ID работы: 11280256

Приключения друзей-байкеров

Джен
G
Завершён
3
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 6. Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:

I

      Был полдень, Рэй сидела на лавочке в парке, Одинокий Волк расхаживал рядом. Оба были в раздумьях. Они ждали новостей от полиции, но понимали, что торопят события. К тому же, вряд ли органы займутся этим делом сейчас, у них наверняка полно другой незаконченной работы.       – А у тебя остался флаер с приглашением? – Вдруг спросила Рэй.       Одинокий Волк остановился и похлопал себя по карманам. Флаер остался в кармане, к счастью…. Но, когда Одинокий Волк развернул листовку, то она оказалась пустым белым листком. Оба переглянулись.       – Ничего себе, Рэй! – Изрёк Одинокий Волк. – И как такое возможно?       Он скомкал листовку и бросил в траву рядом с лавочкой.       – А как вообще возможны все эти чудовища, исчезновения, приключения? – Вдруг вспылила Рэй. Её возмутил скептицизм Одинокого Волка, который удивлялся опустевшему флаеру. Уж что-что, а флаер был самым малым чудом из всего, что произошло сейчас и происходило ранее. Это происшествие было далеко не первым. – Надо заметить, что пока я не связалась с вами, мальчики, со мной никогда не происходили фантастические вещи! Жизнь шла своим обычным размеренным чередом.       – Ну, знаешь, – отозвался Одинокий Волк, – пока я с вами обоими не связался в тот день, моя жизнь тоже была обыкновенной. Угораздило меня потащиться в эти Хельсинки. Как будто, блин, без них не мог обойтись!       Внезапно к ребятам приблизились двое странных людей в мотоциклетных шлемах. Они оба выглядели более чем странно.       – Рэй и Одинокий Волк? – Спросили они вместе…       Рэй и Одинокий Волк глянули на незнакомцев. Рэй поднялась с лавки.       – Вы пройдёте с нами, – вместе сказали незнакомцы.       – Никуда мы с вами не пойдём, – сообщил Одинокий Волк, и подмигнул, повернувшись к Рэй. – Они нас за идиотов принимают!       Электрический звук заставил Одинокого Волка повернуться обратно: у незнакомцев в руках появились крутые пушки, на манер винтовок из фантастического боевика.       – Захватить! – Так же хором заявили они.       Одинокий Волк отчаянно поднял руки вверх. Рэй быстро нагнулась, и подобрала скомканный флаер с травы. А потом всех присутствующих объяла зеленоватая пелена…

II

      – Добро пожаловать на борт! – Сказал некто на троне. Мрак скрывал его внешность, так что трудно было судить, кто именно был перед друзьями.       Рэй оглядела апартаменты: похоже, их с Одиноким Волком только что телепортировали, перенесли в какое-то странное место. Здесь было всё в духе космического корабля. Это был относительно большой зал овальной формы. Вдоль стен стояли компьютеры, только без экранов. Это были просто «тумбы» с многочисленными цветными кнопками и мигающими лампочками. От них вверх, куда-то во мрак под потолком, тянулись провода. Трон находился посередине, и был встроен в какую-то конструкцию, колонной соприкасающуюся с полом и мраком потолка.       – Вот это ничего себе! – Сказал Одинокий Волк, оглядываясь. Те два шутника, любителя хорового «пения» стояли позади друзей, целясь с винтовок.       – Вижу, вы оба под впечатлением, – продолжил некто. Этот голос напоминал бульканье воды в раковине при сливе.       – Ты кто такой? – Спросил Одинокий Волк. Рэй молчала.       – Это не столь важно. Мне нужен ваш общий друг. Вы послужите хорошей приманкой для него.       Друзья переглянулись.       – Чувствуйте себя как дома. Поместите их в сферу.       Двое с пушками повели друзей с собой по длинным извилистым коридорам, и наконец, остановились перед железными дверями. Один из них провернул замок, а второй втолкнул друзей в помещение. Дверь закрыли.       Здесь горел тусклый свет. Посидеть было не на чем. Комната напоминала куб. Тогда было непонятным, при чём здесь «сфера»….       – Ты хоть что-нибудь понимаешь? – Спросил Одинокий Волк у Рэй.       Она обошла комнату по периметру.       – Это не простая комната. – Сказала она.       – С чего ты взяла?       – За стенами какой-то шум, движение…. Послушай.       Одинокий Волк прислушался, за стенами словно была вода.       – Вот мы влипли, – сказал он обо всём.       Внезапно заработали двигатели, и комнату мотануло. Друзья упали на пол. Пол исчез, исчезли и стены, и потолок. Вместо куба друзья оказались в небе, а под ними кружили луга, реки, туманы…. Земля приближалась. Вскоре стали различимы дома, а потом и люди…. Оживлённые улицы с машинами, мотоциклами и красотой города. Друзья не падали, они до сих пор были в кубе, но будто бы смотрели фильм о реальности в большой экран, охватывающий все стороны куба.

