ID работы: 11278509

"Деревенская" любовь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро следующего дня, Джин стоял готовил завтрак и не обратил внимание что за ним следят пара глаз. Обернувшись он вскрикнул, перед ним стояла пожилая женщина. - Здравствуйте. – поклонился он женщине. - Здравствуй, сынок. – слегка улыбнулась она. – ты друг Чонгука? - Да. Меня зовут Джин, рад с вами познакомиться. - Я тоже. – Джин увидел в руках у женщины чемодан. - Вы куда-то собираетесь? - Ах, да. Сынок сообщи пожалуйста внуку, что мы с дедом срочно уедем на 2 недели к нашей дальней родственнице. Если он уедет, то пусть сообщит об этом отцу Мина. - Хорошо, а можно спросить? – женщина на вопрос манула головой. – а что за срочность? - Ох, мы сами не знаем. – пожала она слегка плечи. – просто вчера она позвонила и попросила приехать. – посмотрев на время женщина ахнула. – что то я заболталась. Была очень рада с тобой познакомиться, но очень жаль что у нас такие обстоятельства. Я пойду, а то опаздываем уже. - Да, да. Конечно. Я вас провожу. – как и сказал Джин проводил стариков к такси и пожелал им хорошо доехать. Помахав на прощание, зайдя домой он задумчиво проговорил. – странно все это.

***

Чонгук проснулся ближе к обеду. Прошлую ночь он не мог долго уснуть, думая о Юнги, о его красивом личика. Нос у него пуговкой. Смотря в его глаза Чонгуку хочется тонуть в них. Губки его созданы для того чтобы их целовали, и не кто-то, а именно он сам. Понимая что ему нравится его друг детства, он решил спросить помощи у друзей. С этими мыслями он погрузился в сон. Встав с кровати, он устал вкусный запах и спустившись он сразу пошел в кухню. За столом сидел Джин и Лиам и его отец, чем-то беседуя. - Отец? – удивлённо смотря на него, проговорил он. Все сидевшие за столом посмотрели на него. - Здравствуй сын. – Улыбаясь ответил он. – Долго же ты спал. - И давно ты тут? - Час как. – ответил смотря на время, после посмотрел на сына со всей серьёзности. – Я приехал за тобой. - За мной? Зачем? - Забрать тебя в город. Я подумал, что пришло время тебе заняться моими делами. - Но отец… - Да шутит твой отец. – не дал договорить ему Тэхен стоявший сзади, когда он повернулся к нему продолжил. – отдыхать мы приехали. – когда тот выдохнул все присутствующие посмеялись с него. - Тэхени прав, мы приехали отдыхать и решили сделать сюрприз. Но Джин сказал что родители уехали по срочным делам, поэтому сюрприз был только для тебя. - Чонни~ ты проснулся уже. – в кухню зашел Юнги с остальными. - Раз уже все проснулись и тут, то может устроим пикник. – хлопая в руки предложил Хосок. Все ответили за, ведь все хотели отдохнуть. Как оказалось отец Чона с Тэхеном накупили продуктов и шашлыка, поэтому было решено что пикник будет возле реки.

***

«Что еще может быть лучше, чем не собраться всей семьёй» - думает Чонгук смотря на картину перед глазами. Хосок, Лиам и сам Чонгук соорудили небольшие место для безопасности, где решили жарить мясо. Юнги и Чимин расстилали несколько покрывал на землю а в центре поставили тонкую доску чтоб переставить продукты и чтоб ничего не пролилось. Джин с Джуном настраивали колонки и искали музыку. Тэхён раскладывал все, что они с Чимином, Юнги и Джином приготовили за 2 часа. Когда все было готово, ребята переоделись в купальные плавки. Чоны пошли жарить мясо. Джун включил музыку, остальные кто куда. Юнги сидел на покрывале рассматривал Чона младшего. Он не заметит как к нему подсел кто-то. - Нравится? -Да. – не задумываясь ответил и повернув голову, ойкнул. – ой простите, я хотел… - Тихо тихо мальчик мой. – посмеялся Тэхен тихо спросил. – тебе нравится Чонгук? - Есть такое. – так же тихо ответил, посмотрел вниз, закусил губу. - Ты ему тоже. - Что? – удивлённо спросил. - Нравишься ему тоже. – по доброму усмехнулся мужчина. - Я так не думаю. - Я расскажу тебе один маленький секрет, но нам стоит прогулся подальше от них. – и поднявшись он подал руку парню. Когда тот встал они сообщили всем что пройдутся, и отойдя подальше ото всех Ким начал. – Я хочу рассказать тебе кое-что про Чонгука. - О чем вы? – в недоумении он посмотрел на Кима. - Когда Чонгуку было 10 лет его похитили враги его отца. – говорит Тэхен, смотря в ноги. – этот период его сын не помнит. Врачи сказали что из-за пережитого стресса он мог забыть об этом и несколько воспоминаний из детства. - На что вы намекаете? - Хосоки~ знает тебя и знает что его ребёнок влюблен в тебя с детства. – Юнги хотел что-то сказать, но Ким продолжил. – он сам ему говорил и говорил о том, что заберет тебя в будущем. - Да было такое. - Так вот, Юнги тебя что-то здесь де? - Только семья, а что? - Недавно на днях к его отцу приходил мужчина с предложением о фиктивном браке Чонгука с его дочерью. Точностей я не знаю, но скажу одно на такие условия его отец не пойдёт, но они не хотят отступать. Поэтому прошу тебя. – повернувшись к Мину и взяв за руки мужчина проговорил. – если у вас что-то будет, и он попросит тебя поехать с ним в город, езжай. Я уверен что ты сможешь разобраться с этой девушкой. - Но почему вы уверены что Чонгук меня любит? Ким ему ответил что всему свое время и они вернулись обратно ко всем. Чонгук сразу же подошел к Юнги спрашивая что тот будет, не холодно ему. От такой заботы Юнги смущался и поглядывал на Тэхена, понимая что, тот возможно прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.