ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
не кто не пришёл. просто стук. билл- сучка , если кому то расскажешь то тебе будет плохо и на забери. он кинул мелочь на пол, типо я шлюха или попрошайка. он открыл дверь и мы вышли в зал. том- эмили , пошли поговорим. я пошла , и я так боялась если он тоже изнасилует меня. том- почему вы были там так долго? - да ничего особенного том- да!? а это что он провёл своей рукой по моей щеке , она до сих пор была красная. я возбудилась лишь от его прикосновения. - я просто ударилась по.. дороге.. том- раздевайся я в ступоре , я что ли шлюха им. - том.. пожалуйста. том- покажи места где этот ублюдок касался тебя! я показала на грудь , которая была красная и была видна в вырезе платья. я показала почти все части тела , когда он сказал. том- поднимайся на верх и сиди молча в комнате , я скоро приду. - хо...рошо я сделала так как он сказал. и тут выстрел и крики ьоли голос похож на билла. я всё таки вышла из комнаты и увидела как мёртвого билла забрали из поместья. гостей уже не было. вскоре том поднялся на верх и пошёл ко мне в комнату том- ложись спать , завтра свадьба. - я не готова , не морально , не физически. том- твоего мнения не спрашивали , твои родители сами этого захотели. или ты хочешь быть с ублюдками малфоями которых называют предателями своей крови так далее. - я.. незнаю том- спокойной ночи , утром обсудим. - стой, том том- я не том тебе , называй по фамилии. - прости , я хотела спросить что у меня есть шанс развестись с тобой? том- пока что нету. он вышел из комнаты и я уснула. утром я проснулась из-за того что гермиона кинулась в мою комнату. герми- ты рехнулась? - о чём ты? герми- ты выходишь за реддла? - родители сами этого захотели.. герми- ты тупая? это малфои написали письмо , что бы отказаться от тебя. а родители тебе никогда письма не пишут. они сами в шоке что ты выходишь замуж. - что за хуйня! я встал с кровати и выбежала из комнаты. нужно закончить это кошмар , жить с 30 мужиком с которым разница в 13 лет!? ну уж нет. я побежала в комнату реддла. - ты ублюдок , чтоб ты сдох.. том- сучка , всё таки узнала. малфои клялись держать молчание , а сами рассказали всё тебе. - за..чем я тебе? если это не договор. том- мне просто нужно смешать кровь с грязнокровкой вроде тебя. - да ты ублюдок , да ты просто муда.. он вципился в мои губы. я ждала этого , хотела что бы он изнасиловал меня первый , что бы мы были всё таки вместе. да 13 грёбанных лет сломали мои мечты , и вообще бывает я завидую его бывшим. том- я.. не могу. он отдышался. и тут зашла гермиона. герми- ты.. ты ужасна. ты позоришь меня. я состою в ордене феникса , а моя сестра выходит замуж за реддла. сучка она вышла из комнаты и ушла. - герми.. стой том схватил за запястье. том- ты не вернёшь свою репутацию , все запомнили тебя как мою жену. - да ты.. я начала плакать , лишиться девственности , выйти за реддла. это позор , 17 лет то и то секс был ужасным. том- не волнуйся , ты отомстишь им он приобнял меня. - у нас разница 13 лет. ты возраста как мой отец. я лучше буду с предателем крови чем с тобой! том- это твоё последнее решение? он усмехнулся. - да , да я ненавижу тебя. том- поэтому когда я поцеловал тебя ты не отсранилась , поэтому когда я провёл рукой по твоей щеке. а потом оказывается , что я твой ненавистный враг. - я не могу контролировать себя , пойми меня. том- если не умеешь контролировать себя , то уходи из поместья. не будешь больше меня видеть. - том , я люблю.. и тут заходит белла , подруга тома белла- том , что со свадьбой тогда? том- можешь отменить да , эмили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.