на руках, прикасаться к которым было невозможно больно.       Умывшись и убрав кровь с губ, надеясь, что та больше не пойдет, а лишь оставит ссадину, Бэк тяжело вдохнул. Одежда пахла Паком, была крайне уютная, за что юноша мысленно поблагодарил Чана. Бён направился на кухню, но остановился в гостиной, стараясь прочитать, что написано на экране. В комнате играла музыка, та самая, что и в машине Пака.

Снова русские песни.

А я даже ещё не успел прослушать его аудиозаписи…

      — Идёшь? — Вырвали из раздумий юношу. Бэк развернулся и зло уставился на Чанёля, который спокойно принял тяжёлый взгляд. Парень был всё так же одет в чёрную водолазку, скрывающая его татуировки и чёрные джинсы, подчеркивая какой парень высокий.       — Ты так ничего и не скажешь?       — А что ты хочешь от меня услышать?       — Вообще-то это ты виноват! — Пак изогнул бровь, и Бён поёжился, но всё равно продолжил, заметно повышая голос и подходя ближе. — Ты виноват в том, что Сехун с катушек съехал! Если бы я молчал и продолжал делать то, что он хочет, ничего бы не случилось! Он бы не отыгрался на мне сегодня!       — Не нужно делать из меня виноватого, Бэкхён, — на удивление спокойно и с легкой хищной улыбкой ответил на крики юноши Пак.

Да какого чёрта у тебя улыбка на лице!

      — Всё из-за твоих дибильных советов!       — Но ты же мог не прислушиваться к ним, не так ли? К тому же, в машине, ты сам сказал, что я во всём прав, тогда в чём дело, Бэкхён? Ищешь на кого свалить свою слабость? — Бэк кипел, кипел так сильно, что его начало тошнить. — Ты мог игнорировать мои слова и дальше молчать, позволяя управлять твоей жизнью, но ты сам решил перечить Сехуну. Я не заставлял тебя.       — Да ты мне мозги запудрил!       — А может просто заставил задуматься? — Чанёль хитро улыбнулся, а тёмные глаза заглянули в собеседника, норовя залезть в душу. — Нееет, ты и сам думал об этом, просто тебе не хватало смелости. Смелости, чтобы прекратить издевательства и унижения со стороны Сехуна.       — Да пошёл ты! Я не трус!       — Но сегодня ночью тебя грубо поимели, ты сам признался, — слишком цинично произнёс с расстановкой каждое слово Чанёль, больно ударяя по юноше.       Подросток уставился на Пака с широко раскрытыми глазами. Да, он мог прекратить все поползновения и нахальное поведение О, но испугался. Испугался, что будет хуже. Но разве могло бы быть ещё хуже?       — Я ему говорил остановиться. Я сопротивлялся...       — Не надо оправдываться, Бэкхён. — Бэк не выдержал и толкнул парня, но Пак не двинулся с места, принимая удар в грудь.       — Иди ты к чёрту, Чанёль! — Снова толчок ладонями в широкую грудь, но на этот раз сильнее, от чего Чан сделал небольшой шаг назад. — Я пытался! — И снова толчок, но на этот раз руки подростка перехватили и резко опустили вниз, а сам Бэкхён по инерции врезался в Пака.       Испугавшись от такой близости и чужого дыхания, Бэк с широко открытыми глазами уставился на Чанёля, который медленно отпустил руки юноши и слегка отстранился, щуря взгляд и смотря на него сверху. Пак оглядел лицо подростка, останавливаясь на разбитой губе. Руки нещадно болели, ведь Чанёль случайно задел те места, где давил О, но Бэкхён не обратил на боль никакого внимания, а вот Чан обратил. Он быстро метнул взгляд на синяки и поднял глаза обратно на Бэка.       — Если хочешь, чтобы тебя оставили в покое: дерись, отмахивайся, кричи и стучи, делай, что угодно, но защищай себя, — Пак был совершенно спокоен и даже доволен такой реакцией подростка, который на него кричал и говорил, что думает, хотя и утаивая большую часть в себе и обвиняя во всем Пака. Но это был прогресс, хоть и еле заметный.       — Извини, что я не такой сильный, как ты, и извини, что не могу измениться в один миг, — тихо произнёс в ответ юноша, стоя вплотную к Чану. На глазах снова появились слёзы.       — Ты намного сильнее, чем ты думаешь, Бэкхён, — очень мягко произнес Чанёль, серьезно смотря на юношу. Он аккуратно взял его руку, показывая на синяки. — Он сделал тебе больно, но ты всё равно сказал ему «Нет». Ты мог продолжать молчать. Ты прекрасно знал, что будет хуже, но все равно ты это сказал. — Пак опустил руку. — Маленькая, но победа, так?       — Да, — еле слышно ответил юноша, убирая с глаз слёзы.       — Я поговорю завтра с Сехуном, а сейчас пошли кушать, — тихо произнёс Чан и направился на кухню, спустя несколько секунд Бэк направился за ним.       Они ели в тишине, после чего Чан остался спать в гостиной, предоставляя другу свою комнату. Бэк прокручивал в голове их разговор, вернее истерику Бэкхёна, так как Пак оставался спокоен как удав.

