ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, на удивление не было слышно ни звука. Настороженно спустившись вниз по лестнице, девушка услышала разговоры, из комнаты учителя.Подойдя к двери, девушка прислушилась. -Ниндзя, поступил сигнал о помощи,из деревни Джаманакаи, по рассказам жителей, там на экскурсию приехал малоизвестный учёный, сначала от него не поступало никаких признаков опасности, но через время он стал разрушать дома,при помощи своих технологий, как сказали после всего натворившего он скрылся под землёй. -Так это работа для нас! Ниндзягоу! Почти что хором прокричали пятеро ниндзя. Снова прислушавшись девушка сразу же скрылась за углом, по очереди из комнаты стали выходить ниндзя,а за ними и мастер Ву, у которого как обычно в руке была кружка чая. -Ну уж нет, я не могу в такие моменты просто сидеть! В мыслях произнесла девушка. *** Со временем девушка начала привыкать к ниндзя и уже стала понемногу им доверять, но она всё равно ведёт себя аккуратнее.Не привлекая к себе особого внимания. *** Пройдя по длинному коридору девушка направилась на корабль ниндзя, из за тренировок все стали только сильнее, и Кора не была исключением. Легко пробравшись на корабль, и засев в укромном тёмном месте, девушка старалась не издавать ни звука, дождавшись когда корабль отлетит от монастыря. -Фух, с самой сложной задачей я справилась, думаю мастер уже точно узнал о том что я сбежала. Вдруг девушка услышала шаги приближающийся в её сторону, попытавшись спрятаться, наткнулась только на тупик, нехотя повернув голову, она встретилась с смотревшими на неё парнями. -Кора? Произнёс кто-то из толпы.. -Что ты здесь делаешь? Разве мастер Ву тебе не сказал остаться в монастыре?. //Сразу стало понятно кто это говорил, Ллойд смотрел на девушку то ли злым или обеспокоенным взглядом.Все смотрели то на девушку,то на Ллойда. -Я.. Не могла сидеть сложа руки, я хочу стать сильнее, открыть истинный потенциал, и скорее найти или спасти своего брата, если это потребуется! Чуть ли не крича проговорила девушка, и на её глаза начали наворачиваться слёзы. Из толпы вышел Коул и аккуратно обнял, гладя по голове, поглядывая с явным гневом на Ллойда. -Ух..чувствую когда вернёмся получим выговор от сенсея. Вздохнул пробормотал про себя Ллойд, продолжая смотреть на эту картину вроде равнодушным взглядом, но внутри почему то всё закипало, не понимая отчего, это надо будет ещё выяснить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.