ID работы: 11276405

Из Грязного Котёнка в Гордую Лвицу

Гет
PG-13
Завершён
30
Kesem-sultan бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло два Месяца, сегодня будет тот День, когда Искандер и Армия приедет в Столицу. Сегодня случится Переворот, и с помощью Аллаха мы сможем победить. Сегодня каждый кто хочет жить должен защищаться, я буду себя и свою Дочь защищать. Я Сафие и Хюмашах ждали Вечера мы в Перевороте тоже будем участвовать. Хюмашах убьёт Зульфикара, Сафие договорилась с большинством Людей из Дворца что бы они помогали и не выпускали Шехзаде из Дворца. А я просила у Наложниц Помощи изо того, что у меня с многими Девушками хорошие Отношения они согласились. Девушки из Гарема были нашим первым Пунктом Девушки должны устроить Бунт в Гареме против Кёсем Султан. И когда многие будут отвлечены Бунтом из Гарема, Искандер с Армии пойдет на Дворец. А Айше будет прятаться с моей Дочерью. Отдавать Мерьем для меня было ещё труднее чем отпустить Искандера. Больше всего я боялась потерять мою Малышку. И наступило то время, когда мне нужно отдать Мерьем. Я стояла напротив Айше. - Айше я тебе доверяю самое ценное что у меня есть и если ты не сможешь сохранить Жизнь Мерьем, то я сама буду готова убить всех в том числе и тебя- сказала я и прижимала к себе Мерьем. - Ваш Страх мне понятен, и я не буду вам говорить, чтобы вы не беспокоились, потому что сегодня это как раз Повод боятся и беспокоится главное это не показывать всем, я буду изо всех Сил защищать Мерьем Султан- Айше протянула Руки что бы я отдала ей Мерьем, с болью Сердцем я отдала ей свою Дочь. Айше поклонилась и вышла. Скоро должно наступить Вечер, я прикрыла себя, что бы меня никто раньше времени не узнал. Я шла в сторону Дворца, и Стражник, который был нами куплен пропустил меня. Я направилась в Сторону Гарема и позвала к себе Девушку, которая первая согласилась нам помочь. - - Можете уже начинать Айгюн- сказала я ей, а она кивнула. Она пошла к остальным Девушкам и начала им что-то говорить. Те Девушки встали и начали кидать Претензии в Сторону Кёсем Султан на удивление ещё парочку Девушек стали которые не были изначально на моей Стороне. И все они пошли к Кёсем Султан с Факелами и ножами я слилась с другими Девушками. Как и было ожидаемо по Дороге Калфы и Аги, которые были за Кёсем лишились Жизни и все были этим отвлечены и бежали докладывать это к Султану Ахмеду. Я взглянула на Окно, где Солнце начало садится, Вечер наступил. И вот я услышала, как Солдаты начали пытаться ворваться во Дворец. А Девушки не обращали на это Внимания ведь у них была Цель которые они все хотели совершить. И вот мы ворвались в Покои Кёсем Султан, а там внутри стояли, трое Людей Кёсем Султан с кинжалом, а впереди неё были Хаджи ага и Дженнет Калфа. - Уходите отсюда, а иначе вас всех казнят! – кричала Кёсем махая Кинжалом что бы напугать. Но Девушки как выглядело не боялись Кёсем ведь нас было больше. - Никто не уйдёт отсюда! - Да хватит вам здесь править! Кричали Девушки из разных углов, и я подумала пора и мне вступить в Игру. - Они признали нового Правителя и уже сами решили кому они служат, вы не сможете больше ничего сделать- Я вышла вперед Девушек. - Кто ты такая что такое говоришь?! – крикнула в этот раз Дженнет Калфа. Я скинула с меня Платок, который меня скрывал и позже было видно удивление на Лицах Хаджи, Дженнет и Кёсем. - Всё кончено Кёсем Султан, наступает новое Время- Кёсем всё равно не хотела сдаваться и имела Надежду что она выживет, но и она понимала, что уже всё и в правду кончилось. - - Если сейчас сдашься, то обещаю я не позволю умереть своим Детям- После моих Слов в ней что-то поменялось, Слуги Кёсем и Девушки хотели уже напасть, но Кёсем вышла вперёд и остановила этим своих Слуг на этот Жест я показала Девушкам ещё стоять. У нас наступила минута Тишины от чего было теперь слышны Крики с Коридоров, Армия уже здесь. - Искандер ведь жив? – спросила Кёсем а я кивнула. - Сохрани пожалуйста Жизнь моим Детям- сказала Кёсем, и я впервые увидела Слезу у Кёсем. - Я попробую сделать это- Сказала я и она пустила ещё одну Слезу мне даже стало её жалко, но уже ничего не поделаешь. - Прощай Кёсем Султан- сказала я и ушла отсюда. Девушки пошли вперед после того, как я ушла. Девушки имели Выбор убьют они Кёсем или покалечат. Я стояла не подоплёку от Покоев Кёсем и скоро отсюда вышла Айгун. - Ну что, что Девушки сделали? – Айгун опять коротко посмотрела строну Покоив Кёсем. - Да простит Аллах все Грехи Кёсем Султан — Это было ожидаемо Девушки с этого Дворца должный поучить только Повод, и они словно Звери пойдут уничтожить того, кто им не нравится. - Аминь- сказала я, а затем я посмотрела на Айгун. - Нам нужно идти, наше Задания сделано- сказала я. *от Лица Хюмашах* Переворот уже начался и Зульфикар готовился на Помощь к Султану Ахмеду. Но он не выйдет отсюда Двери закрытый. И вскоре Зульфикар это заметил и прибежал ко мне. - Хюмашах открой! – Кричал он, а я медленно шла к нему. - Даже сейчас тебе важен Султан Ахмед Хан, а не я- начала говорить я. - Неужели ты меня никогда не любил? – спросила я у своего пока ещё Мужа. - Я всегда любил и люблю тебя Хюмашах- сказал Зульфикар а я достала Яд. - Тогда докажи- Зульфикар смотрел то на меня, то на Яд. - Жаль, что так получилось- сказала я, а после Зульфикар взял Яд в Руку. А затем Зульфикар выпил всё содержимое он стоял ещё некоторое время, а затем упал за мёртво. Для меня это было больно ведь я всё равно любила Зульфикара. Я упала на колени перед ним и плакала над его Телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.