ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VIII. Адреналин

Настройки текста
      Они приехали на заброшенный аэродром, полностью застроенный зданиями, часть из которых уже были разрушены, что придавало жуткую и неприятную атмосферу. Подъехав к другим машинам, они вышли. Народа было огромное количество: девушки, сидевшие на машинах в обнимку с парнями, толпы людей выпивающих и постоянно смеющихся, и громкая музыка, которая доносилась отовсюду из красивых машин.       К ним тут же подошли какие-то парни, радостно приветствуя приехавших. Сехун и Чанёль с ребятами начали что-то обсуждать, а парень параллельно знакомил некоторых с Бэкхёном, не отходя от него, чему юноша был жутко благодарен. Он рассматривал машины и людей, и не мог поверить, что он тут, в этой шумной компании, впервые будет наблюдать за гонками.       К ним из ниоткуда подошёл Крис, здороваясь со всеми включая Бэкхёна. Подросток поёжился, не желая даже смотреть на высокого и пугающего блондина.

Бесячий тип.

Не пялься ты на меня так!

      — Ну что, Пак, первый заезд твой.

Чанёль будет участвовать?

      — Отлично, нам ещё в кальянную к Дэхёну, — резко воскликнул Сехун, на что Пак серьёзно и даже угрожающе глянул в лицо друга.       — Меня возьмёте с собой? — Крис неприятно улыбнулся, на что Чан уверенно отказал.       — В следующий раз.       — Ладно, — Крис явно был не доволен ответом. — Ставлю как обычно?       — Да.       Друзья ещё какое-то время разговаривали, после чего Крис ушёл. И Бэкки решился узнать что за гонка.       — Несколько машин едут один круг, кто выиграл, тот забирает деньги, которые сейчас поставит Крис. Всё просто, — чётко ответил Чан, подкуривая сигарету.       — Для тебя Пак легко, ведь, ты всегда выигрываешь. Почти всегда, — улыбаясь уточнил О.       Сехун всё это время косо и крайне недовольно смотрел на Бэка, сверля того взглядом, и лишь разговоры с Чанёлем, возвращали его в реальность из своих мыслей. Бёну отчего-то стало не по себе и стыдно, из-за такой реакции своего парня. Он не мог не заметить с каким удовольствием О общался с Чаном, ловя каждое слово друга, широко улыбаясь, когда как на юношу Сехун старался не обращать внимание. Он всем своим видом показывал своему парню, что зол и недоволен. Но почему-то Бэка сейчас это не сильно волновало, так как он был поглощён новой атмосферой, и стоял в предвкушении заезда.       Машины начали выстаиваться в линию, собирая народ, который и без того нагло толпился рядом.       — Я пошёл, — заключил Пак и направился к машине, поправляя свои волосы и убирая пачку сигарет в карман, параллельно снимая пальто. Но тут же развернулся. — Хочет кто-то со мной? — Обратился он к парочке.       — Я не самоубийца, — засмеялся О, а Пак уставился на юношу, щуря глаза.       — Наверное, нет, — испугавшись произнёс Бэкки, на что Чанёль слегка расстроено кивнул и направился к машине, окончательно сняв пальто. Проводив тёмную и высокую фигуру взглядом, Бэк развернулся к О.       — Ещё бы, — хмыкнул самодовольно Сехун, скаля зубы. Подростка словно водой окатили, и он резко развернулся и уверенно пошёл к машине.

Пошёл ты, Сехун!

      — Эй, ты куда? — О окликнул парня, но Бэк ничего не сказав, слегка краснея и дрожа, продолжил идти, ускоряя шаг. — Бэк, блять!

К чёрту!

К чёрту тебя, Сехун!

      Бэк быстро сел в машину, чем приятно удивил Чанёля, который уже завёл автомобиль и собирался трогаться с места. Сехун не пошёл за юношей, зло ругаясь и направляясь куда-то в толпу.       — Неожиданно, — Пак широко и очень довольно улыбался юноше. — Почему передумал?       — Никогда не был на гонках и уж тем более не участвовал. Надо попробовать, — нервно заикаясь тихо произнёс юноша, дрожащими руками пытаясь найти ремень, но руки не слушались.       — Давай помогу, — Пак приподнялся и слегка наклонился к Бэкхёну, заводя руку за голову юноши. Бён вжался в сиденье. Укол.       Сердце бешено стучало, готовое вырваться наружу, дыхание сбилось, а лицо налилось краской от такой близости с Чанёлем. И Бён был чертовски рад, что было достаточно темно, и парень не увидит его красное лицо. В нос ударил знакомый запах духов и ещё кое-чего. От Пака пахло тик-таком, как от того табака, что они курили на вечеринке.

Слишком близко!

Слишком!

