ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пробежав несколько домов, остановившись я поняла что заблудилась. -Вот блин, и как теперь мне до дома добраться? -с злостью в голосе пробормотала я. Вспомнив что телефон лежит у меня в кармане, достав его, и попытавшись включить. Я поняла что он разряжен. Стало быстро темнеть, проходив ещё 5 минут по улице, я возращалась снова к тому единственному фонарю. Который всё освещал. Потеряв всю уверенность в том что смогу дойти до дома.Я услышала странный звук сзади меня, обернувшись посмотрев в темноту. На свет,вышел парень на вид лет 17,в чёрной футболке с темно синими джинсами, и черными волосами. -Кто ты такой? -твердо проговорила я, смотря на незнакомца. -Меня зовут Коул, и извини если напугал тебя. Просто хотел кое-что спросить.. -Что спросить? -Ну на счет тех странных фиолетовых спышек, просто кажется ты куда то спешила,вот и врезалась в меня-потирая затылок проговорил парень. А ну извини за это..,Просто задумалась о своем,ну и что ты хочешь этим сказать? -Мне кажется что ты такая же как я, и мои друзья. -Что ты имеешь в ввиду? -Ну как бы это сказать помягче, ты возможно мастер стихий обладающий одной стихией,но я так и не понял какой, мне показалось молнией... Погоди..Чего? Хоть я и незнаю своих настоящих родителей но это полнейший бред!. //Собравшись уйти ,я резко почувствовала что меня схватили за руку. // -А ну быстро Отпустил!!. -с злобой проговорила я. -Нет! Во первых любому будет понятно что ты заблудилась, и поэтому я тебя провожу, и отказов не принимаю, А во вторых завтра я тебя встречу, и отведу к моему сенсею. -Во первых я тебя незнаю,по этому я сама дойду, и стоп к сенсею? //Конечно же я знала и о ниндзя , потому что я живу в Ниндзяго сити,они ведь герои,везде популярны. Но я не могу поверить в этот полнейший бред, я не как не могла быть мастером стихий.Единственное что я знаю о своей родной семье это то что у меня был брат который старше меня на 2 года. И то что по рассказам из приюта мои родители попали в аварию, и то что я из за сильных последствий потеряла память.Но это всего лишь догадки. -Извини конечно, но я не могу верить первому встречному-на последок проговорила я. //Взглянув последний раз на парня, я пошла по направлению к дому с провожающим сзади взглядом// Но что же дальше будет со мною?... -в своих мыслях сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.