III

      – Он говорил о Crazy Raven’е, значит, наш друг всё ещё цел, – сказал Одинокий Волк.       – Только не пойму, как они связаны, – сказала Рэй. – Эти пришельцы с ним…       – Это только Crazy Raven сможет объяснить.       – Если мы встретимся снова…       – Да, – согласился Одинокий Волк.       Рэй глянула на него. У него повлажнели глаза. Она ещё никогда не видела Одинокого Волка расстроенным. Она видела его злым, угрюмым, весёлым, печальным, всяким, но таким ещё ни разу.       – Не смотри на меня, – попросил он.       Рэй отвернулась. Сердце сжалось в груди. Она сама хотела разрыдаться от всего, что с ними происходило, но некогда было плакать.       – Сегодня ты завёл байк необычным способом, – сказала она, не глядя на друга, – и вытащил пистолет. Я и не знала, что у тебя есть оружие. Ты всегда его с собой носишь?       – Я думаю, нам пора валить отсюда, Рэй, – так и не ответил Одинокий Волк. Он попытался встать с пола, и у него это получилось, хотя немного мотало. – Комната движется, не знаю, над облаками ли, или на месте…. Но сидеть здесь и ждать у моря погоды я не собираюсь.       Он поплёлся по «комнате», и наконец, наткнулся на «стену». Рэй приподнялась и пошла следом. «Пол» двигался, и идти было сложно. Но всё же ей удалось, и она оказалась у той же «стены», что и Одинокий Волк.       – Примерно отсюда нас кинули в камеру. Значит, дверь где-то здесь.       Он стал нащупывать дверь, и в итоге что-то нащупал.       – Бинго!       Он поводил ладонью по всей поверхности предполагаемой двери, и зафиксировал на определённой точке руку. Теперь он вынул из кармана косухи какой-то кошелёчек, и попросил Рэй расстегнуть кнопку. Рэй сделала, как он просит. Одинокий Волк откинул створку кошелька, и кошелёк оказался вовсе не кошельком, а набором с отмычками! Рэй удивлённо уставилась на друга. Он вынул две отмычки. Взял «кошелёчек» в зубы, и принялся «мудрить» над замком двери.       Замок поддался, и дверь была отперта. Рискуя быть затопленными, друзья отворили дверь, но к счастью никакой воды снаружи не оказалось. Хотя комната действительно ездила то вправо, то влево, будто по волнам. Ровно в середине маршрута находился проём, в который спокойно можно было прыгнуть. Остальное пространство маршрута представляли собой стены. Одинокий Волк взял набор в руки.       – Так, Рэй, – сказал он, – нам сейчас нужно прыгнуть. Я знаю это трудно, но мы должны! – Он убрал отмычки обратно в «кошелёчек» и в карман косухи, и взял Рэй за руку.       Проход снова «проехал» мимо друзей вправо.       – Сейчас он будет ехать влево, и мы прыгнем, на счёт три.       Рэй приготовилась, и Одинокий Волк тоже.       – Раз… – начал отсчёт парень. – Два… Три!       Они оба прыгнули и повалились на пол. Получилось! Тех двух типов с винтовками на месте не было. Рэй обернулась, и увидела, как в пустом коридоре за проходом мерцают звёзды, или нечто похожее на них. И снова пронеслась комната-куб с обзором Земли.       – Ужас, – прокомментировала девушка, и они оба поднялись с пола.

