ID работы: 11276111

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II - Ты дала его и ты его сдержишь или Лишь они.

Настройки текста
Примечания:
Истина не всегда находится за углом... Иногда она прямо под носом. В ужасе она схватилась за грудь. Страшные слова. Тут ей вспомнилось, на краешке сознания проскользнуло : - И тогда он заберет... Она отвела взгляд. И выбросила это все из головы. На замену пришли мысли : "Стоило добавить что-то еще, а я оказывается плохая подружка... Извини Бартон, я во многом ошибалась, я была не права насчет нас. Цинично звучит, не так ли? И опять слова : - Что ты возомнила? Ты беспечна, уясни же! Ибо не пройдет и нескольких лет, как беда вплотную приблизится к тебе, и тогда, он придет, и тогда он заберет... За каким хреном, она должна все это продумывать и вспоминать? Как же все глупо. Как глупа эта жизнь. Перед ней что-то пролетело, Мираж, успокоила она себя. Только сию минуту ее осенило! Надо действовать, иначе не выжить. А она обязана была выбраться из этого дерьма. Она окликнула Клинта словно хотела отвлечь его или себя? Девчонка все еще не была уверена, что это реальность, но дверь заклинило и тогда она отлетела...женское тело согнулось у стены. Дверь приоткрылась. Видимо Бартон долгое время пытался ее выбить или чем-то поддеть. Похоже у него получилось... Да не очень. Все было бесполезно, Он проник внутрь. Он зашел не с первого, мужчина спустился сверху. Это было словно замедленный полет, от его прыжка лопнула кафельная плитка. В это же время Соколиный глаз, очутился в центре полу-гостиной полу-прихожей, он успел только оглянуться а затем последовал сокрушительный удар. Стрелы выпали из рук, от мощного толчка и удара в грудь Сокол отлетел на метр назад и впечатался прямо в стену. Девушка ползла изо всех сил она пыталась двигаться. Перед глазами стояли круги и какие-то невиданные доселе фигуры, девушка чувствовала что слабеет с каждой секундой все сильнее ее затапливали, они затапливали ее создание своими мыслями. Она выкрикнула фигуре : - Нет, неправда! Ты врешь! Не приближайся... Фигура лишь осклабилась, и приближалась медленно не спеша. Мужской силуэт вымолвил одно-единственное слово : - Обещание... Она упала и вновь попыталась встать на колени, потом плюнула на все и двинулась ползком. Скорее всего мужчина в отключке, но если она схватит его стрелу. Он осадил ее пыл : - Это тебе не поможет. Продвигаться вперед было ужасающе трудно, однако медленно жертва ползла. Очень хотелось теплого чая и размять шею, шея слишком уж затекла, ей все казалось что она сломана, когда девушка привстала, она все силилась припомнить, что он должен сделать. Нет, она помнила зачем он пришел, но каков следующий шаг? Пощады ей не ведать, так ведь? Гость заставил ее встать и повернул к себе, девушка с легкостью высвободилась, не веря своему счастью.. Она попятилась, а он все загонял ее в угол. Это было плохо, очень, очень плохо. Мгновение спустя мелькнула мысль : "Он не насмехался над ней, он просто желал увидеть ее лицо." Но девушка не смела поддаться. В голове завывали мысли : "Если этот мужчина не убил меня теперь, то может он и не сделает ничего плохого? Меня обязаны уберечь от этого... Это несправедливо! Огромный силуэт нежно проворковал : - Моя ленивая девчушка, как же я этого ждал. В последний момент она уловила его движение, но не смогла ответить. Незваный гость схватил ее. А нечеловеческие мысли все метались в голове : "Столько лет прошло и это была непозволительная щедрость, я ушла тогда, но сейчас он мне не позволит сделать что-либо. Я не смогу опять избежать этого." А потом она вновь задалась вопросом : Как Боги могли такое допустить? Они не должны... Как они посмели ? Почему не оградили, почему никто не поможет, но ведь она сама позволила им... Его глаза засветились от