ID работы: 11275143

Провода.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Седьмое чувство.

Настройки текста
Примечания:
Цзыюй засунула в уши наушники и на полную громкость поставила музыку, дабы превратить голоса одноклассников в фоновый шум. Не то, чтобы она ненавидела своих одноклассников, но раздражали они ее не хило, тем более, когда подруг рядом нет - Ынби заболела, а Сомин пропускает уроки из-за стажировки. На самом деле, Ынби можно было назвать такой же талантливой, как и Сомин, даже если не немного лучше Чон: у Квон был сильный и высокий голос, и внешне она похожа на принцессу. Что поделать, раз гены сделали свое - брат у нее звезда и гордость страны. Правда, идти по его дороге Ынби совсем не хотелось, сколько бы Джиён не уговаривал. У Ынби явно были другие планы на жизнь. Смотря на своих подруг, Цзыюй пыталась понять, почему такие, как они, дружат с такой, как она? Они - талантливые и красивые, популярные и упорно идущие к цели. Она - красивая тоже, но совсем серая мышка, которая сама не знает, чего хочет. Школа, в которой учится Цзыюй и ее подруги была многонациональной, поэтому учились там ученики с разными национальностями: Ябуки Нако, японка, сидела на первой парте и списывала домашку у японца Ёшинори; Минни Ниша из Тайланда сопела на задней парте и совсем рядом в мобильную игру играл Чжон Чэнле, китаец. Цзыюй сама была китаянкой, только вот всю жизнь, с самого рождения живет в Корее. - Эй, ЧжоуЦзы, - подсаживается к ней Лю Янян, заядлый хулиган с несколькими маленькими ранами на лице. Чжоу осторожно снимает наушники и лениво смотрит на парня с полу-прикрытыми глазами. - Ты физику сделала? Что за глупый вопрос? Конечно нет! Цзыюй ненавидит учиться... - Нет, спроси у Сыльги или Сынван... - устало тянет девушка, и уже снова берет наушники, чтобы затыкнуть уши, но резко останавливается, взглянув на Яняна. - Ой, у тебя есть... Не успевает Чжоу договорить, как чувствует неожиданную боль в животе, словно кто-то со всей силы ударил ее: рисунок нот на руках начинает больно ныть, заставляя девушку прогнуться и сквозь зубы прошипеть. Сидящий рядом Лю явно пугается и с широко раскрытыми глазами трясет девушку. - Эй, что с тобой? - немного растерянно снова выдает парень, осмотревшись, он отдергивает руку Мёи Мины, которая сидит за Чжоу. - Цзыюй стало плохо? Какие там у вас женские проблемы, я вообще ничего не понимаю... Мёи быстро поднимается с места и садится на корточки рядом с китаянкой, осторожно коснувшись ее рук, а после неуверенно выдает. - Я не знаю точно, но кажется, это из-за соулмейта... - слегка тихо выдает Японка. - Кажется, ее соулмейт не так далеко от нее, и получил физическую травму, что сразу передается ей... Мне кажется, он сейчас дерется с кем-то...Пиздец, если они не закончат, Цзыюй не по-здоровится... - Пиздец так пиздец... - шокированно шепчет Ян, потрепав волосы. - Не думал, что родственная душа может довести до такого состояния.. - Ну теперь будешь думать, - ухмыльнулась в ответ старшая, и снова наклонилась к Цзыюй. - Цзы, может отнести тебя в уборную? Или позвать медсестру? Цзыюй медленно и слишком уж слабо покачала головой, негромко отвечая: - Позвони Ынби, у нее уже было подобное, она знает, что делать... - шепчет девушку с полу-прикрытыми глазами. Мина, не медля, вытаскивает телефон с кармана пиджака и набирает номер одноклассницы. Ынби тоже быстро поднимает трубку. - Привет, Ынби, это Мина. В общем, тут такое дело, - слегка взолнованно начинает Мёи. - У Цзыюй проблемы, видимо, из-за ее соулмейта. Видимо, он дерется с кем-то, или его избивают... К слову, Цзыюй сейчас не совсем хорошо в плане здоровья.. - Черт, - хрипит в ответ Квон. - Угораздило же именно сегодня, когда меня нет рядом... Лучше дайте ей снотворное, чтобы она крепко уснула и не чувствовала боль... Но, а еще лучше: значит, соулмейт не так далеко, где-то в пределах школы, значит стоит его найти. Но тянуть все же с состоянием Цзы не стоит, и дайте ей еще обезбаливающее. Я приеду в школу завтра, если стану лучше, и соулмейта мы с ней будем искать вместе. - Хорошо, сейчас мы отнесем ее к медсестре и та даст ей обезбаливающее и снотворное. Поправляйся, Ынби. - еще более спокойнее отвечает японка. - Спасибо. Позаботься о Цзыюй, хорошо? - Да, до завтра. Если что, я тебе сообщу. Уже внимание пол класса была устремлена на Цзыюй и Мине. Янян, поднявшись, подошел к Мине, слегка кидая взгляд на полу-сонную китаянку. Янян мог подозервать, кто именно соулмейт Чжоу, ведь парень сам тот самый оторва, часто дерущийся за школой, и поэтому и общается с такими же, как и он сам. Но главное, что его волновало, значит, если его соулмейт тоже не совсем далеко, то когда Ян дрался и получал много ударов, и его соулу было настолько же плохо? Это заставило его заволноваться, потому что родственные души для него довольно щепительная тема. - Давай поможем ей дойти до медпункта, - обращается к китайцу Мёи, слегка тронув ее руку. - Может ли еще кто-то помочь нам? Марк ( Туан ) поднимается с места и подходит к ним, снимая с ушей наушники. - Давай я помогу, мне не сложно, - пожал плечами тот, слегка коснувшись плеч Цзыюй. - Эй, пошли. Янян и Туан с двух сторон взяли ее за локоть и помогали идти, пока Мина за ними понесла ее вещи. *** Тэен, прощипев сквозь зубы, заходит в класс и кидает сумку на перво-попавшую парту. Весь класс смотрит на него, что, в впрочем, совсем его не удивляет, потому что лицо его разукрашено многочисленными ранами, неестественный розовый цвет волос выделяется из толпы, да и просто по звуку шагов можно понять, что идет король школы - Ли Тэен. Вспыльчивый, слегка агрессивный, но чертовски красивый парень, от чьего голоса коленки трясутся у всех. У Ли есть свои друзьями, с которыми он общается, а остальные для него - размытый фон. И друзья у него такие же, как и он сам, - популярные, красивые, но самовлюблённые. Тэен не помнит имена девушек, с которыми он встречался, он, наверное, и не знает. Для Тэена нет правил, потому что правила всегда подстраиваются под него. Медленно проводя взглядом по классу, розово-волосый кидает ноги на парту. - Эй, - басистым голосом негромко произносит парень, но этого хватит, чтобы услышать его и утихнуть. Все немедленно переводят на него взгляд, внимательно слушая каждую ноту его голоса. - Где Янян? Сидящие осматриваются между собой, после чего Лиа, слегка приподнимается, отвечая немедленно. - Цзыюй стало плохо, поэтому Лю Янян, Мёи Мина и Марк Туан повели ее в медпункт. Тэен слегка приподнимает одну бровь, но после вытаскивает из кармана телефон, при этом пробормотав: - понятно, - что стало зеленым знаком для остальных, чтобы продолжить свои дела. Ли, слегка подозрительно шуря глаза, набирает другу сообщение. " Лукас хочет перевестись в эту школу после утренней драки. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.