IV

      Одинокий Волк исследовал комнату, в которой они сейчас были. Компьютеры не сказали ему ничего, так как на экранах мелькали надписи на неизвестном языке. Поэтому он принялся за вентиляционную решётку в стене, и без труда взломал её.       – Полезли! – Попросил он Рэй, и пробрался внутрь. Рэй полезла следом. И кто бы мог подумать, едва они закрыли за собой решётку, как в комнату вошли те два типа в мотошлемах.       Одинокий Волк и Рэй поползли по шахте и спустя несколько минут прибыли к концу лаза. Он выходил в какой-то сад.       Друзья выбрались наружу и осмотрелись. Они были под большим куполом, за которым виднелись облака и нежно-голубое небо. В саду росли красивейшие деревья, даже был водопад и макет скал. Птицы вроде бы пели и кузнечики, но их видно не было. Рэй потрогала траву и деревья. Всё было ненастоящим, и на ощупь напоминало наждачную бумагу. Друзья подошли к водопаду. Рэй прикоснулась к воде…. Вода была водой.       – Осторожней, вдруг в воде пираньи. – Сказал Одинокий Волк, обходя странное озеро стороной.       Друзья пересекли весь сад и оказались перед дверями. Они легко открылись, и друзья оказались в прекрасной гостиной в старинном стиле. В стене был камин, огонь был зажжён, но комната выглядела так, словно в ней уже тысячелетие никого не было. Здесь было пыльно и немного прохладно. И это было странно, ведь в саду было жарко. Либо в помещение работала система охлаждения, либо эта гостиная была другим миром.       – Итак, ты взломщик, угонщик и бандит, – вдруг сказала Рэй. Одинокий Волк с интересом на неё глянул.       – Нашла время для допросов. Всё не так, – ответил он.       – Тогда кто ты? – Спросила Рэй и подошла к камину.       – Будь осторожна, Рэй! – Попросил Одинокий Волк. – Мы же не знаем, что у них тут живёт в камине.       – Не отлынивай от темы, – Рэй села рядом с камином на пол.       – Ну, как тебе сказать, – Одинокий Волк присел в кресло. Было не очень удобно. – Я гений механики.       – А пистолет зачем? – Не веря ни единому слову, спросила Рэй.       – Ты мне не веришь, да? – С усмешкой спросил Одинокий Волк. – Помнишь, как мы познакомились в Хельсинки?       – Конечно, помню.       – Я там был по делу. Я профессионал. Мы там должны были совершить налёт на инкассаторов. Это долго рассказывать, в общем, меня взяли в качестве водителя. Я должен был предоставлять людям машину, каждые полчаса новую, чтобы мы уехали без колебаний и скрылись. Но вышло так, что налёт не состоялся. Я пересёкся с тобой.       Рэй развернула скомканный флаер.       – Нет, налёт-то может и состоялся, но я не явился к банде с машиной. Я застрял на мото-фестивале из-за тебя. У тебя кто-то слил горючее, а у меня была лишняя канистра. Не то, чтобы уж лишняя, но как будто какая-то сила потянула меня тебе на помощь. Да что я, в самом деле, брешу! Я и на фестивале-то не был! Просто мимо проходил, скрывался в толпе народа от полицейских…. И тебя заприметил! Тут же нашёл…. Спёр там у какого-то бородача канистру с бензином, и поспешил к тебе на помощь. Рэй, мне показалось, что от тебя идёт какой-то свет. Я, наверное, глупости сейчас несу, но я тогда решил, если помогу этой девушке, то ещё долго не попадусь в лапы правосудия. Ты оказалась байкершей, это замечательно. И живёшь буквально по соседству со мной! Представляешь, Рэй! Это было таким большим знаком для меня, что я пошёл и спёр чей-то байк, ради удовольствия поехать с тобой вместе.       – Смотри, – сказала Рэй, словно не слышала его рассказа. Одинокий Волк поднялся с кресла и подошёл к подруге.       Она сидела перед камином, а флаер витал в воздухе перед ней. Она его даже не держала. Парень во все глаза смотрел на эту мистику! Волосы Рэй развивались, хотя не было никакого ветра. Глаза были закрыты. Она прижала указательные пальцы друг к другу, и от них словно пошёл свет. Теперь Одинокий Волк явно видел сей свет. Флаер задрожал, Рэй открыла глаза. Одинокий Волк отшатнулся: её зрачки были как огонь.       – Ничего себе! – Парень встал поодаль, и не верил тому, что видит. Внезапно флаер стал заполняться краской, и текстом, и картинками. Пламя в камине погасло, и в комнате стало немного тусклее. Флаер упал на пол, Рэй подняла его, и встала с пола. Она была прежней, всё мистическое ушло.       – Расслабься! – Попросила она. – И посмотри на флаер!       Он взял у неё флаер и посмотрел.       – Не может быть! – Вылетело у него. – Всё восстановилось!

