ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро сегодня выдалось не самым лучшим. Я опаздываю на работу,потому что проспала. Бегом,встав с кровати,умывшись и переодевшись в белоснежную рубашку с темно-синими джинсами. Я со скоростью света подбежала к входной двери захватив кофту. Перед выходом взяла небольшую бутылочку воды,закрыв квартиру и выбежав из подъезда. Посмотрела на время:<<10:20>> Успев поймать автобус и доехав до места назначения, я быстрым шагом зашла в кафе. -Опять опоздала?! Уже четвёртый раз за неделю!-Линда злилась как и всегда, любит же она поорать по любому поводу, и без него тоже. -Ну и? Какое оправдание ты придумаешь на этот раз? - Она посмотрела на меня взглядом телепатически говоря "Попробуй только соврать, и я тебя уволю". -Долго ждала автобус, поэтому пришлось идти пешком. -стараясь не подавать вида ответила я,смотря на администратора. -Да,неужели? Может всё-таки перестанешь постоянно врать? Работаешь сегодня до окончания второй смены. - бросив последнюю фразу Линда ушла в зал. На это я просто Хмыкнув,сняла кофту. И повесила на крючок. Надев фартук и завязав его я вышла в зал. Запреметив пустые столы с тарелками, поспешила взять все тарелки и отнести их на кухню, вернувшись в зал вытерла оставшиеся столы. Работа прошла как и обычно скучная и долгая. Доделав все свои обязанности. Сняв фартук и положив его на место. Подойдя к вешалке и забрав свою кофту. Я поспешила к выходу.Уже давно не кого не было. 'Кроме надоедливого администратора. " Посмотрев на время <<18:11>>я поспешила домой. По пути не увидев впереди человека, от испуга вдруг появились фиолетовые спышки из за которых стало слишком ярко. Не понимая что произошло я просто извинилась и убежала в первый попавшейся переулок, чувствуя, что меня провожали взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.