ID работы: 11276107

TW. Истории

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стайлз и Скотт. Жизнь отымела смысл.

Настройки текста

Жизнь отымела смысл (с)

      Жизнь отымела смысл, когда Скотти укусил бешеный альфа. Следующий месяц Стайлз проводит в отчаянных поисках хоть какой-то мало-мальски достоверной информации об оборотнях, пока Макколл честно старается не сойти с ума. Шериф подозрительно косится на синяки от недосыпа под глазами сына, грозящие увеличиться до размеров штата и деликатно интересуется, не нужна ли ему помощь. Стайлз устало отмахивается, достает из холодильника бутерброд (это вредная пища, пап, тебе такое нельзя!) и ползет в свою комнату перечитывать бестиарий.       Полнолуние проходит сложно. Скотт клацает отросшими клыками, скребет когтями по стене, кроша бетон и смотрит на друга голодными глазами. Стилински сидит у стены напротив и допивает шестую банку энергетика. Цепи, удерживающие Маккола, достаточно прочные. Стайлз лично выкрал их из гаража через улицу у парня, работающего в автосервисе. Так что должны выдержать. Помещение заброшенного склада находится на достаточном удалении от города, так что горожане не должны услышать вой прикованного оборотня.              Скотт воет еще раз и ненадолго затихает, сверкая радужкой и широко раздувая ноздри.       К утру, когда Маккола отпускает полная луна, Стайлз освобождает друга и протягивает ему термос с ромашковым чаем.       - Должно помочь, - бормочет Стилински, осматривая помещение на предмет ущерба. Следующее полнолуние склад выдержит. Это хорошо.       - Какой был в этом смысл? - хрипло спрашивает Скотти, отпивая чай и прочищая сорванное воем за ночь горло.       Стайлз вопросительно вскидывает брови.       - Какой был смысл кусать именно меня? Зачем?       - Жизнь давно отымела смысл, дружище. - тихо отвечает Стилински, сматывая цепь и засовывая ее в самый дальний и темный угол помещения. Она им еще не раз понадобится. - Жизнь давно отымела смысл.       У них есть еще три часа, чтобы закончить домашнее задание по экономике, потому что за неподготовленное задание Финсток поимеет их круче, чем жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.