      Отстраняясь от Бёна, Чанёль на доли секунды задержал обеспокоенный взгляд на юноше, но тот боялся поднять глаза, задержав дыхание, но уже через секунду жадно ловя чужое, что было в нескольких сантиметрах от его.       Бэкхён не привык к такой близости с кем-то кроме Сехуна. Бёну было стыдно. Стыдно перед своим парнем, но он продолжал вдыхать чужие духи. Чан умело и буквально за несколько секунд пристегнул юношу, но для Бэка эти секунды были сравни вечности. Чанёль тоже пристегнулся и взглянул на подростка, который бесшумно и тяжело выдохнул.       — Всё хорошо? Не передумал? — Пак обеспокоено уточнил у юноши.       — Нет. Поехали, — быстро отчеканил Бэк, стараясь не смотреть в лицо парня.       Чанёль умело вёл машину на старт, спокойно и уверенно держа руль. Бэк же дрожал, но как бы он не пытался успокоиться, тело его не слушалось. Музыку Пак не включал, и в салоне висела тишина, но она не тяготила сидевших, а лишь пыталась успокоить и без того громко отбивающее ритм сердце.       Начался заезд, и машина рванула вперёд, аккуратно обходя первый крутой поворот и несколько машин. Бэк крепко вцепился в ручку двери и с широко открытыми глазами смотрел вперёд. Ему не было страшно, его захлестнул адреналин, что так дико бил по венам и по голове. Поворот за поворотом, прямая за прямой, и сзади уже не было видно фар догоняющих машин, они оторвались и ехали впереди.       Пак был сконцентрирован на дороге, чётко и без промедления въезжая в очередной поворот. Бэкхён, сидя впереди, наблюдал все манипуляции водителя, с восхищением поглядывая на темноволосого парня. Он хмурил брови и щурил по своему обыкновению глаза, полностью отдавшись моменту.       Резко выехав из-за поворота, Бэк увидел толпу, что стояла в конце последней прямой. Люди кричали и поднимали руки вверх, яростно и с возбуждением встречая победителя. Чанёль выиграл этот заезд.       Подъехав к толпе, Пак повернулся к подростку, который на удивление был спокоен, по крайней мере внешне.       — Ты как? — Простой вопрос, а Бэка вдруг словно прорвало на эмоции.       — Невероятно! Это было просто невероятно! Мы же победили, да? Победили? — Не скрывая своих эмоций радовался юноша, широко улыбаясь Чану, вызывая у того такую же широкую улыбку.       — Да, Бэкхён. Мы победили.       — Я даже представить себе не мог, что это так круто! Немного страшно, но так круто! Я в восторге! — Пока Бэк описывал, что он чувствовал во время всей поездки, Пак широко и довольно улыбаясь, наблюдал за новым другом, отмечая, как он смешно жестикулирует и радуется.       После заезда они нашли Сехуна, который радостно встретил Чанёля и поменявшись с Бэком местами, они направились к друзьям в кальянную. О на протяжении всей поездки с большим оживлением обсуждал что-то с Чаном. Бэк заметил и уловил нотки алкоголя, исходившие от парня, что весьма не обрадовало юношу, так как он терпеть не мог, когда Сехун был пьян, а всё из-за его странных вопросов и поступков. На Бэка он не обращал никакого внимания, полностью отдавая своё внимание только лучшему другу.       Салон снова наполнила музыка, и Бэк погрузился в свои мысли. Он не знал, как они наладят отношения с О. Всё шло по наклонной, а тина, что так крепко держала юношу, начала ослаблять хватку, даря всё больше и больше воздуха Бёну. Последнее время Бэкки только и делал, что ругался с О, не зная, чем заслужил такое отношение к себе. Ему было обидно, ведь он любил Сехуна.

Я его люблю?

      От осознания того, что та самая первая крупица любви, что безвозвратно упала на дно тошнотворной тины, не была единственной, Бэкки стало больно.

***

      В кальянной было шумно, много народа и очень дымно. Они встретились с Дэхёном и Боми, которые радостно поприветствовали парней. Дэхён забил им пару кальянов, один поставив рядом с Паком, и ушёл дальше работать, изредка подходя к сидевшим за небольшим столиком ребятам, в основном для общения с Бэкхёном.       Они сидели за небольшим столиком. С одной стороны на очень мягких диванах сидели Бэкхён и Бом, с другой стороны Чанёль и Сехун. Пак, широко развалившись и откинувшись назад, сидел прямо напротив юноши. Друзья погрузились в очередной разговор, когда Бён заметил, что О заказал себе выпивку. По телу прошли неприятные мурашки и юноша поежился.

Надеюсь, что вечер закончится без сюрпризов.