предвкушения. Тонкие руки сжали занавеси. Она уперлась бедром в подоконник, незваный гость разрешил ей отойти, но не слишком далеко. Если девчонка думала, что он ее отпустит, то ошибалась. - Если ты полагаешь, что все будет гладко, то это так. Я все сделаю быстро. Только сейчас он заметил как изменилось ее лицо. Мужчина сделал шаг по направлению к ней. А она только и могла что разглядывать его нож и охотничьи штаны, черные боты наступили на фото. Соколиный глаз еще не пришел в себя, как очередной удар опустился на него. Ботинки были залиты кровью, а гость продолжал склабиться. - Я молю тебя... Нет! Не надо!! Мужчина взял ее за шею и с силой сжал. Мужчина не медлил он ударил ее и поволок за дверь. Силуэт растворялся в сумрачных улицах. Уйти быстро не удалось... С течением малого времени пошли эти ее фокусы. Он никогда не любил выкрутасов. Она высвободилась из цепких лап, неожиданно лицо его дрогнуло. Злость взяла его но девушка этого не поняла она была просто ребенком, не слишком умным и крайне невыносимым. Рядом с девушкой раздался пронзительный звук. - Прекрати. Голос жесткий в нем слышалась повышенная резкость. Девичьи глаза сощурились. - Чего это Ты? Нервничаешь - девушка смотрела на него с любопытством, но уже без прежнего страха. Ей нужно было отбросить все и сфокусироваться на нем. На этом высоком "человеке." В голове проносились одни и те же воспоминания. У нее не очень-то выходило, но признаться в этом значит умереть, когда он ее подтолкнул неторопливая девчонка, ударила его в живот. Это не возымело никакого действия, она прилагала все усилия, чтобы поднять гигантских размеров меч. Он выпал у мужчины из "кармана" и стремительно увеличивался в размерах, рискованно было предпринимать такую попытку защиты, мучаясь от боли, она встала. Покачнулась и подняла меч, мужчина без проблем выбил его из ее безвольных рук. Из его толстовки выпало фото : Тощий, видный мужчина а подле него тоненькая фигурка девушки. Буквы под фото гласили : От бесстрашной наездницы многоуважаемому ... На ее шорты упало еще одно фото, точнее старая карточка, она не верила своим глазам, она просто не могла... С ее губ сорвался крик : - Нет!!! Так не пойдет, не пойду! Девушка вывернулась из его хватки, она явно целилась ему в глаза когда набросилась. Уже в который раз она вставала, ему это порядком поднадоело . Тело плашмя упало и осталось лежать. Похоже он перестарался. Рана сильно кровоточила, мир для нее почти умер, девушка ощутила, как стукнулась челюстью о землю. Черствая земля и слова : (Сиплым шепотом) - Я бы могла попытаться... Возникли мысли : "Стоило все тогда изменить... Все бы было по-другому, но что сейчас об этом говорить? Но... Ну ведь это правда, из этого ничего не выйдет! В действительности де было похоже на то, что Бартона не волновало ничто из этого, Бартон решил все получится, (он как и она ошибся насчет этого), но ведь он и сам не понял, что опоздал." Было слишком поздно... Обещание же надо выполнять. Правда же? - Правда в том, что ты уже ничего не сможешь сделать, милая. Мужчина ласково коснулся ее волос. Когда-то ловкая наездница с усилием хватала его за ногу своими пальцами, (Сейчас она и вправду походила на ребенка, но главное она была проблемой), Мужчина посмотрел на нее : - Мы не будем с тобой скучать. Он еще раз любовно провел рукой по ее глазам и с трепетом прошептал : - Я просто желаю, чтобы ты была счастлива. Ты же даже не видишь всей тщетности этих попыток. Мне просто жаль, что ты думаешь, что твоя жизнь может принести тебе что-то хорошее... Нет, такая жизнь, нет, у тебя будет благополучие... Но не такое. Тебе придется быть некоторое время со мной. Он притянул ее к себе за волосы. Перед ее глазами все померкло. Остались лишь они... Эти проклятущие колючие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.