ID работы: 11275143

Провода.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Могут ли люди быть связаны самой судьбой? Мы живем в мире, где люди находят судьбу благодаря своим чувствам. В мире, где мы сами решаем, кто наша судьба, любовь всей нашей жизни. Но представьте мир, в котором все предназначено судьбой - твою идеальную половинку привязали к тебе нитью, и теперь у вас общие эмоции, общие мысли, и, кажется, общая жизнь. Подобное всегда вызывало дрожь у Цзыюй, Ынби было абсолютно плевать, а Сомин просто от восторга прыгала, когда наблюдала за таким. Но соулемейт достигает каждого, даже против воли. *** Соулмейты от англ. Soulmate - родственные души, часто используемые как судьба человека, предназначенное с самого начала. В нашей альтернативной реальности, соулмейты могут чувстовать радость и боль друг-друга, слезы и счастье. И это продолжается до тех пор, пока они не находят друг-друга. Так же у соулмейтов одинаковые знаки на подобии тату на запястьих. Это может быть как рисунок, слово или буква, которая является их общей чертой. Цзыюй дружит с Ынби и Сомин очень давно - они выросли вместе. Говорят, что друзья с пеленок настолько близки, что не скрывают друг от друга ничего - они в курсе обо всех мелочах, что творится у подруги или друга. Ынби довольно популярна благодаря Квон Джиену - старшему брату Ынби, и, по совместительству, одному из самых популярных певцов как в стране, так и за ее границами. Благодаря ей и Сомин с Цзыюй часто узнают. А Сомин стажируется в одном из лидирующих компаний, чтобы дебютировать в поп-группе. Благодаря своему очаровательному голосу Чон подаёт большие надежды. А Чжоу Цзыюй это Чжоу Цзыюй. Она просиживает пол дня в библиотеке, прочитывая очередной классический роман или гуляет по городу в автобусе, слушая музыку через наушники. Цзыюй бы тоже была очень популярна, как Ынби или подавала бы надежды своим талантом, как Сомин, но она слишком труслива. Слишком эмоциональная и чувствительная, поэтому и поджимает хвостик, дергаясь от лишнего внимания. Она слишком боится... Людей. А эта система с соулмейтами пугает еще сильнее - Донхеку и Марку повезло, раз предназначением судьбы оказались те, кто им нравится очень сильно, но значит ли, что повезет всем? Ну вот, попался Марку Донхек, а вот попался Юджин этот придурок Джихун , а они-то характерами совсем не похожи - Юджин умная и популярная, ее любят за ее честность и справедливость, а кто такой Джихун? Он придурок ( что и говорилось выше) с миллионами тараканов в голове, с проколотыми ушами и дурными привычками. Он прикуривает пачку сигарет за школой, отжимает деньги у младшеклассников, в школу носит рваные джинсы и красит волосы в яркие цвета. Разве могут ли они быть соулмейтами? Вот поэтому она боялась. А что, если и ей такой отморозок попадется? Точно такой же : совершенно не подходящий для нее. Ну, например, не любящий классику, предпочитающий чтению ночи в приватном ночном клубе, ездиющий в дорогих машинах, и слушающий рок, читающий дешёвые комиксы и мечтающий стать кем-то, вместо того, чтобы прятаться в углу. Кто-то такой, который ничего не боится, в общем-то, полная противоположность Цзыюй. К слову попался ей примерно такой же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.