V

      – Флаер был явной подделкой. Кто-то или что-то нарочно заманило нас в клуб «Хамелеон», – сказала Рэй. – Получается, оно заманило нас из-за Crazy Raven’а. Он ему был нужен. Предположительно оно – это тот тип на троне. Смотри, там написано, – Рэй кивнула на флаер, который держал в руке Одинокий Волк, – что приглашаются не только байкеры, но и обычные люди. Как глупо написано «обычные» люди. Как будто байкеры не обычные люди.       – Они и есть необычные люди! Ты тому пример, Рэй! – Улыбнулся Одинокий Волк.       – Шутки позже, – попросила Рэй. – Итак, в несуществующий клуб приезжают и байкеры, желающие участвовать в шоу. Нечто уверено, что Crazy Raven обязательно прикатит… Как ты достал это приглашение?       Рэй глянула на друга. Он побелел.       – Ты, надеюсь, не думаешь, что это я всё подстроил?       – Не думаю. Я задала тебе вопрос.       – Ну, мне его подложили в почтовый ящик, Рэй.       – И ты лишь вечером обнаружил его в своём ящике?       – Странно, да. Я и сам не знаю, зачем полез в почтовый ящик, мне просто сильно захотелось.       – Я не смотрела, что в моём ящике, Crazy Raven тоже. Скорее всего, нечто подложило приглашения всем людям, увлекающимся байками, непосредственно и косвенно. Оно искало кого-то среди них, но не могло найти. Странно, почему оно не могло найти Crazy Raven’а? Он же приметный парень.       – Может, они не знали, где он живёт?       – Они знали, где он живёт. Они же подсунули флаеры всем, кто любит мото. Значит, знали, что Crazy Raven тоже любит мото.       – Откуда уверенность? Может, они сунули это всему городу.       – Не думаю, в «Хамелеоне» было не так уж много народа. Одни байкеры в основном и двадцаток не байкеров. Не все приехали туда на мотоциклах, многие иным путём добрались.       – Вообще да. Мотоциклов на плато и парковке было не так много как людей.       – Оно устраивает иллюзию, что как будто в самом деле идёт шоу, для чего? Оно рассчитывало, что Crazy Raven себя выдаст. Помнишь, как мы с ним познакомились? Он виртуоз байка! Это и есть его главная отличительная черта. Выходит, оно не знает Crazy Raven’а в лицо, но знает, что он умеет. И охотится на него. Не понятно почему, но охотится. Ночью исчезают все люди, кроме нас. Это странно.       – Очень странно.       – И исчезают все мотоциклы, кроме мотоцикла Crazy Raven’а! Тоже странно.       – Да уж.       – Как будто их и не было. Их не было изначально! Все эти мотоциклы – иллюзия.       – А наши с тобой?       – Настоящие. Но понимаешь, если остальные – иллюзия, то возможно, что и байкеры тоже иллюзия. И никого там не было особо в этом клубе. Туда может быть приехало от силы человек десять-двадцать. Но с ними ночью расправилось чудище. Послышалось одобрительное хлопанье в ладоши. Друзья в испуге обернулись.       В дверях гостиной стоял некто в чёрном балахоне до пола, капюшон скрывал лицо. Вокруг него стояли уже не двое, а шестеро охранников в мотошлемах.

