ID работы: 11276405

Из Грязного Котёнка в Гордую Лвицу

Гет
PG-13
Завершён
30
Kesem-sultan бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я мирно спала рядом с моим мужем, но проснулась, когда почувствовала, что тепло под рукой пропало. Я лениво открыла глаза и увидела, как Искандер одевался. Он заметил, что я проснулась и улыбнулся. —Прости, не хотел тебя будить,—сказал он мне, я присела на кровати, прикрывая одеялом обнажённое тело. —Ничего страшного, доброе утро,—сказала я, у меня внутри была большая нежность. —Доброе утро,—сказал Искандер и до конца оделся. —Я во дворец, увидимся потом.— Искандер наклонился ко мне и поцеловал в лоб, затем ушёл. Через пару минут и я встала, оделась и посмотрела на простынь, на которой было пятнышко крови. Я взяла это в руки и начала стирать. Я сделала по дому уборку, и за всё это время не успела ничего приготовить. Искандер пришёл из дворца с небольшой сумкой. —Привет, Эсманур,—он поставил сумку на небольшой столик. —Привет, ты что-то быстро, случилось что-то?— спросила я, и мы оба сели на подушки у стола. —Да так, меня сегодня раньше отпустили, и я кое-что принёс.— Он начал открывать сумку и там оказалось еда. —Из дворца принёс.— сказал он, а я была рада, что тема с едой была решена. Мы приступили к трапезе. —Что-то интересное во дворце случилось?— спросила я, ведь мне было интересно, что произошло после моего отъезда. —Сафие Султан отпустили, теперь она в старом дворце,—меня удивила эта новость и одновременно обрадовала. —Искандер, можно я поеду завтра к Сафие Султан, всё-таки она была раньше моей госпожой, и она мне помогла когда-то?—Искандер посмотрел на меня строгим взглядом. —Нет, лучше не надо, я не хочу, чтобы ты участвовала в интригах,— сказал он, я хотела сказать что-то против, но не могла. По моему взгляду было видно, что я недовольна ответом мужа. Искандер вздохнул и посмотрел на меня, как будто я маленький ребёнок. —Не держи на меня обиду, это ради твоего блага,— сказал Искандер и сел за рабочий стол. А вот интересно, если бы он знал, что он Шехзаде, то он был бы такого же мнения. Хотя если Сафие Султан уже находится не в башне и имеет хотя бы какую-то свободу, то Искандер скоро узнает, что он Шехзаде. —Эй!— Искандер щёлкнул пальцами, и я вернулась из своих мыслей. —Оу...ты что-то говорил?— Неловко спросила я. —Ну вообще-то да, неужели ты так на меня обиделась?— Я взяла за руку Искандера и посмотрела ему в глаза. —Нет, я не обиделась,— сказала я и нежно улыбнулась. —Так что ты говорил?— задала я вопрос мужу. —Я спросил, не хочешь ли ты завтра со мной во Дворец, навестить, к примеру, Махфирузе Султан?— Я сразу же обрадовалась. —Да, с радостью!—По лицу Искандера было видно, что он рад тому, что я опять радостная. Мне вдруг захотелось понять, какого он мнения, как быть хорошим повелителем для империи. —Искандер, а по-твоему мнению, каким должен быть правитель Османской Империи?— Мой муж явно удивился такому вопросу. —А с чего ты спросила?— Блин!!! Какая я молодец, сказала бы ещё: -"Искандер, ты Шехзаде, поэтому спрашиваю". —Да так, просто ради интереса,—сказала я, не показывая вида, что у меня в голове творится. —Ну, я думаю, что он должен быть справедливым, сильным, умелым, опытным и чтобы у него была твёрдая рука,—я слушала его с большим интересом. Я была очень уставшая, и глаза так и хотели закрыться. Это не ушло из поля зрения Искандера. Он поцеловал меня нежно в лоб и сказал. —Ложись, ты устала,—я сделала так, как он сказал, быстро переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.