ID работы: 11278509

"Деревенская" любовь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чонгук попросил друга помочь ему завтра приготовить что-нибудь к приезду друзей, на что Мин охотно согласился. Он очень любил готовить, в отличие Чона, который даже не умеет пользоваться плитой, которая имеется у его бабушки с дедушкой, на что друг его поспешил успокоить и сказал, что научит и они оба приготовят все к приезду его друзей. Утро следующего дня, Юнги был в хорошем настроении. Сегодня он помогает в готовке другу и впервые познакомится с теми, кто были с ним все это время. Чонгук предложил позвать еще Чимина и его парня на встречу. А завтра все дружненько сходить искупаться а вечерком шашлычок пожарить. Поэтому сейчас он собирается дойти до друга, который находится в своем доме один и с ним сходить до магазина, накупить нужных продуктов. *** Встретившись с Чимином, они оба пошли в магазин. - Как думаешь какие у Чона друзья? – задал вопрос Чимин. - Не знаю, думаю хорошие. - поджл плечами ответил Мин. – он говорил что они его старше и они пара. - А у него есть любимый человек? - Этого я к сожалению не знаю. – со вздохом произнес Мин, задумываясь. А в друг у него и вправду есть любимый человек, девушка или парень, и он тут со своей любовью. Юнги на столько задумался что не заметил как они пришли в магазин. Купив нужные продукты друзья пошли к дому семьи Чон. Чонгук с самого утра решил устроить генеральную уборку перед тем, как к нему поедут деревенские друзья. Так как бабушки с дедушкой не будет скорее всего до завтра, а дома небольшой бардак, он решил быстро все исправить. Ему как-то не хотелось что, когда Юнги придет он увидел срачь. Почему именно он, парень сам не понял. В городе в его квартире всегда срачь и ему было все равно даже когда к нему приходили другие. Но если бы к нему домой пришел Мин, он бы умер от стыда. Убравшись за два часа и домывая полы он услышал голоса друзей. Мин и Пак разговаривали на любые темы пока шли до друга. Придя к нему они увидели что, тот моет пол. - Решил убраться перед приездом друзей? – задал вопрос Мин, поглядывая на Чона. - Типа того. – хмыкнул ответил. – да и это не мой дом , поэтому решил прибраться. - Какой умница. – похвалил его Чимин. - Чего вы стоите с пакетами заносите дом, я уже все. – те махнув головами зашли в дом и поставили пакеты на стол. Чонгук доделав дела, зашёл в дом спросил парней.- ну-с, что готовить будем? - Думаю несколько легких летних салатов и окрошку. – проговорил Юнги вытаскивая продукты с пакетов. – на улице жарко, как раз такая еде будет в самый раз. - Хорошо. А помогать мне вам в чем? - Найдем. – ответил ему Чимин. Достав все Чимин и Юнги между собой обговорили кто, что готовит и начали приступать. Чонгуку чтоб тот не был без дела давали, что то нарезать или открыть. Через несколько часов было все готово и парни были довольны своим творением. Чонгук позвонил друзьям спросить где они, на что те ответили что будут через 10-15 минут у них. - Как раз вовремя. – подметил Юнги. *** Джин и Намджун действительно приехали через 15 минут. Ребята их встретили возле двора. Первый из машины вышел Джин сразу же пошел к Чонгуку. - Чонгук, малыш, рад тебя видеть. – по доброму говорит он обнимая друга. - Я тоже рад тебя видеть хен. – с улыбкой отвечает он. Следом выходит из машины Джун и тоже обнимает Чона. - Дружище, как ты тут?. – спросил он его. - Да все хорошо. Познакомьтесь это Юнги и Чимин мои друзья. – отойдя немного он показал на ребят. – Ребята это мои друзья с города Намджун. – показал на парня с ямочками. – и Сокджин. – показал на другого. - Можно просто Джин, рад познакомиться с деревенскими друзьями этого чудика. – пожал руки парням - Нам тоже. – хорошрм ответили они. - Что мы стоим, пойдём те в дом. – говорит Юнги подзывая всех домой. Чонгук и Джун взяли вещи занесли в дом, а Джин с ребятами пошел сразу же. Пока те двое разбирались с вещами он решил спросить у ребят. - Кто из вас друг детства? – на этот вопрос Мин поднял руку. – он сам вспомнил или ты ему помог? - Вообще сам с небольшой моей помощью. – с легкой улыбкой ответил Юнги накрывая на стол. - Он тебе нравится? – в лоб спросил Джин, на что друзья оба повернулись к нему. – я прав? - Откуда ты? - Понял? – спросил. - Да. - По тебе видно как ты смотришь на него, и по нему видно тоже. – пожал плечами. Друзья посмотрели друг на друга удивляясь они знакомы с ними всего минут 10, а он уже все понял. - Это настолько заметно? - спросил Мин. Но не успел Джин ему ответить как в кухню зашли Джун с Чонгуком. Все дружненько сели за стол. За несколько часов, что сидела компания они успели задать друг другу разные вопросы, но начало темнеть и Чимин с Юном решили пойти по домам. Чонгук предложил проводить их, на что Пак с хитрой улыбочкой посмотрел на друга и ответил. - Меня парень встретит, но ты можешь его проводить. – показывает на друга. На том и порешили. Выходя из дома они встретили Лиама, который пришел за своим парнем. Познакомив его со своими друзьями Чонгук позвал его прийти завтра с Чимином на речку, на что тот согласился. Когда те двое ушли Юнги с Джином убрали на кухни все, а Чонгук с Джуном накрывал им место где они будут спать. - Ну все ребят я домой. – сказал Юнги и собирался выйти как его догнал Чон и сказал. - Я тебя провожу, а то уже поздно. – Юнги хотел возразить, на что тот добавил. – без всяких возражений. - Хорошо. – сдался он и попрощавшись с ребятами они вышли из дома и пошли в сторону дома Мина. - Как тебе мои друзья? – спросил его Чонгук, слегка поглядывая на парня. - Очень милые. – с улыбкой на лице произносит он. – давно вы дружите? - Со школьных времен. – начал вспоминать. – Я и Джун тогда учились в 10, а Джин в 11. - Так он старше вас? – удивился Юнги. - Да. – с улыбкой ответил ему Чон. Дойдя до дома Минов они разговаривали еще немного и попрощавшись Чон ушел домой, задумываясь о том всегда ли Юнги был таким красивым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.