VI

      – Умная особь! – Похвалил он, перестав хлопать и опустив руки, скрытые в чёрные перчатки. – Не зря он выбрал тебя из всех людей.       – Что за фигню ты несёшь? – Спросил Одинокий Волк. – Ты вообще кто?       – На счёт тебя только я не понял, – обратился некто к Одинокому Волку. – Человек, избегающий правосудия. Что в тебе интересного? Или ты просто подвернулся ему под руку…       Одинокий Волк и Рэй переглянулись.       – Не надо обливать грязью моего друга. Он лучший! – Сказала Рэй. – Я вижу это.       – Спасибо, Рэй. – поблагодарил смущённый Одинокий Волк.       Некто засмеялся булькающим звуком.       – Вы сбежали из сферы…. И, тем не менее, отведали мяса, которое, так же как и сфера привлекают внимание.       Он говорил о шашлыке. Друзей замутило.       – Оно надолго сохраняет свойства, даже в ваших примитивных телах, – продолжил он. – За смерть Эго я отомщу вам расправой. Но ваш друг будет думать, что вы живы. Это всё из-за мяса, которое теперь живёт в ваших телах.       – Я сейчас реально блевану, – признался Одинокий Волк.       – …Ты права на счёт иллюзий, – обратился некто к Рэй. – Весь клуб был иллюзионной сферой. Вы просто видели то, и ощущали то, что мы выдумали. Вы убили Эго! За это скоро сами отправитесь на тот свет. И если Эго можно вернуть, вам уже ничего не поможет.       – Яго? – Переспросил Одинокий Волк. – Это та жуткая тень?       – Эго был моим любимым питомцем.       – Блин, какой же ты нытик! – Сказал ему Одинокий Волк. – Твой питомец сожрал людей.       – И поделом. Они сами виноваты, в вашем мире нельзя никому верить. Особенно приглашениям в несуществующие места. Ни один из приехавших не позаботился о проверке места. Вы доверчивы, люди, и будете наказаны. Уберите их!       Шестеро охранников подняли стволы винтовок и…       Купол сада разбился, двери в гостиную тоже, и все вещи в ней взлетели вверх. Волосы Рэй развивались от несуществующего ветра. Оружие бездействовало. Охранники в мотошлемах зря пытались стрелять, выстрелы не получались.       Сад превратился в песок и облака исчезли. Через разбитые в осколки двери был виден космос под силовым щитом. Гостиная начинала преображаться…       – Как ты это делаешь? – Спросил Одинокий Волк.       – Я ничего не делаю! – Ошеломлённо сказала Рэй. – Это не я!

