ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Подбежав к ребятам девушка, быстрым шагом подошла к Зейну, в то время как позади её шёл Джей, и волнительным голосом произнесла самый ожидаемый вопрос. -Что ты узнал о моих родных? -А ты быстро…узнал то я многое. Спокойно проговорил киборг, смотря только в компьютер, в то время как сердце девушки билось очень быстро от переживаний и всего остального. -Теперь расскажи мне что ты именно знаешь о них? Всё таки повернув голову в сторону девушки, он ждав ответа стал смотреть прямо в её глаза. Ну...знаю та я не многое… неожиданно девушку перебили, и девушка вопросительно посмотрела на парня, стоящего возле двери в зелёном кимоно. -Известно лишь то, что её родители попали в аварию, и не выжили, но спастись смогла только Кора, она говорила что у неё есть брат который старше её на два года. девушка посмотрела со всем недовольством на парня, но тот лишь мило улыбнулся. -Ясно, Кора мы возможно сможем найти твоего брата, я нашёл кое какие координаты, но мы начнём поиски без тебя. Также спокойно проговорил киборг -Как это без меня?! Я тоже должна присутствовать! с какой то обидой в голосе проговорила чуть ли не крича девушка -Но ты ещё не готова. Все сразу же повернулись на голос, прозвучавший возле входной двери.Это был мастер Ву, который явно был зол что мы начали поиски, даже не оповестив его. -Но учитель.. -Никаких но, пока Кора не откроет свой истинный потенциал, я вам господа, запрещаю искать всё по этому поводу. Закончив свою мысль и проследив, что все разошлись по комнатам, учитель направился в свои покои. *** У нас появилась зацепка на моего брата, но из за меня же мы не можем начать поиски, как же это всё таки раздражает.. Взяв подушку с кровати и бросив её чуть ли не со всей силы в стену, она отлетела в первый попавшийся угол. *Стук в дверь* встав с кровати и открыв дверь, на пороге стоял Ллойд смотрящий прямо в её глаза. Показав жестом парню что можно пройти, он прошёл к кровати. -Мне жаль что так получилось,но я должен был это сказать,ради твоей же безопасности.. -Ты не виноват в этом, я понимаю что не готова,но это не повод меня отталкивать от поисков моего же брата. Смотря с тоской на зелёного ниндзя проговорила девушка -Я понимаю тебя, но ты и правда ещё не готова, тебе надо просто немного больше времени. -Ладно,особо не грусти по этому поводу, в скором времени ты присоединишься к нам, а сейчас просто продолжай свои тренировки. /Положив руку на плечо девушки,парень ничего больше не сказав, взглянув на девушку,вышел из комнаты, закрыв за собою дверь, оставляя девушку в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.