Как всё глупо вышло!

      Бэкхён понимал, что было очень глупо и безрассудно обвинять в своих поступках Чанёля. Бён осознавал, что Сехун его контролирует, оскорбляет и унижает, потому что ему так нравится. Нравится, чтобы Бэк его слушал и возносил перед всеми, считая О идеальным парнем, был благодарен и обязан, ведь когда то он помог ему справится с душевыми травмами. Вечные запреты и контроль - это разве проявление чувств? Чувства… Юноша не понимал, а любит ли его Сехун? Разве можно любить и приносить столько страданий? А если всё-таки О его любит, разве такие отношения для Бэкхёна? Да, Бэкки был слаб и поэтому боялся перечить своему парню, опасаясь, что может быть ещё хуже. И вот этот день настал. Настал момент, когда О сделал ему невыносимо больно, а Бён лишь плакал, глотая слёзы, и ждал, когда всё закончится. Чанёль прав, он не старался остановить Сехуна, он снова струсил. «Думаю, ты слаб!» — возникла фраза Пака в голове, и на душе стало жутко паршиво.       Бэкхён долго не мог уснуть, постоянно прокручивая слова Чанёля в голове. В какой-то момент он понял, что уже не думает о Сехуне, он вспоминал тот момент в гостиной, когда Бён врезался в парня, а тот держал его руки. Юноша увидел во взгляде одну деталь. И на миг, буквально на миг Бён уловил испуг Чанёля. Испуг от их близости. Бён улыбнулся, даже не зная, что именно означал этот взгляд.       Достав телефон, Бэкхён набирал сообщение, еле дрожащими руками. Время было уже половина пятого ночи. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Извини, что накричал на тебя Я знаю, что сам виноват       Сердце предательски стучало, пока в диалоге то появлялось, то пропадало чертово «Чанёль набирает сообщение...». Значит, Пак тоже не мог уснуть, но что тогда Чана тревожило? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Знаешь, Бэкхён Смотря на то, как ведёт себя с тобой Сехун, зная какой он бывает, мне стало просто тебя жалко. Плюс ко всему я с тобой всю ночь общался, и понял что, ты хороший и милый парень, а ещё чуткий друг (хотя бываешь истеричкой хаха) Просто, видимо, О такой человек И я не хотел, чтобы мои как ты говоришь «советы» привели к такому... Это ты меня прости Я лишь хотел помочь тебе       От такого сообщения юноша замер, несколько раз перечитывая слово за словом, фразу за фразой. Дыхание сбивалось, то приходило в норму, то снова сбивалось с привычного темпа, а улыбка не сползала с лица.

Прекрати, Бэкхён!

Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Да, теперь я понимаю это Я поговорю завтра с Сехуном, обещаю Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Хорошо Иначе, я разочаруюсь в тебе, Бэкхён! Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Я этого не допущу хаха Спокойной ночи, Чанёль Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Шоколадных снов, Бэкхён

Шоколадных?

      Бэкхён рассмеялся, снова прогоняя сон, так как слово показалось до жути милым и не совсем выписывающимся в словарный запас Чанёля. Но прочитав сообщения ещё раз, Бэк все же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.