VII

      Откуда-то выстрелили, и охранники попадали на пол. Тела их испарились, и остались только шлемы. Некто (в балахоне) попытался бежать, но нечто перегородило ему дорогу. Нечто было укрыто костюмом, тоже чёрным. Он был скрыт весь, даже глаза таились под чёрными окулярами.       – Ты искал меня? Я здесь. Но что-то ты не рад! – Сказало нечто, и сердца друзей ёкнули. Этот голос принадлежал Crazy Raven’у.       – Как ты сюда проник? Что ты сделал с моим садом и гостиной?       – Ты хотел уничтожить людей, а сам с удовольствием пользуешься всем, чем они живы! Этот сад муляж, и поверь, тебе никогда не воссоздать полную копию! Неудачник!       – Прочь с дороги! – Некто оттолкнул Crazy Raven’а, и попытался убежать через бывший сад, но Crazy Raven выстрелил и некто шлёпнулся на пол.       Гостиная растворилась в зеленоватом тумане, но вскоре всё прояснилось, и друзья очутились в доме Crazy Raven’а. Послышался оглушительный взрыв в небе.       Рэй и Одинокий Волк подбежали к окну и увидели, что в небесах что-то пылает и гаснет.       – Корабль Акков, – сообщил Crazy Raven. – Он взорван, и пока ничего нам больше не угрожает.       Он прислонил пушку к дивану.       – Crazy Raven! Это ты! – Воскликнула Рэй.       – Я думал, что больше не увижу тебя, – признался Одинокий Волк.       – Это я, – Сказал Crazy Raven, и снял с себя маску. – Присаживайтесь. Я сделаю кофе.       Друзья сели на диван. Crazy Raven исчез на кухне. Спустя некоторое время он вернулся с подносом, на котором был кофейник и чашечки. Он поставил всё это на столик возле дивана, и поспешил поухаживать за друзьями.       – Чувствую, много вопросов накопилось? – Спросил он. – Я всё расскажу, имейте терпение.       Все выпили кофе и почувствовали облегчение.       – Кофе живительный напиток, – сообщил Crazy Raven. – Он гасит в организме неприемлемую пищу. Я имею в виду пищу Акков: мясо, например. Поэтому теперь вы здоровы.       – Спасибо, друг! – Поблагодарил Одинокий Волк.       – Ты был там всё это время, – сказала Рэй, – но объявился в последний момент.       – Верно, Рэй. Я там был. Но будет лучше, если я начну с нуля, – сказал Crazy Raven и начал свой рассказ, – всё началось с фестиваля в Хельсинки. Я на тебя сразу внимание обратил, Рэй. Ты в шутку гадала одному парню, и предсказала ему, что он выиграет лотерею. Он ещё посмеялся тогда, а я был рядом. И всё это видел и слышал. Мне показалось, что ты не просто так ему предсказывала. Да, всё как бы было в шутку, но предсказание было реальным. Ты говорила то, что видела. Я чувствовал ту странную энергетику вокруг тебя. И понял, что ты обладаешь какими-то способностями. Моё внимание привлёк и ты, Одинокий Волк, ты ожидал звонка от своих сообщников. Угнанная машина ждала тебя прямо возле стадиона, на котором проводился фестиваль мотоциклов. Ты решил прогуляться, пока было время. И узнал, что у какой-то девчонки слили горючее. Кто-то просто пошутил…       – И я этого не предугадала, – уточнила Рэй.       – Ты была занята другими вещами, не так ли? Гадала тому парню. А его дружки решили сделать подлянку.       – Так это они и были!       – Да, верить никому нельзя, как говорит Лорд Акков. Но он не прав. Верить надо. Но при этом, конечно, сохранять бдительность. …Одинокий Волк поспешил на помощь. Я не знаю, почему он это сделал, но был искренне рад, когда увидел, что он не инкассаторов грабит, а катит с тобой по дороге, хоть и на угнанном байке. Я вступил в игру…. Как вы помните, дорога была пуста, но я появился там, как бы ниоткуда. Так оно и было. Я телепортировался со своего космического корабля.