      Боми, сидевшая рядом с юношей, казалась очень радостной.       — Бэкки! — Девушка сегодня была в коротком чёрном платье, чем цепляла много восхищенных взглядом, и юноша в очередной раз отметил, какая она красивая. — Столько времени тебя не видела! Рада, что ты тут! Как у тебя дела?       — Всё хорошо! Ты такая счастливая, что случилось?       Девушка с оживлением начала рассказывать юноше о своей радостной новости. Она завтра уезжала на грандиозный показ, который будет отличным толчком в её карьере. Бом красочно описывала с каким домом моды они будут сотрудничать, и как она переживает по этому поводу. Бэкхён полностью окунулся в разговор с девушкой. Его слегка дернул укол зависти, что такая девушка была в отношениях с Паком, но виду не подал, заталкивая это чувство глубоко в себя.       На Чанёля подросток не смотрел. Старался не смотреть, как тот глубокого вдыхает и выдыхает густые клубы дыма, запрокидывая слегка голову назад. Он смотрел очень аккуратно, краем глаза, параллельно попивая зеленый чай и куря кальян. В памяти Бэкки сразу возникали картинки с сегодняшней их гонки, когда Пак пристёгивал подростка. Дыхание резко спёрло и стало тяжело дышать. Он пытался полностью сосредоточиться на разговоре с девушкой, но перед глазами то и дело вылезал парень с татуировками.

Да, что же со мной такое?

      Бэкхён понял, что ему стыдно. Стыдно не только перед Сехуном, но и перед Бом за то, что позволял себе подсматривать за её парнем. За то, что жадно разглядывал его красивые накаченные руки и невероятные татуировки на его теле, за то, что вдыхал его духи и старался ловить каждый его взгляд. Юноша резко выдохнул и взял себя в руки.       — Уже жду не дождусь, когда поеду работать! — Казалось, что у Боми бесконечный запас улыбок и веселья, так как девушка восторгалась и была весела практически всегда.       — На сколько ты едешь? — Юноша пытался сконцентрироваться на разговоре.       — Пока что точно не знаю. Либо несколько дней, либо целую неделю! — Бом яростно завопила, хватая юношу за плечи, отчего он залился смехом.       — Как же я рад за тебя! — Бом резко подалась вперед обнимая Бёна, слегка шокируя того.       — Какой же ты классный, Бэкки! — Юноша смущенно заулыбался, в ответ крепко обнимая девушку.       — Бэкхён, ты решил увести у меня Бом? — Пошутил Чанёль, отвлекаясь от разговора с О, вводя юношу в ещё большее смущение. Бом отпрянула и улыбаясь зыркнула на парня.       — Если бы я была свободна, я бы сама отдала свое сердце Бэкки! — Они засмеялись, кроме Сехуна, который шатаясь выдал что-то похожее на оскал. Подросток поменялся в лице, опуская глаза вниз и неуверенно продолжая разговор, но похоже девушка ничего не заметила, весело рассказывая про свою поездку. Зато заметил Пак, хмуря брови и искоса кидая на Бёна взгляд тёмных глаз.       Обменявшись контактами и наговорившись вдоволь несколько часов, ребята стали собираться по домам, так как Бом нужно было рано собираться в аэропорт, а уже достаточно пьяному Сехуну на работу, как и Чану.       Попрощавшись с Дэхёном и Боми, троица направилась в машину. Бэкхён был доволен, как прошёл вечер, ловя себя на мысли, что он давно так не отдыхал. Словно он учился заново жить и глубоко дышать свежим воздухом, даже не смотря на недовольного и злого Сехуна.       — Завези нас ко мне, — заплетающимся языком тихо произнёс Сехун другу, на что Чан лишь кивнул и обеспокоенно глянул в зеркало заднего вида, быстро изучая побледневшее лицо юноши.

Что?!

Нет! Я не хочу к нему ехать.

Нет...

      Бэк ругался про себя, но в слух ничего не сказал, ощущая, как воздуха снова стало мало, и тягучая тина снова напомнила о себе, крепко цепляясь за хрупкое тело юноши и потянув вниз на самое дно.       На этот раз музыка никак не спасала. Юноша тяжело и быстро дышал, словно его сейчас вытошнит прямо в салон. Он мог сейчас ехать к Сехуну в квартиру только ради одного. Секс. Сехун хотел секса от Бёна, и от осознания этой мысли по телу пробежал неприятный сковывающий холод. Юноша не хотел спать сейчас с пьяным и злым парнем. Бэк знал, что в таком состоянии О может сделать что-то ужасное.       Тогда, в мастерской Чанёль смог уловить этот момент, что так отчаянно пытался спрятать Бэк. Сехун бил юношу. Не часто, крайне редко, но всё же он мог позволить себе поднять руку на подростка. В основном это случалось, когда О был в ужасном настроении или когда они сильно ругались с Бёном, и Бэк перечил своему парню.       Тело юноши словно облили ледяной водой. Бён очень сильно дрожал, в надежде, что сегодня такого не произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.