Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11278487

What's your name, Handsome?

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Маринетт спустилась вниз, чтобы внести в дом вещи, которые привезла с собой. Она приехала налегке, прихватив только самое необходимое. Мать предупредила ее, что они не собираются ехать в город и все выходные проведут в своём лесном домике. Когда Маринетт возвращалась, то услышала, что на кухне полным ходом приготавливается ужин. Она поняла, что Адриан уже оделся и спустился на кухню. Она втащила свои сумки в спальню и оставила их около кровати, решив, что распакует все позже. Взглянув в зеркало, она осталась довольна собой. Ее ноги сейчас были обтянуты плотными джинсами, подчеркивавшими стройность фигуры. Джинсы были настолько удачными, что ноги казались еще длиннее, а бедра более округлыми. Её иссиня чёрные локоны спадали на плечи и были в легком беспорядке. Маринетт с детства гордилась своими волосами. Они были главной изюминкой ее внешности, придавая ей некоторую особенность, даже впечатление небрежности, что подчеркивало ее индивидуальность. А благодаря её небесно-голубым глазам ее облик приобретал дополнительную экзотичность. Маринетт провела по губам своей любимой помадой, поправила белую лёгкую рубашку и направилась вниз по лестнице, предвкушая встречу со своим сводным братом, который оказался весьма симпатичным молодым человеком.

      ***

Войдя на кухню, она увидела, что Адриан стоит, уставившись на кофейник. Он посмотрел на нее через плечо, затем снова повернулся к кофейнику, сделав вид, что не замечает ее присутствия. Демонстративно проявленное равнодушие возмутило Маринетт. Она и сама не понимала, почему его поведение вызвало у нее такое возмущение, но оно было просто невыносимым и оскорбляло ее женское достоинство. Маринетт прекрасно знала, что мужчины находят ее весьма привлекательной, хотя их внимание нисколько не волновало ее, ведь она встречалась с Лукой. Она всегда относилась к подобным вещам со спокойным равнодушием. Но сейчас ее тревожило совершенно другое чувство. Разумеется, она понимала, что Адриан стал в какой-то мере ее родственником, но при этом он все же оставался мужчиной, и почему-то ей было очень важно, чтобы он увидел в ней женщину. -У тебя нет причин обижаться на меня, — сказала она, подходя поближе. — Я громко крикнула «привет», когда услышала, что кто-то поет в ванной. — Я не обижаюсь, Крошка. Но, вероятно, ты сделала это недостаточно громко — ухмыльнувшись проговорил он. Маринетт окинула его оценивающим взглядом. В одежде он казался не менее привлекательным, чем без нее. Его голос был настолько мелодичным и бархатным, что он волновал ее даже больше, чем все остальное. — Если бы ты не орал во всю глотку, — объявила она, — то ты непременно услышал бы мое предупреждение. — Я не открывала дверь в ванную. Она уже была открыта. Было весьма неосмотрительно с твоей стороны. Неужели ты не знал, что я должна приехать? Ты вышел из ванной в тот самый момент, когда я подошла к двери. Что мне оставалось делать? Он повернулся к ней, и она отметила, что он очень высок — на голову выше ее. Он был одет в обычные джинсы, футболку и рубашку. Рукава, подвернутые до локтей, обнажали его сильные, мускулистые руки. — Да, Сабин сказала мне, что ты должна приехать, но она сказала, что ты приедешь поздно вечером. Что касается твоего поведения, которое смутило нас обоих, то ты могла бы сразу покинуть комнату, а не дожидаться, пока я выйду из ванной. Ты поставила меня в глупейшее положение тем, что спокойно наблюдала за мной, как будто дело происходило в баре со стриптизом. Маринетт очень нравилось, как он нахмурил свои светлые брови, от этого его сверкающие от гнева изумрудные глаза казались еще более яркими. — У меня не было никакого чувства смущения, — сказала она, не мудрствуя лукаво. — А жаль, — ответил он. — Оно должно было появиться у тебя. — Почему? Ты что, стесняешься? — Нет — отрезал он. Она мило улыбнулась и села на стул. Не отрывая от него взгляда, Маринетт подсунула руки под колени и провоцирующее наклонилась вперед, выставляя грудь. Она знала, что, приняв такую позу, она выглядит весьма привлекательной для мужчин. Ее грудь, зажатая руками, образовала глубокое ущелье, которое невозможно было не заметить, тем более что под майкой у нее не было бюстгальтера. Лёгкая ткань рубашки плотно облегала ее тело, не оставляя простора для воображения. Может быть, ей будет стыдно потом за свое поведение, но сейчас она полностью отдалась этой увлекательной игре, чувствуя демоническое напряжение во всем теле. -Маринетт, тебе плохо? — спросил он, трогая её лоб. Он равнодушно окинул ее взглядом и снова повернулся к чайнику, сняв его с плиты. Маринетт вскочила на ноги и стала ходить по кухне. Она в самом деле разозлилась на него за то, что он так явно равнодушен, но еще больше она злилась на себя за то, что ее почему-то задевает его отношение к ней. POV Маринетт «Ну уж нет, так не пойдет…» -Послушай, — продолжала она нетерпеливо, я же сказала, что сожалею о случившемся. Да, я видела тебя голым, ну и что? Что в этом плохого? Если бы ты оказался на моем месте, то не упустил бы возможности поглазеть на меня. И не надо этого отрицать. Я все равно не поверю тебе. В тот же момент Адриан, словно хищник на добычу, заставляя Маринетт нервничать, направился к ней. Подойдя почти вплотную к ней, он почти пропел своим голосом: -Я и не отрицаю, — а потом добавил, — на тебя конфетка я бы любовался целый день- и схватив Маринетт за талию прошептал, почти касаясь губ: — Не будь ты моей сводной сестрой, то уже стонала бы подо мной. POV Маринетт «Какого чёрта ПРОИСХОДИТ!!! Чтоб тебя Агрест, вот ты как заговорил. Блин, почему мои щёки пылают. Мне что 16? Тогда почему моё тело так действует на него?! Может мне просто не хватает секса? Так, Маринетт, спокойствие! Только спокойствие!» Придя в себя, Маринетт спокойно подняла на его лицо свои глаза, и увидела его красивые зеленые глаза, смотрящие на неё диким и опасным взглядом. С трудом оторвавшись от него, она открыла рот, чтобы ответить, но поняла, что ничего не может сказать. Увидев её ошарашенный взгляд, его чувственные губы изогнулись в усмешке. — Сахар? Она резко подняла голову и посмотрела на него. — Ч-что? — Тебе положить сахар в кофе? — А., да., да.— добавила она, принимая из его рук большую чашку. Пододвинув стул, он сел напротив нее. Некоторое время они сидели молча, и ни один из них не посмел нарушить тишину. Адриан смотрел в окно и время от времени дул на кофе, стараясь остудить его. Она снова посмотрела на него, стараясь, чтобы он не заметил ее взгляда. В профиль черты его лица показались ей более строгими, чем в фас. Может, его блестящие изумрудные глаза придавали его лицу мягкость, отвлекая внимание от строгих очертаний подбородка? — Чем ты занимаешься? — спросила он наконец, как будто желая заполнить возникшую паузу. Его глаза были настолько притягательны, что она с большим трудом смогла сосредоточиться на предмете разговора. — Чем я занимаюсь? — переспросила она, пытаясь вернуться к действительности. — Ах да, я работаю в компании «Kuffen» главным дизайнером. — Дизайнером? — удивленно переспросил он. — Да, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.