ID работы: 11276111

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Ты дала и ты его сдержишь.

Настройки текста
- Ибо не пройдет и несколько лет, как беда вплотную приблизиться к тебе, и тогда он придет, и тогда заберет... От былой храбрости не осталось ни следа. Ничегошеньки. Она прекрасно понимала, что его захлестнут смятение и страдание. На самом деле у нее не было никакой уверенности, как она могла разобраться в его чувствах. Ведь она не знала настоящего Клинта Бартона, нет, она убедила себя что знала... Верила... С этой минуты все перевернулось с ног на голову, ее мировоззрение уничтожалось. Она приказала себе не смотреть на Соколиного глаза. Как все это было объяснить ? Стоило написать по-другому? Но разве это красноречиво?? "Извини, Бартон, я во многом ошибалась." Хорошо, что письмо не способно передать ее слез и всех тех горестей. А вообще он должен был знать женщина существо парадоксальное, на что он теперь пойдет? Когда не добьется от нее ответа? Она уже прекратила вести разговоры и отвечать на звонки... Что дальше? Забиться в угол и прекратить думать о нем? Вполне возможно это выход. Девичьи глазки покосились в ту сторону, девочка вновь приказала не глядеть на Соколиного глаза. Проблема была лишь в том, что ее притягивало то место. "Как магнитом притянуло", "Уже не отпустит." "Женщина" отмела в сторону эти мысли. Она пыталась казаться взрослой, не слушать наставлений матери... Идти своим путем. Счастливые мужские глаза, рука вытянута вперед. На фото все казалось таким красивым, далеким... Вот его левая ладонь касается ее головы и обнимает за плечи. Возрастающий цветок, девушка, которая растет не по годам медленно машет и улыбается, прижимаясь к Бартону... что-то шепчет и удивленно охает. Когда кобыла придвигается вплотную к ее подбородку, они смеются. На фото тонкая надпись фломастером : "Моей наезднице. С большой любовью от Бартона" По какой такой причине мы не можем быть счастливы? Один человек быть может уже счастлив? Но почему то единственное, что мы не можем иметь, мешает наслаждаться всем остальным? Всем тем, что мы уже имеем. И почему же человек в конце концов отметает любовь? Обстоятельство. Дверь скрипнула, но не открылась, ей почудились шаги. Встрепенувшись она встала одернула майку, хотела было одеть рубашку, но вдруг раздумала. Оставшись в одних трикотажных шортах и майке, она на момент застыла, а затем преждевременно внезапно двинулась к двери. Это было ошибкой, ведь слух у него был отменный. - Я же слышу даже твое дыхание... Прекращай, открой, или ты хочешь, чтоб я поднялся? Дай нормально зайти! Сокол явно был расстроен. - Я же смогу для меня это в радость. Теперь стало заметно, что Клинта вся эта ситуация забавляла... Или напрягала? - Ты должна открыть. Бегом, я имею право на объяснения. Ей подумалось. "Как и твоя жена" Бартон отдышался и спросил. - Хочешь скрыться, как тогда в Будапеште ? Девочка ответила ему, его же словами : - Мы с тобой помним его по разному. Он словно прочитал ее мысли : - Да, ситуация не из простых. Она молча согласилась. Она не решалась больше выглядывать в окно,ей ни к чему было видеть эти грустные глаза. Девушка осела на пол. Хотелось закричать : "- Не смотри на меня, не подходи к двери" Сверху послышался грохот и пронизывающий воздух мат. Кто-то вломился, в одно мгновение она поняла, Он пришел. Очень легко влезть в чужую жизнь и все испортить...Правда же? Девочка отодвинулась в угол и съежилась там. Ее разрывали сомнения и проблемы... Ведь получается, что внутренних проблем было меньше, чем... Зачем вообще думать!? Нужно действовать! Или забыть себя, забраться поглубже ...Забыться. Он был ловким к тому же очень осторожным. Похоже ему было любопытно понаблюдать за ней и только потом выложить все карты на стол. Голос прозвучал грубо, как и у всех стрелков : - Разорвать отношения таким способом? Ты дала его и ты его сдержишь. Забавно только то, что он был без лука. Темные глаза прожигали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.