ID работы: 11276107

TW. Истории

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

fem!Стайлз. Дерек. Питер. Ошибки молодости.

Настройки текста

От любви до ненависти - один брак (с)

      Дерек уворачивается от летящей в голову любимой чашки. Он вообще неплохо уворачивается и это неимоверно бесит Стайлз. За полчаса она попала в этого хмуроволка всего два раза и то, одно попадание чисто случайно, когда она поскользнулась на яичнице, которую утром ей принес Хейл в виде завтрака в постель.       - Я не хочу замуж! - кричит она и в Дерека летит следующая чашка.       - Лапушка, я думаю, уже немного поздно, раз у тебя в паспорте уже стоит штамп, - комментирует Питер, задумчиво размешивая сахар в чашке свежесваренного кофе. Он игнорирует полный недовольства взгляд в свою сторону и тихий мат племянника. Стайлз попала в него в третий раз. Он болеет за девушку.       - Я не собиралась выходить замуж! - снова кричит бывшая Стилински и прицеливается на этот раз сковородкой. Глаза Дерека медленно расширяются. Кажется племянник начинает осознавать масштабы бедствия.       - Ох уж эти ошибки молодости... Кто из нас не оказывался пьяным у ЗАГСа? - риторически вопрошает Питер, глядя в окно. - Вот я, к примеру...       Стайлз заинтересованно косится в его сторону и опускает руку, ожидая продолжения. Дерек моментально использует ее заминку, бросаясь вперед и обхватывая ее руками, надежно фиксируя девушку на месте и перехватывая ее руки в целях собственной безопасности. Стайлз шипит недовольно, зыркает на него исподлобья, но продолжает с любопытством коситься на старшего Хейла.       Питер флегматично отпивает кофе из единственной уцелевшей чашки и озвучивает:       - Счет 3:2. Лапушка победила в этой битве, но еще не знает о своем поражении в войне. А про ошибки молодости... На то они и ошибки, на то она и молодость, чтобы никому не рассказывать и изредка вспоминать с ностальгией.       Старший Хейл делает еще глоток, ставит чашку на стол и тянется за своим пальто к спинке стула.       - Почему счет 3:2? - уточняет Стайлз, смирившись, что компромата на дядюшку сегодня не услышит.       - Ты попала в Дерека трижды. Твой счет - три. - Питер застегивает первую пуговицу. - Он умудрился жениться на тебе, это очко в его пользу. Хотя, не уверен до конца, кому его засчитывать. Возможно, племянник просто не знает, во что вляпался.       Хейл застегивает пальто до конца и набрасывает на шею шарф.       - А второе очко? - не отстает девушка, когда Питер уже почти уже перешагнул порог лофта.       - А о второй своей победе он скажет тебе сам. Правда, племянник? - старший Хейл весело подмигивает родственнику и аккуратно прикрывает за собой дверь. Стайлз медленно переводит взгляд на Дерека, перехватывая поудобнее ручку сковородки.       Дерек пригибаясь, передвигается в сторону выхода, пока над его головой пролетают книги: посуда в его доме уже закончилась.       Он трусливо сбегает из собственной квартиры и набирает номер дядюшки. Возможно, Стайлз немного успокоится к тому времени, когда он вернется. Ему надо посоветоваться, пусть даже это будет ехидный родственник. Он понятия не имеет, как умудрился напиться в компании Стайлз и согласился в шутку расписаться (тогда это казалось ужасно смешным). Он понятия не имеет, как они оказались в одной постели обнаженными и довольно стонущими. Он понятия не имеет, как сказать Стайлз, что она беременна и он уже чувствует, как под ее сердцем формируется его волчонок. Но Дерек абсолютно уверен в том, что разводиться он не собирается.       Эта ошибка молодости станет самой лучшей ошибкой в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.