VIII

      Друзья переглянулись.       – Я знал, что вы оба обожаете байк-культуру, и устроил вам представление. Я знал наперёд, что понравлюсь вам, и вот мы подружились. Мы прибыли в кафе, и я заказал кофе. Не случайно, нет. Кофе спасительный напиток, если ты человек из космоса. Я выпил его специально, чтобы заглушить сигнал. У меня в животе был зонд. Меня искали пираты. Я кое-что умыкнул у них и вернул на родину. Теперь пираты мои враги. Лорд Акков подписал с ними договор, что поможет поймать меня за отдельную плату. Я сожалею, что всё так вышло с «Хамелеоном», из-за меня Эго съело кучу народа и обглодало их косточки. Но, тем не менее, я не мог ничего сделать, я и сам побывал в его пасти, но так как у меня есть телепорт, я успел исчезнуть. У Эго остался от меня только мой прообраз, и он им воспользовался. Он превратился в меня, когда увидел вас, и узнал, что вы мои друзья. Всё, что он узнал, попало в банк данных Лорда Акков, и он решил поймать вас, чтобы заманить в ловушку меня. Он не знал, что я собой представляю, так как пираты поведали ему не всё. Сами пираты толком ничего не знают обо мне. И вот вы оказались на корабле Акков, вас засадили в сферу. Это такая комната, которая телепатически соприкасается с планетой, и посылает сигнал интересующему объекту. Мне в данном случае. Я бы просто увидел вас, парящих над землёй, и поспешил спасти, и вот тут бы Акки просто схватили бы меня. И тогда было бы сложнее выпутаться из ситуации. Но Акки глупы и заносчивы. Вы выбрались из сферы, благодаря талантам Одинокого Волка, благодаря ясновидению Рэй поняли суть «Хамелеона». Кстати, «Хамелеон» это сфера-иллюзия, которая создаёт временные предметы любой сложности. В данном случае это был мотоклуб.       – Всё понятно. Но, а почему же не исчез твой байк? А наши исчезли! Наши байки не были иллюзией, – сказала Рэй.       – Ваши байки не просто исчезли, – ответил Crazy Raven. – Они были расщеплены. Эго не должен был допустить, чтобы кто-то сбежал. Были расщеплены и все остальные мотоциклы, не иллюзионные. А на моём мотоцикле стоит защита. Космические особи не видят его, даже при помощи поисковых приборов.       – Это нам очень пригодилось, – сказал Одинокий Волк. – Если бы твой байк был виден и был расщеплён…       – Значит, ты парень из космоса! – Подвела черту Рэй, не дав договорить Одинокому Волку.       – Это плохо? – Поинтересовался Crazy Raven.       – Это странно!       – Как и твой дар, – заметил Crazy Raven. – Ты вернула текст на флаер. К тому же, как ты узнала, что я присутствую там, на корабле Акков?       – А я и не знала. Я просто так предположила. Одного понять не могу, что такое случилось в гостиной? Они в нас стреляли, но пули не вылетали…. И такое странное чувство….       – Это не твоих рук дело? – Удивился Crazy Raven. Рэй с ещё большим удивлением посмотрела на него. Удивлён был и Одинокий Волк.       – Нет! – Утвердила Рэй. – Я ни при чём!       Crazy Raven задумался.       – Ладно, мы все целы и невредимы, – разрядил обстановку Одинокий Волк. – Многое узнали друг о друге. Мы реально крутые люди! Я бывший громила, Рэй – ясновидица, а ты парень из космоса! Дурдом закончен, давайте выпьем за это дело!       – Верно, – кивнул Crazy Raven.       Они выпили кофе и сменили разговор на другую тему.       Разошлись по домам поздно вечером, и Рэй, приняв ванну, легла в постель. Она помнила, что чувствовала чьё-то присутствие, когда охранники Лорда тщетно пытались расправиться с ней и Одиноким Волком. Всё-таки, на том корабле был ещё кто-то, но не Crazy Raven, и вот он то и испортил винтовки охране. Теперь хотелось бы выяснить, кто он, и почему это сделал….       Корабль Акков взорвался, но Рэй была убеждена, что если там был этот кто-то, то он сейчас жив, и возможно ближе, чем она может себе представить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.