ID работы: 11276405

Из Грязного Котёнка в Гордую Лвицу

Гет
PG-13
Завершён
30
Kesem-sultan бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда я проснулась то сразу увидела родные Стены. Я повернула Голову и увидела Искандера который видимо ждал моего пробуждение. — Как Самочувствие? — Спросил меня мой любыми Человек. — Всё хорошо, у меня ничего нигде не болит- Искандер спокойно выдохнул — Я так рад что с тобой всё хорошо- Сказал мне мой Муж, я села на Кровать и смотрела на Него. Вдруг я вспомнила а Приказе Сафие Султан, улыбка ушла с моего Лица, и это насторожила Искандера. — Что такое? Что то всё-таки болит? — спросил мой Муж, и смотрел в мои Глаза. — Нет у меня и правда ничего не болит, Искандер есть одна Тайна а которые ты должен знать- сказала я. — Я тебя слушаю- Я посмотрела через Окно, Время где то было середина Дня. — Но для того что бы ты узнал эту Тайну нам нужно к Сафие Султан- сказала чем удивило моего Мужа. Он хотел что то сказать, но я нагло его перебила. — Просто повер и сделай так как я тебя прошу- Искандер тяжело выдохнул. Но согласился. Через какой то время, мы прибыли во Дворец Плача. Мы дошли до Покоев бывшей Валиде. — Передай Сафие Султан а нашем Приезде- сказал Искандер Служанки, и та быстро ушла. Через две Минуты нам открылась Дверь а все Служанки ушли. Сафие Султан смотрела на Искандера тревожным Взглядом, она не знала как начать Разговор. — Эсманур Хатун, подожди за Дверью- приказала Сафие, и я уже хотела удалиться но Искандер придержал меня за руку. — Что такое Сафие Султан, что такого вы хотите мне сказать что моя Жена должна уйти- Мне стало приятно что он мне доверяет, но с другой Стороны мне и правда нужно сейчас лучше уйти этот Разговор слишком личны. Я осторожно урала его Руку. — Мне и правда лучше сейчас уйти- Я быстро ушла за Дверь. Не знаю почему но мне стало вдруг так стыдно, может иза того что я ему это раньше не сказала. А что если он мне иза этого перестанет Доверять. Всё возьми себя в Руки Эсманур, не надо так переживать. Я вышла на Улицу, подышать свежим Воздухом. Прошло некоторое Время, и мне начало становиться Холодно всё-таки уже осень наступило. Я зашла обратно во Дворец но не успела я и пройти половину Пути к Покоем Бывшей Валиде, как навстречу ко мне шёл Искандер. Его Эмоции мне не были Понятны, поэтому не знала настроен ли он на Разговор. Он подошёл ко мне очень близко, и на то Мгновение я забыла как дышать, он был слишком близко. — Поговорим когда мы будем Дома- Сказал мне Искандер и мы пошли прочь. *** Когда мы оказались Дома, я села на нашу не большую Тахту. Мой Муж сел рядом со мной и наконец то начал Разговор. — Ты знала а том что я Шехзаде? — Я сглотнула Ком в Горле и сказала. — Да я знала, и сказала бы тебе раньше но мне нельзя было и…- Я начала быстро оправдываться, но Искандер перебил меня. — Мне нужно вити- сказал мой Муж, я хотела перехватить его Руку но передумала. Ему нужно собраться Мыслями. Я сидела за столиком на нем уже стояла Еда которую я приготовила, я уже часа два сижу и жду Искандера. Но его нет и нет. Решив что Искандер возможно ещё долго не будет, я легла спать. * От Лица Искандера * Мне нужно было побыть одному, поэтому я не дал договорить Эсманур и сказал. — Мне нужно вити- Я встал и ушёл. Я ходил по Порту и смотрел на Корабли и неопытных Моряков. " Я сам уже путаюс кто я? Сегодня утром я проснулся Искандером Пашой, а сейчас я Шехзаде Яхья, Сын Султана Мурада и Валиде Сафие Султан. Разве не это я хотел? Разве не хотел узнать кто я? Да хотел, но не был готов такому. Я законы Наследник Трона Османской Империи. Трон на которым сейчас сидит Султан Ахмед, мог бы я сидеть. Этот Трон принедлижит мне по Праву. Я Шехзаде Искандер и я приму тот Шанс Судьбы который мне дали» За всем этими Мыслями я и не заметил как с темнело. Я развернулся и пошёл обратно к Жене. Когда я зашёл то увидел что на Столе была Еда а на Кровати мирно спала Эсманур. Половина Одеяла была на Полу, я подошёл и накрыл этим Одеялом Эсманур полностью. * От лица Эсманур * Сегодня я проснулась раньше Искандера, я лежала дальше на кровати и смотрела в его Лицо. Он так мирно спал, что я невольно улыбнулась. «какой же он милый когда спит» подумала я, и встала с Кровати. Я встала и пошла на Кухни, как оказалась я умею не плохо так готовить и это Занятия меня успокаивала. Когда я уже накрыла Стол, то заметила что Искандер стоял и смотрел на меня. На Щеках появился легкий Румянец, я наклонила Голову так что бы мои распущены Волосы прикрывали мое Лицо. Мы вместе сели за стол и никто не начинал Разговор. Я бросала частые Взгляды на Искандера. И вдруг я вспомнила один Вопрос. — Искандер, а откуда ты узнал где я когда меня похитили? — Искандер посмотрел на меня, я всё ещё не могла прочесть его Эмоций. — Мне Селин Хатун сказала- Я распахнула широко Глаза, и была удивлена его Ответом. — И что с ней будет? — спросила я, потому что не смотря на то что произошло, дружеские Чувства остались. — Сегодня я устрою ей Допрос, а затем что прикажет Повелитель то и потом сделаю, но скорее всего её казнят- Сердце чуть сжалас, я смотрела в глаза Искандера что бы хотя бы увидеть одну Эмоции. Но ничего от этого на Глазах застали Слезы, я чуствала от него Холод к себе. Искандер заметил мои Эмоций, и взял меня наконец то за Руку. — Не думай что я на тебя обижен, просто мне нужно Время начать заново Жизнь- Он провёл своей Рукой по моей Щеке, от чего у меня бежали Мурашки. Искандер нежно протянул меня к себе и поцеловал, через Поцелуй я почувствовала наконец то одну его Эмоций, он чувствовал тоже самое что и я не большую Страсть. Мы отстранились от друг друга, и я смогла опять улыбнутся. — Мне пора во Дворец- сказал Искандер на Прощания и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.