ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
эмили- попробуй заткни меня! том- попробую. он усмехнулся , подошёл ко мне и хотел ударить , но в кабинет зашли малфои. люциус- мой лорд том- выйди! малфои вышли и он сказал. том- ещё раз будешь пытаться огрызаться со мной , тебе не поздоровится. - ага , конечно. том посмотрел на меня взглядом врага. том- зайдите! малфои зашли , с ними не было драко. люциус- мой лорд , свадьба .. она состоится сегодня том- сегодня встреча с другими пожирателями , понял!? люциус- но.. вы всё запланировали на сегодн.. он не успел договорить как том уже подставил палочку к его шее том- люциус , повторяю один раз. если хочешь быть пожирателем , ты обязан поклоняться мне люциус- пр. остите мой лорд том убрал палочку том- свали малфои ушли том- а ты пойдёшь со мной! - но... он закрыл рот своей рукой. даже его рука пахла его адекалоном. так! эмили , успокойся , не показывай ему что это тебя возбуждает. я чувствовала как на моих щеках появился румянец том- мисс грейнджер , я знаю что вы хотите этого , но я не смею слушаться вас. я не пристаю к малолеткам. молчание. я ожидала чего то большего? что он изнасилует меня как в фильмах или что я ему нравлюсь и он сходит от меня с ума. том- иди одевайся , скоро придут гости. и ты приставишься моей девушкой , поняла?! - да .. да поняла он протянул мне платье. я пошла одеваться. через час я спустилась на 1 этаж и увидела там много людей и все они были в костюмах. ?- и это твоя спутница ,да том том- да ?- она идеальна , шикарна и очаровательна том усмехнулся и посмотрел на меня. я села за стол и начала есть с гостями ?- том , представь меня том- это билл - мой однокурсник. билл это эмили - моя будущая жена. билл- хах , мисс эмили , пойдёмте обсудим кое-что. я была в ступоре , что ему нужно от меня. а том смотрел на меня как будто ждав моего ответа билл- том , ты же не против если я украду на 10 минут твою спутницу) том- не против. сказала он с выражением будто убьёт его.ббилл помог встать и мы отправились в другую комнату , как мы зашли он сразу закрыл дверь на ключ. я насторожилась - ч.то вам нужно? билл- я знаю , что ты не хочешь быть с томом , поэтому предлагаю тебе кое что . если ты сможешь удовлетворить меня за 5 минут , то я... устрою тебе идеальную жизнь - а если я не согласна.. билл- это я уже не спрашивал. он подошёл ко мне и дал пощёчину. билл- сучка , вставай на колени. меня толкнули и я упала.он начал раздеваться , я ещё девственница и не собиралась потерять её вот так. и вот через минуту его инструмент уже во мне. я кричала , но не кто не пришёл. и вот он вынул его из меня и ударил , что у меня стала красная щека. и тут в дверь врывается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.