ID работы: 11276405

Из Грязного Котёнка в Гордую Лвицу

Гет
PG-13
Завершён
30
Kesem-sultan бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Всё наконец то закончилось Султан Ахмед Хан Мёртв. Сегодня на Трон взойдёт Искандер. Я и Сафие Султан сидели с Искандером в Покоях Султана. Все мы ждали утра, где Искандер станет Султаном, а ещё мы ждали Айше с моей Дочерью. Я нервничала и боялась, что с моей Мерьем. Вскоре Дверь открылась и к нам зашла Хюмашах Султан с моей Дочерью. Я подскочила с Места и быстро взяла мою Дочь в Руки. Я благодарила Аллаха что моя Мерьем и Искандер живы. - Валиде и Хюмашах можете меня пожалуйста оставить с моей Дочерью и Эсманур- Женщины выполнили Приказ будущего Повелителя. Мы сидели вместе и некоторое Время просто молчали. - Я очень боялась за тебя и за Мерьем- сказала я и Искандер крепко сжал мою Руку. - Всё позади нам больше нечего бояться- сказал Искандер. Я обняла его так сильно, потому что боялась, что он сможет меня забыть. - Искандер что ты сделаешь с Детьми Султана Ахмеда? – Он посмотрел на меня, а затем в Пол. - - Дочери Султана Ахмеда, которые выросли выдать замуж, а маленьких ещё воспитают а Шехзаде их скорее всего нужно казнить- Я не хотела, что бы невинные Дети пострадали. - Искандер пожалуйста не надо их убивать- Искандер посмотрел на меня он думал я видела, что он и сам не хотел казнить Детей. - Я подумаю Эсманур, но не надейся ни на что- Начало уже поднимается Солнце. - Мне нужно уже идти я тебя позже позову- Искандер встал и вышел скоро должна начаться Церемония. Я тоже начала собираться я надела Платье и украшение, которое подарила мне Сафие Султан. Когда я была готова я взяла свою Дочь на Руки и пошла к Башне что бы наблюдать за Церемонии. Там уже была Сафие и Хюмашах Султан. - Наконец то наступил тот День, когда наш Шехзаде станет Султаном- сказала Сафие и победно улыбнулась. На всю эту Церемонию я смотрела с Восхищением теперь этот Дворец мой Дом. Теперь моя Дочь будет здесь растит и её будут называть Султаншей и поклоняться ей. Теперь на Троне Султан Искандер Хан. После Церемонии пришёл Приказ, а том, что Султан выделил мне Покои и я тут же побежала их осмотреть. Покои были красивые они мне понравились. Я уже взяла к себе во Служения некоторых Персон. Те которые заслужили моё Доверия была Айгюн Хатун и Айше которая благодаря мне теперь стала теперь Калфой. Я получила парочку новых Нарядов и украшении. Я пошла к нашей теперь Валиде я ещё знала какие Покои были у Сафие так что я направилась туда. Я вошла внутрь и поклонилась. - - Валиде- Она обратила на меня Внимания и показала Жестом что бы я рядом села. - Привет Эсманур у меня есть с тобой Разговор- У Сафие стал строгий Голос от чего что я чуть напряглась. - Я хотела сегодня отправить к моему Сыну Повелителю Наложницу и пошла к нему это сказать- после её Слов я ещё больше напряглась. - Но он сказал, что в его Покоях он ждёт только тебя, я к тебе хорошо отношусь и поэтому говорю, что теперь ты должна заменять моему Сыну весь Гарем — это значить что ты должна рожать как можно больше Наследников- Я старалась скрыт мою Улыбку изо того, что мне было приятно что Искандер не забыл о своём Обещании. - Я понимаю всю Ответственность для меня это будет радость родить как можно больше Детей от нашего Султана- сказала я. - Хорошо ведь он мне сказал, что ждёт тебя сегодня Ночью — Это будет первый раз как меня будут для этого готовить и делать красивой. - Хорошо я, наверное, пойду о то не хочу надолго оставлять Мерьем- Я встала поклонилась и ушла к себе. Я сидела в своих Покоев и нянчилась с моей Малышкой я покормила её и себя. Конечно, мне нравилось самой готовить и у меня это было вкусно, но во Дворце это в сто раз лучшее, да и не нужно самой готовить. Когда наступил Вечер я начала готовится к Ночи. Я одела красивое синее Платье и головной Убор. Я стояла напротив Зеркала и вспомнила мой Сон тогда, когда погибла Махфирузе Султан. Я коснулась одной рукой Зеркала и сказала. - - Я отомстила за тебя, и я не допустила что бы твои Дети умерли- Повелитель принял решение не убивать Шехзаде, но запер их всех вместе надеюсь, что так они не сойдут С ума. - Госпожа пора- пришла Айгюн что бы меня проводить. Я и Айгюн шли по как говорили нам Аги по золотому Пути. И вот я стою перед Дверями Искандера, и они медленно открываются. Я зашла внутрь, и я обняла Искандера. - Теперь ты моя Хасеки- сказал мне Искандер и поцеловал меня в губы. *** На Утро, когда я проснулась, Искандер был уже на Ногах и завтракал. Я тоже встала и села рядом с ним. - Доброе Утро Искандер- сказала я и начала есть. - Доброе Эсманур- ответил мне Искандер и продолжал есть свою Порцию. Когда я доела меня начала немного тошнить изо этого я прикрыла свой Рот. - Что с тобой Эсманур? – спросил меня Искандер, а я убрала опять свою Руку. - Ничего просто затошнило- сказала я на у меня начало темнеть в Глазах, а затем я упала в обморок. Позже я проснулась на Кровати Искандера, а рядом со мной был он сам и Лекарь. - Что со мной произошло я пристала на локтях и смотрела то на Искандера, то на Лекаря. - Повелитель, Госпожа поздравляю вас у вас будет Ребенок- От этой Новости я начала смеяться и улыбаться. Когда Лекарь ушёл то я кинулась обнимать Искандера. - Какое Счастье Эсманур- сказал Искандер, который чуть не упал изо моих объятых. Когда Искандер ушёл на Собрания то я ушла к Валиде. Когда я вошла в Покои там была и Хюмашах Султан. - Доброе Утро Валиде и Хюмашах Султан- Я поклонилась, я сияла от Радости. - Доброе Эсманур- сказала Хюмашах Султан, а Валиде смотрела на меня с Интересом, наверное, её удивило что я слишком радостная. - У меня хорошая Новость я жду Ребенка- сказала я и Радость теперь читалась и на Сафие с Хюмашах Султан. - Дай Аллах родится здоровый Шехзаде- сказала Валиде а я и Хюмашах одновременно сказали. - Аминь- Я стояла и поглаживала мой ещё маленький Животик. - Нужно сегодня устроить Праздник в честь твоей Беременности- сказала Валиде а я через несколько Минут ушла к себе в Покои и сидела напротив Кроватки Мерьем. - Дорогая моя Мерьем скоро у тебя родится Братик или Сестренка будите потом вместе играть- Говорила я поглаживая Голову Мерьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.